бодрова, Вика, а как ты распределяешь кардио систему? Бегом занимаешься?
Я всё хочу бегом позаниматься... Но боюсь, а спросить не у кого. У меня миокардит в прошлом и сейчас приобретенная аритмия.
Вроде нормально,то есть мне норм))а вообще на ночь наверно нормал.люди подобным не занимаются))но я всего 3 подхода по 17 раз,мин 7-8 занимает,на фоне общей усталости за день почти сразу в сон)
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
бодрова, Вика, а как ты распределяешь кардио систему? Бегом занимаешься?
Я всё хочу бегом позаниматься... Но боюсь, а спросить не у кого. У меня миокардит в прошлом и сейчас приобретенная аритмия.
Я в начале трен-ки бегаю мин 15-20 в постоянном среднем темпе и в конце трен-ки в спокойном мин.10,
Честно,по вашим диагнозам посоветовать ничего не могу-от незнания.
бодрова, да... тут без врача и толкового тренера точно никак наверное. Ладно, пока просто похожу туда да сюда подолгу, сейчас грязюка спадет и пойду сразу )) Как раз до работы шлепать полчасика.
До этого приседала с бодибаром на плечах 18 кг,иногда с блином в обхвате у груди 10 кг,щас на тренажёре Смита,что то эффекта не чувствуется от приседаний(
бодрова, да... тут без врача и толкового тренера точно никак наверное. Ладно, пока просто похожу туда да сюда подолгу, сейчас грязюка спадет и пойду сразу )) Как раз до работы шлепать полчасика.
у мужа аритмия ,вот он 1 минуту бежит и 2 идет ,1 минуту бежит и 2 идет и так 15 минут максимум 20,но пульс очень важно держать и выравнивтаь дыханием, я не знаю какой пульс для вас будет оптимальным
Дак он наверно своих женщин заставляет глотать его био-продукт))вот и всем пытается навязать " продукт" сомнительного производства))не факт,что "бык производитель" не поел гадостей))
До этого приседала с бодибаром на плечах 18 кг,иногда с блином в обхвате у груди 10 кг,щас на тренажёре Смита,что то эффекта не чувствуется от приседаний(
а некоторые тренера прям заставляют,бери штангу и всё,я вообще не могу приседать вперед падаю или назад ,как бы я не отклячивала задницу , под пятки кладу блин и вот тогда только присяду
На днях бегу на соревн-ях)) собиралась так основательно подготовиться,но ничего не вышло( так и буду бежать со своими лишн.4 кг))
Недавно ржала тут в теме над словами,пузо под слоем пресса или как там)) в общем сегодня заметила,что живот как то при приседаниях на трен-ре Смита при подъёме из приседа как-то не такой становится,не знаю как описать))короче понятно зачем нужен пояс при приседе)
Но если я буду без пояса?что все плохо будет?
Вроде нормально,то есть мне норм))а вообще на ночь наверно нормал.люди подобным не занимаются))но я всего 3 подхода по 17 раз,мин 7-8 занимает,на фоне общей усталости за день почти сразу в сон)
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Я в начале трен-ки бегаю мин 15-20 в постоянном среднем темпе и в конце трен-ки в спокойном мин.10,
Честно,по вашим диагнозам посоветовать ничего не могу-от незнания.
Моя тётка занималась бодифлексом,она занималась примерно часа за 2 до сна! Говорит на много лучше! Так как все лишнее за день сожгешь,да и потом не поешь уже! В общем она объясняла так! Результат порадовал. За 3 месяца с 34 размера джинс до 28. Сейчас не занимается,но поправилась не сильно. Примерно 30 по джинсам. Не знаю почему именно по джинсам она рассказывала))))
а некоторые тренера прям заставляют,бери штангу и всё,я вообще не могу приседать вперед падаю или назад ,как бы я не отклячивала задницу , под пятки кладу блин и вот тогда только присяду
Тренер контролирует, чтобы я ноги и жопу правильно держала, да и я уже сама навострилась на эти упражнения, выпады с гантелями, приседы-мои любимые упражнения.
Моя тётка занималась бодифлексом,она занималась примерно часа за 2 до сна! Говорит на много лучше! Так как все лишнее за день сожгешь,да и потом не поешь уже! В общем она объясняла так! Результат порадовал. За 3 месяца с 34 размера джинс до 28. Сейчас не занимается,но поправилась не сильно. Примерно 30 по джинсам. Не знаю почему именно по джинсам она рассказывала))))
А я не помню когда в посл.раз приседала со штангой и приседала ли вообще с ней,а щас самост-но боюсь к ней подходить,нужна наверно страховка,в общем вообще в ту сторону не смотрю((
К сожалению фото нет((( я бы скинула! Ну и ещё пример моей второй мамки! Она на системе -60 была результат такой: 4 месяца - 12 кг.При этом убрала именно там где хотела! В отличии от обычной диеты где с кг убегает грудь и живот,у неё на системе грудь на месте,а вот таз стал меньше на много! Именно из за него она и пробовала! Т.к у неё плечи не широкие,грудь в норме,талия осиная,но вот попа очень большая!
И ещё беда её в желудке,ей дитеты запрещены! -60 подошла хорошо! Упражнения как написаны по системе.Сейчас прошёл год,системы она придерживается,иногда себя балует,но кг не возвращаются! Нагрузки тоже убрала.
мне вот еще ,что очень интересно,при таких интенсивных тренировках ,вы что то пьете для суставов и связок, питание так сказать даете -чтоб не болели и не трещало