Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
девочки дубль 2,я ем 5 раз в день угли и белки .
бег и добавлю трени с трненром ,жду своего часа
У меня до трех три углеводных опп, потом белок...иногда в третий опп белок добавляю ...стараюсь добавлять овощи, но не все себе позволяю...ну и раст жиры

30 Май 2009
4,330
2
36
я про нее забыла((
надо значит что ль отруби добавить или хлебцы цельнозерновые ?

А клетчатка, в банках которая продается- это подойдет?)
Добавляют ее в каши, на кефире настаивают.
Девушки, никто клетчаткой не баловался?))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну канешн, вам удобно говорить о протеинам и вы не хотите принимать во внимание, что началось с кофеиновой какойто хрени...а потом к протеину все свели как к наиболее распространенном и удобоваримому..я вам даже отправляла начало беседы..
Я не про спортсмнов, я про худеющих доморощенных качков..
Если такой примитивно простой состав, то чего ж вы тут народ детским питанием и его последствиями пугали?..
А чего ж вы кречите о вреде протеина?))))
У каждого продукта есть побочный эффект!

25 Фев 2012
270
8
18
надо значит что ль отруби добавить или хлебцы цельнозерновые ?
Салаты всякие(айсберг например), капуста(б.кочанная, брюссельская), огурцы, помидоры, фасоль стручковая, кабачки. Я делаю 50% тарелки клетчатка, по 25% карбогидратов и протеинов.

12 Май 2010
5,911
1
38
Уважаемая, в чем хамство то? В бухихи бабах? Пьяная баба это быдлятина, да и обижайтесь если я так считаю. Я с такой жил я знаю. Мне есть с чем сравнить. Меня просто раздражает, когда пишут мимимишно так "Я водической винище разбавила, чтоб вывести из себя химию".. а потом ХЕРАКС - ребёнок рождается не здоровым или с отклонениеями, и пофигу что мать бухала, это тут непричем, просто блуждающий ген был, он виноват, а то что мать херачила антиоксиданты это норм.
Некоторым женщинам мозгов в голове не хватает, а они ещё и алкоголь в неё заливают. Вот в чем моё непонимание. Если вы считаете меня из-за этого хамлом - глубоко с высокой. Но должен заметить, 5ая точка от разговора болит не у меня, у меня нет к вам претензий, жрите - бухайте и колитесь. Но всёже прочтите что я написал дабы облегчить ваши потуги - додумайтесь не просто кидать гавно на вентилятор в мою сторону, а делать это изящнее, с грацией. В противном случае, вы выглядите затроленной до брызг.
Я просто говорю с вами на вашем языке, то, что заставляет вас запомнить то что я говорю. Увы по другому вы не видите. Хотя чего уж там..вы и смысл этого то не поймёте, опять упрётесь в оскорбления и делов-то..скучно с вами..

Должен отдать себе должное, холивар я заварил славный...пойду протеинчика хлебну, мозги дозаполнить.
Выдыхай бобер (с) не помню откуда...

Говорю ж хам натуральный..даже не химический...не замечает что говорит и как..видимо не только днище рвет от протеинов ... На Вашем, уважаемый языке с вами разговариваю))
Каков привет-таков ответ (с) мой свекр

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
12 Май 2010
5,911
1
38
Фууу, я ем каку. ну в какой то мере он прав. Ведь из чего то это надо получить. То есть спорт.питание это продукт гидролиза(я еще мало сижу здесь, может ошибусь с хим. процессом, мало поучился) из натуральных продуктов. Является добавкой. Химия из натуралки.
Ну нельзя взять нефть и гидрокрекингом сделать Пратиин. Только из белково содержащих веществ. Да поправят меня профессора - это оборот веществ в природе.
Оцтаньте...мне эта тема не интересна уже давно..

27 Май 2014
1,526
0
36
мне уже наплевать ,как хотят - и что хотят то и делают,
хочу короче срачь не читать ,не хочу читать негатив ,хочу расслабляться и видеть помощь ,и получать интересную информацию в том числе и про витамину и питание и трени упражнения-но не срач

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Мне вот кстати интересно. Стереотип вот так сложился у девушек, что она должна быть подтянутой и стройной, а есть же те кто любит бом-бом. У меня товарищь один был, он любил полных, очень полных, говорит "я хочу утром уходя на работу шлёпнуть ей по заднице, а вечером когда приду, чтоб она всё ещё колыхалась". Чоу все за пахудения то?

12 Май 2010
5,911
1
38
я стараюсь есть долгие или как их там называют,короче не быстрые углев. и совсем чуть чуть,

а вот клечатка есть в банках,может кто кушал?
Вот наши кураторы прям настаивают на трех приемах медленно углеводных, особенно перед тренями

23 Сен 2014
2,425
0
36
мне уже наплевать ,как хотят - и что хотят то и делают,
хочу короче срачь не читать ,не хочу читать негатив ,хочу расслабляться и видеть помощь ,и получать интересную информацию в том числе и про витамину и питание и трени упражнения-но не срач
Я пару страниц назад писала,пытаясь сменить тему))) Написала свой результат!))
Я сейчас на правильном питании, за 21 неделю я скинула 500 грамм! Но без спорта!))))