Уважаемая, в чем хамство то? В бухихи бабах? Пьяная баба это быдлятина, да и обижайтесь если я так считаю. Я с такой жил я знаю. Мне есть с чем сравнить. Меня просто раздражает, когда пишут мимимишно так "Я водической винище разбавила, чтоб вывести из себя химию".. а потом ХЕРАКС - ребёнок рождается не здоровым или с отклонениеями, и пофигу что мать бухала, это тут непричем, просто блуждающий ген был, он виноват, а то что мать херачила антиоксиданты это норм.
Некоторым женщинам мозгов в голове не хватает, а они ещё и алкоголь в неё заливают. Вот в чем моё непонимание. Если вы считаете меня из-за этого хамлом - глубоко с высокой. Но должен заметить, 5ая точка от разговора болит не у меня, у меня нет к вам претензий, жрите - бухайте и колитесь. Но всёже прочтите что я написал дабы облегчить ваши потуги - додумайтесь не просто кидать гавно на вентилятор в мою сторону, а делать это изящнее, с грацией. В противном случае, вы выглядите затроленной до брызг.
Я просто говорю с вами на вашем языке, то, что заставляет вас запомнить то что я говорю. Увы по другому вы не видите. Хотя чего уж там..вы и смысл этого то не поймёте, опять упрётесь в оскорбления и делов-то..скучно с вами..
Должен отдать себе должное, холивар я заварил славный...пойду протеинчика хлебну, мозги дозаполнить.