Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
здрассте...еще раз..я не про пр....отеин..я не про протеин...я про спо.....ртивное питание... Хамло это хамом стала назыв....ать не из за вина/в...одички, а из ...за того, что он написал за э....тими словами.. Смешав все в кучу.. Он....делает все п...равильно касаясь свое..го организма...только не.. надо было хамить ...
шоколадку съешь. должно полегчать.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
И вам здрассте...еще раз..я не про протеин..я не про протеин...я про спортивное питание... Хамло это хамом стала называть не из за вина/водички, а из за того, что он написал за этими словами.. Смешав все в кучу.. Он делает все правильно касаясь своего организма...только не надо было хамить ...
Уважаемая, в чем хамство то? В бухихи бабах? Пьяная баба это быдлятина, да и обижайтесь если я так считаю. Я с такой жил я знаю. Мне есть с чем сравнить. Меня просто раздражает, когда пишут мимимишно так "Я водической винище разбавила, чтоб вывести из себя химию".. а потом ХЕРАКС - ребёнок рождается не здоровым или с отклонениеями, и пофигу что мать бухала, это тут непричем, просто блуждающий ген был, он виноват, а то что мать херачила антиоксиданты это норм.
Некоторым женщинам мозгов в голове не хватает, а они ещё и алкоголь в неё заливают. Вот в чем моё непонимание. Если вы считаете меня из-за этого хамлом - глубоко с высокой. Но должен заметить, 5ая точка от разговора болит не у меня, у меня нет к вам претензий, жрите - бухайте и колитесь. Но всёже прочтите что я написал дабы облегчить ваши потуги - додумайтесь не просто кидать гавно на вентилятор в мою сторону, а делать это изящнее, с грацией. В противном случае, вы выглядите затроленной до брызг.
Я просто говорю с вами на вашем языке, то, что заставляет вас запомнить то что я говорю. Увы по другому вы не видите. Хотя чего уж там..вы и смысл этого то не поймёте, опять упрётесь в оскорбления и делов-то..скучно с вами..

Должен отдать себе должное, холивар я заварил славный...пойду протеинчика хлебну, мозги дозаполнить.

Последнее редактирование:
30 Мар 2010
426
1
18
1). Химию знать надо!
2). По читайте сколько белка необходимо съедать в день каску,преведите это в обычные продукты и потом в деньги!
1. В школе химию изучал. Кислоты, щелочи, спирта, углеводороды были. Белки не изучали. Для каких целей мне необходимо знать химию?
2. Подсчитайте мне, пожалуйста. Меня всякую фигню не учили считать. Очень хочется увидеть ваши выкладки

27 Май 2014
1,526
0
36
девочки дубль 2,я ем 5 раз в день угли и белки .
бег и добавлю трени с трненром ,жду своего часа

30 Май 2009
4,330
2
36
BoX, смешно, что ты это адресовал КЫСЬ))) которая не пьёт и не курит)))))

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

девочки дубль 2,я ем 5 раз в день угли и белки .
бег и добавлю трени с трненром ,жду своего часа
Ты о чем вообще??? :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
То есть Вы признаете, что употребление спортивного питания форумчанином BoX, правильно для его организма.:smile:
А я этого и не отрицала...я ж пишу везде "хозяин - барин"...хочет это нечто есть -пить, пожалуйста...даже приятного аппетита желала.. Но ему принципиально было признание спортивной каки натур продуктом

25 Фев 2012
270
8
18
Но ему принципиально было признание спортивной каки натур продуктом
Фууу, я ем каку. ну в какой то мере он прав. Ведь из чего то это надо получить. То есть спорт.питание это продукт гидролиза(я еще мало сижу здесь, может ошибусь с хим. процессом, мало поучился) из натуральных продуктов. Является добавкой. Химия из натуралки.
Ну нельзя взять нефть и гидрокрекингом сделать Пратиин. Только из белково содержащих веществ. Да поправят меня профессора - это оборот веществ в природе.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, смешно, что ты это адресовал КЫСЬ))) которая не пьёт и не курит)))))
Ты тоже суть не уловила. Это был ответ, на её дерзоть в защиту МиМиМишной Надюшки. Не пьтёт - красава, так держать. Репу да капусту с огорода и в топку.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вот они, нашел.

Если увидите, смело берите. Очень вкусно и питательно. И самое главное, полноценный белок.
Ну вот и я про них же)))) в туалете уличном в деревнях живёт этот белок!))) жуй не хочу)))

Вложения