Худеем вместе

бодрова, Вика, а как ты распределяешь кардио систему? Бегом занимаешься?
Я всё хочу бегом позаниматься... Но боюсь, а спросить не у кого. У меня миокардит в прошлом и сейчас приобретенная аритмия.

23 Май 2014
361
0
16
А не поздно? Я потом спать не могу)
Вроде нормально,то есть мне норм))а вообще на ночь наверно нормал.люди подобным не занимаются))но я всего 3 подхода по 17 раз,мин 7-8 занимает,на фоне общей усталости за день почти сразу в сон)

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

бодрова, Вика, а как ты распределяешь кардио систему? Бегом занимаешься?
Я всё хочу бегом позаниматься... Но боюсь, а спросить не у кого. У меня миокардит в прошлом и сейчас приобретенная аритмия.
Я в начале трен-ки бегаю мин 15-20 в постоянном среднем темпе и в конце трен-ки в спокойном мин.10,
Честно,по вашим диагнозам посоветовать ничего не могу-от незнания.

бодрова, да... тут без врача и толкового тренера точно никак наверное. Ладно, пока просто похожу туда да сюда подолгу, сейчас грязюка спадет и пойду сразу :))) Как раз до работы шлепать полчасика.

23 Май 2014
361
0
16
Девушки,а кто и с чем приседает?

До этого приседала с бодибаром на плечах 18 кг,иногда с блином в обхвате у груди 10 кг,щас на тренажёре Смита,что то эффекта не чувствуется от приседаний(

5 Июн 2009
1,829
0
36
Почему качки не принимают естественный белок, производимый мужским организмом? Это же гораздо дешевле и доступнее.
:lol:
Balboa, вы второй раз уже спрашиваете про глотание "белка, производимого мужским организмом".
Наболело чтоль?:hz::lol:

Глотайте, никого не спрашивайте, никому не говорите, а главное знайте - это 100% натур.продукт :good::hz:

23 Май 2014
361
0
16
бодрова, да... тут без врача и толкового тренера точно никак наверное. Ладно, пока просто похожу туда да сюда подолгу, сейчас грязюка спадет и пойду сразу :))) Как раз до работы шлепать полчасика.
Да уж тренер важно,особенно если к спорту не имели отношения,

Эх,был у меня перс.тренер недавно- не совсем удачный опыт,а так очень всё-таки хорошая услуга,жаль,что не пользовалась в спб

27 Май 2014
1,526
0
36
у мужа аритмия ,вот он 1 минуту бежит и 2 идет ,1 минуту бежит и 2 идет и так 15 минут максимум 20,но пульс очень важно держать и выравнивтаь дыханием, я не знаю какой пульс для вас будет оптимальным

23 Май 2014
361
0
16
:lol:
Balboa, вы второй раз уже спрашиваете про глотание "белка, производимого мужским организмом".
Наболело чтоль?:hz::lol:

Глотайте, никого не спрашивайте, никому не говорите, а главное знайте - это 100% натур.продукт :good::hz:
Дак он наверно своих женщин заставляет глотать его био-продукт))вот и всем пытается навязать " продукт" сомнительного производства))не факт,что "бык производитель" не поел гадостей))

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
женщин заставляет глотать его био-продукт))вот и всем пытается навязать
хахахах ржу не могу тоже заметила-один кто привязался к этому продукту, спрашивает и спрашивает что да как ,

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Я всё хочу бегом позаниматься
а вообще при вашем забол. плавание очень полезно ,мужу список дали что и как и когда делать и список продуктов и питания

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девушки,а кто и с чем приседает?

До этого приседала с бодибаром на плечах 18 кг,иногда с блином в обхвате у груди 10 кг,щас на тренажёре Смита,что то эффекта не чувствуется от приседаний(

Я с гантелями приседаю, штанги не люблю, да и у меня спина больная, сверх тяжести поднимать.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я с гантелями приседаю, штанги не люблю
а некоторые тренера прям заставляют,бери штангу и всё,я вообще не могу приседать вперед падаю или назад ,как бы я не отклячивала задницу , под пятки кладу блин и вот тогда только присяду

23 Май 2014
361
0
16
На днях бегу на соревн-ях)) собиралась так основательно подготовиться,но ничего не вышло( так и буду бежать со своими лишн.4 кг))

Недавно ржала тут в теме над словами,пузо под слоем пресса или как там)) в общем сегодня заметила,что живот как то при приседаниях на трен-ре Смита при подъёме из приседа как-то не такой становится,не знаю как описать))короче понятно зачем нужен пояс при приседе)
Но если я буду без пояса?что все плохо будет?

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вроде нормально,то есть мне норм))а вообще на ночь наверно нормал.люди подобным не занимаются))но я всего 3 подхода по 17 раз,мин 7-8 занимает,на фоне общей усталости за день почти сразу в сон)

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Я в начале трен-ки бегаю мин 15-20 в постоянном среднем темпе и в конце трен-ки в спокойном мин.10,
Честно,по вашим диагнозам посоветовать ничего не могу-от незнания.
Моя тётка занималась бодифлексом,она занималась примерно часа за 2 до сна! Говорит на много лучше! Так как все лишнее за день сожгешь,да и потом не поешь уже! В общем она объясняла так! Результат порадовал. За 3 месяца с 34 размера джинс до 28. Сейчас не занимается,но поправилась не сильно. Примерно 30 по джинсам. Не знаю почему именно по джинсам она рассказывала))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а некоторые тренера прям заставляют,бери штангу и всё,я вообще не могу приседать вперед падаю или назад ,как бы я не отклячивала задницу , под пятки кладу блин и вот тогда только присяду

Тренер контролирует, чтобы я ноги и жопу правильно держала, да и я уже сама навострилась на эти упражнения, выпады с гантелями, приседы-мои любимые упражнения.

23 Май 2014
361
0
16
Моя тётка занималась бодифлексом,она занималась примерно часа за 2 до сна! Говорит на много лучше! Так как все лишнее за день сожгешь,да и потом не поешь уже! В общем она объясняла так! Результат порадовал. За 3 месяца с 34 размера джинс до 28. Сейчас не занимается,но поправилась не сильно. Примерно 30 по джинсам. Не знаю почему именно по джинсам она рассказывала))))
Хороший рез-ат за такой короткий срок) вот когда читаю такие изменения кардинальные,сразу хочется увидеть фото до-после,

О я начала себя фоткать сама в зеркало)))но это никуда не выставляется на показ))это я фиксируют проявления пресса под слоем жира)))типа сравниваю))

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

А я не помню когда в посл.раз приседала со штангой и приседала ли вообще с ней,а щас самост-но боюсь к ней подходить,нужна наверно страховка,в общем вообще в ту сторону не смотрю((

23 Сен 2014
2,425
0
36
Хороший рез-ат за такой короткий срок) вот когда читаю такие изменения кардинальные,сразу хочется увидеть фото до-после,

О я начала себя фоткать сама в зеркало)))но это никуда не выставляется на показ))это я фиксируют проявления пресса под слоем жира)))типа сравниваю))
К сожалению фото нет((( я бы скинула! Ну и ещё пример моей второй мамки! Она на системе -60 была результат такой: 4 месяца - 12 кг.При этом убрала именно там где хотела! В отличии от обычной диеты где с кг убегает грудь и живот,у неё на системе грудь на месте,а вот таз стал меньше на много! Именно из за него она и пробовала! Т.к у неё плечи не широкие,грудь в норме,талия осиная,но вот попа очень большая!
И ещё беда её в желудке,ей дитеты запрещены! -60 подошла хорошо! Упражнения как написаны по системе.Сейчас прошёл год,системы она придерживается,иногда себя балует,но кг не возвращаются! Нагрузки тоже убрала.

23 Май 2014
361
0
16
Короче, начиталась тут и всех перевела на варенное филе куры и гречку :lol: А не фиг.
Хаха)))

Я тоже бывает почитаю,какие люди с характером и силой волей,что думаю-все берусь также основательно,тоже хочу кардинально)