Худеем вместе

25 Фев 2012
270
8
18
получать интересную информацию в том числе и про витамину и питание и трени упражнения-но не срач
один из сайтов можете посмотреть "дэйлифит". Есть много интересного. Тренироваться лучше всего с кем нибудь, что бы он мог дать пинка, когда начнете жалеть себя любимого.

5 Сен 2012
9,375
0
36
У меня до трех три углеводных опп, потом белок...иногда в третий опп белок добавляю ...стараюсь добавлять овощи, но не все себе позволяю...ну и раст жиры
ужс какой. не жалеешь ты себя, сплошную химию глотаешь

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Вот наши кураторы прям настаивают на трех приемах медленно углеводных, особенно перед тренями
А что вам подсказывает ваше сердце?

Жрать перед треней самое то. Чтоб было чем блевать...ах да, выж не до блевотни напрягаетесь, вы так, на шарике попой сидите.

27 Май 2014
1,526
0
36
Тренироваться лучше всего с кем нибудь, что бы он мог дать пинка, когда начнете жалеть себя любимого.
я не ленюсь, я бегаю-хожу утром и вечером,от 3 до 5 км
я себя не жалею
я пухну от сбоя,с 48-50 кг до 74 и потом скачок вниз до 67 и встало, я сейчас лечусь снова,и бегаю и пп,если бы я не двигалась я была бы 100 кг,но рост 165 и 67 кг это жесть для меня ,
поэтому лучший мой помощник это платный тренер ,

23 Сен 2014
2,425
0
36
Это вы взвешиваетесь в одно и тоже время?
Практически да. Сегодня после завтрака.Ну если посчитать то за предыдущую неделю я поправилась на 2.500 ( сильная отечность была), а ещё за неделю эту я сбросила 2.950( отечность ушла). Получается -450))))

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

я не ленюсь, я бегаю-хожу утром и вечером,от 3 до 5 км
я себя не жалею
я пухну от сбоя,с 48-50 кг до 74 и потом скачок вниз до 67 и встало, я сейчас лечусь снова,и бегаю и пп,если бы я не двигалась я была бы 100 кг,но рост 165 и 67 кг это жесть для меня ,
поэтому лучший мой помощник это платный тренер ,
Щетавидка?

25 Фев 2012
270
8
18
за предыдущую неделю я поправилась на 2.500 ( сильная отечность была), а ещё за неделю эту я сбросила 2.950( отечность ушла). Получается -450))))
Я бывало перед соревнованиями на воде и как-как-дюфалак по 2 кило скидывал, чтобы войти в категорию.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я бывало перед соревнованиями на воде и как-как-дюфалак по 2 кило скидывал, чтобы войти в категорию.
Я до пробовала диеты мне не помогало! Могла есть 3 раза в день и поправлятся! Сейчас для меня держаться в 1 весе ещё и минус пусть и 500 грамм,но хорошо!))) сейчас гормоны которые не давали худеть в норме.организм работает норм!
Я лет 10 назад могла просто после 6 не поесть и 2 кг сбросить))) проблем не было!

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Я до пробовала диеты мне не помогало! Могла есть 3 раза в день и поправлятся! Сейчас для меня держаться в 1 весе ещё и минус пусть и 500 грамм,но хорошо!))) сейчас гормоны которые не давали худеть в норме.организм работает норм!
Я лет 10 назад могла просто после 6 не поесть и 2 кг сбросить))) проблем не было!

и щитовидка и все вместе,у меня так сказать комплекс,от прошлого лечения отголоски ,сейчас медленно -но верно корректирую
Тоже гормоны из за щитовидки шалили. Худеть не давали.Мучилась 4 года! Пока наконец врач норм не попался,направлений кучу на анализы и на табл! Ну и помогло совсем другое)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
как можно кривить нос и говорить фу ябл химия и при этом пить вино и разбавлять водичкой?
еще как можно. и чо докапались то до разбавления водой? я разбавляю так как мне так вкуснее, не все вина, но некоторые так люблю с водой именно. и пью я не в целях похудения, а в целях просто выпить:beer:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сорри,это Нади разбавляет винишко по вечерам!
но к счастью будучи беременной я не пила и не курила в отличии от вас. причем сознательно готовилась к беременности и все плохие привычки за год до нее были заброшены.