Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне вот еще ,что очень интересно,при таких интенсивных тренировках ,вы что то пьете для суставов и связок, питание так сказать даете -чтоб не болели и не трещало

Я как стала спортом заниматься, так у меня весь треск прошёл) и колено перестало болеть. Да, после первых занятий тело ломает, но сейчас даже с перерывами ничего не болит. Ощущаю приятную усталость.

30 Мар 2010
426
1
18
Пишите, пишите. Посты вашего семейства рисуют картину вашей семейной жизни в виде двух туш, перманентно страдающих диареей. Зрелище действительно неприглядное. Может, хоть писанина вас отвлечет...

23 Май 2014
361
0
16
Я как стала спортом заниматься, так у меня весь треск прошёл) и колено перестало болеть. Да, после первых занятий тело ломает, но сейчас даже с перерывами ничего не болит. Ощущаю приятную усталость.
А у меня наоборот одно колено начало болеть,но не всегда периодами и не ярко выраженная боль,ну и варикоз стал ещё ярче,понимаю,что все это плохо,но похоже фитнес-как секта,пока не хочется сходить с рельсовый спортзала...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Пишите, пишите. Посты вашего семейства рисуют картину вашей семейной жизни в виде двух туш, перманентно страдающих диареей. Зрелище действительно неприглядное. Может, хоть писанина вас отвлечет...
Balboa, до уровня быдло-разговора опускаетесь?

Это вы НЕОДНОКРАТНО спрашиваете как повлияет поедание спермы на мужской организм.
Неоднократность вопроса наталкивает на мысль, что у вас эта идея прям аж где-то глубоко засела.
Я вам уже посоветовала: ешьте, жуйте, глотайте, хоть один, хоть напару с вашей дамой, хоть в сыром виде, хоть намазывая на хлеб :grin:

Если нет серого мозгового вещества, замените его себе на жидкость, которую вы всё пытаетесь употребить.

И хз к кому вы там меня приписываете, но я ростом 176, вес 58, размер одежды 44-46, так что хоть укакайтесь или как вы любите говорить, удрищитесь, а тут вы мимо проехали с наездом по поводу туш :grin:

И это... у вас фантазии какие-то странные, но однобокие: поедание спермы-диарея-поедание-диарея... Тут вам уже не о картине моей семейной жизни стоит задуматься, а пора прикинуть, а не пора ли вам... к сексопатологу или психиатру :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Balboa, дык чем тебя задела то фраза, адресованная пещерным мракобескам, считающим, что надо поедать продукты, выращенные в естественной среде, созданной дедушкой на облаке, а не произведенные в искусственной среде, что от сотоны ("тем, кто считает протеин химией, иногда советуют сплевывать")?

30 Мар 2010
426
1
18
renegat, а смысла не вижу. если человек просто худеет для того, чтобы пузо не прыгало при спуске с лестницы, то надо просто пересмотреть режим питания. если человек хочет добавить физические упражнения для поддержания мышц в тонусе, то есть достаточно простые, но действенные упражнения: приседания, разного рода отжимания и планки, брусья и турник. для тренировки сосудов и органов дыхания добро пожаловать на скандинавскую ходьбу, пробежки, велосипед, скакалку (рекомендуется далеко не всем!!!). для кардионагрузки и силовой выносливости можно вспомнить про бурпи, потягать гирю (по запросу "фитнес с гирями" можно найти много интересного). совсем уже продвинутые назовут воркаут, но это не для худения. все это доступно и больших сложностей не доставляет. скорее, это можно назвать фитнесом. и при чем здесь пищевые добавки?
если же человеку необходимо всем показать свою широчайшую или портняжную мышцу, то тут да, и спортзал, и тренировки, и пищевые добавки... но к простому похудению это какое имеет отношение?

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

ну главное что ты не считаешь, (и не сплевываешь?)
:good::lol::lol::lol::good:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
мне вот еще ,что очень интересно,при таких интенсивных тренировках ,вы что то пьете для суставов и связок, питание так сказать даете -чтоб не болели и не трещало
Вопрос кстати наболевший. Прям так вовремя спросила. Да, боялт жилки в локтях и у кистей, острая боль. Что говорит что одно не успевает за другим. Хотел было купить что-нибудь для связок, но почитав и поузнава понял, что эффект будет временный. Т.е. пьёшь - работает, перестаешь - опять болеть начинают. Есть замечательное средство для связок и суставов, производитель тот же что и витаминки Animal Pak, только препарат называется Animal Flex. В общем, суть, я поупать не стал, ну уж много всего я получается потребляю, я решил сделать по другому - 3 недели занимаюсь, неделю вообще ничего не делаю, просто отдыхаю. Но чесно говоря бывает такая аппатия без всяких болей нападает, прям вообще когда ничего не охото, я пропуская день. Как правило это среда.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Кстати бокс,ну что когда фото скинете и приложения свои?))
2 раза уже писал - нет фото, о резервных копиях вспоминаю только когда уже поздно.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Balboa, потому что если ты будешь просто сидеть на бестолковых диетах, то у тебя отвиснет кожа, а из-за недостатка аминокислот обострится шизофрения и олигофрения.
потому что если ты будешь заниматься фитнесом, воркаутом или чем-то подобным, но не получать достаточного количества белка, то просто сожжешь свои мышцы (или их зачатки).
потому что очень трудно обеспечить себя достаточным количеством белка (продукты с высоким содержанием белка, но низким - углеводов и жиров - слишком дороги).

ты уж определись, на чьей ты стороне - пещерных мракобесов, слушающих только своего воображаемого друга, или ученых, которые все эти вопросы давно разжевали.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Посты вашего семейства рисуют картину вашей семейной жизни в виде двух туш, перманентно страдающих диареей
Вам надо срочно начать писать книги, фантастику например. Судя по вопросам о глотании - эротическую.

30 Мар 2010
426
1
18
renegat, при нормальной скорости похудения 500-1000 гр в неделю не думаю, что кожа сильно отвиснет. тем более, что под словом диета я понимаю не отказ от большинства продуктов, а питание в разумных дозах. а вместо спорта можно и двор от снега почистить, на этаж пешком подняться, огородик вскопать. от гиподинамии тоже помогает.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
вероятно, проблема из-за неправильного хвата. а точнее - из-за грифа.
для меня изогнутый гриф стал спасением от подобных проблем.
Совершенно верно. Гриф от штанги - боли в кистях, с Z-грифом таких проблем нет. Боли в локтях при тяге блока, заменил на другое упражнение - всё равно болят. С паузой всё же и отдохнуть и как-то восстановится получается. На данный момент проблем с грифом от штанги нет.

я растягивал цепь, железные пруты гнул (не толстые, от перил в подъездах). Таким нехитрым сухожилия укреплял
Поднятие по канату на одних руках, вот где укрепляется хорошо.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а я выбыл на 3 недели- при подъёме кривого грифа (ну да дело не в этом) боль от шейных мышц перешла в головную, при любом другом упражнении возобновлялась...Спазм какой-то...Отложил на время. Потом поменял программу. Вроде бы всё ok.