Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
и пью я не в целях похудения, а в целях просто выпить
я тоже выпиваю,писала ранее,
не хочу уже возвращаться и писать что к чему и о чем писала ,а то все смешали -каламбур полный , и оскорбления пошли
лучше давайте дружно тут
я короче посылаю сейчас всем послания на мир и здоровье -с закрытыми глазами вожу рукой при этом

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

но к счастью будучи беременной я не пила и не курила в отличии от вас
жесть , курить и пить беременной??! ,ялбха муха где мозги у нее или это шутка? я ведь впечатлительная

23 Сен 2014
2,425
0
36
но к счастью будучи беременной я не пила и не курила в отличии от вас. причем сознательно готовилась к беременности и все плохие привычки за год до нее были заброшены.
А вы уверены что я пью и курю? Я забеременнеть и не могла! Ни как!))) у меня через год только Эко должно было быть,подготовились бы! Не зная броду не суйтесь в воду!

23 Сен 2014
2,425
0
36
[/COLOR] жесть , курить и пить беременной??! ,ялбха муха где мозги у нее или это шутка? я ведь впечатлительная
Так сразу у меня спрашиваете))) это ж про меня)))) я описывалась в теме про курение и писала что сейчас во время беременности бросила курить но не сразу,а постепенно.т.к мой гинеколог мне советовал именно так и в первую беременность было так же!( разница по годам между ними большая) это с учётом особенностей моего организма! Да и вообще врачи не советуют бросать резко.
А про алкоголь я писала тут))) о пользе вина в общем))) и что у меня есть знакомая которой врач приписал по чайной ложке пить вино для поднятия гемоглобина,т.к больше ни чего не помогало!
Вот мне и приписывают теперь что я пью и курю!

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Я пью и курю! Но я не беременею!
Эх жалко)))))

27 Май 2014
1,526
0
36
Лапша ширатаки -продается в городе где нибудь???
или может есть в закупках-кто нибудь видел? или в инете может?

дюканила, искала здесь ширитаки
Словесы то какие страшные, а уж что они обозначают так вообще только на Хэлоуин вместо страшилок рассказывать.
Очередная иллюстрация истины: "нет у человека злейшего врага чем он сам!":shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Практически да. Сегодня после завтрака.Ну если посчитать то за предыдущую неделю я поправилась на 2.500 ( сильная отечность была), а ещё за неделю эту я сбросила 2.950( отечность ушла). Получается -450))))

Эти 450 гр вобще ни о чем, может вы воды выпили меньше или в туалет не сходили)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Это было уже после завтрака.А во вторых я не одна!))) кушать хочется,организм то растёт! По этому считаю,что для меня держать вес и ещё умудриться скинуть это очень хорошо. Главное вреда не приносит.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

И с моими диагнозами))) в первый раз набор был +32 хотя и на строжайшей диете

23 Май 2014
361
0
16
И когда успевает строчить толпа худеющих посты!!))пришла с зала-ниче полезного не вынесла из темы)пойду лучше отжиматься))

5 Июн 2009
1,829
0
36
И когда успевает строчить толпа худеющих посты!!))пришла с зала-ниче полезного не вынесла из темы)пойду лучше отжиматься))
:grin::grin::grin:

тут не худеющие прочесть не успевают столько, сколько худеющие пишут :ROFL: