Худеем вместе

25 Фев 2012
270
8
18
Хи-хи-хи. Можно и в школу не ходить. Сколько сидит знатоков по биохимии, химии и другим умным словам.

Я все впитываю как губка. :twisted:Еще неделя, и пойду кандидатскую писать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
повторю вопросик: чем принципиально отличаются химические процессы в искусственной и естественной средах?
в том, что например яйцо снесла курица естественным путем, а ваши порошки никто не несет:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, но они нааас не слуууушают:cry: мы им говорим, говорим, а они все свое, анаболики, протеины, метеоризм, дресня, блевотина и т.д. уж сколько не просим создайте свою тему.

27 Май 2014
1,526
0
36
лучше расскажите кто сколько кг скинул ) - лучший агрумент будет
у меня минус 4 кг, сижу 50гр гречи или риса и 100гр белка,5 раз питание в день, и спорт бег-ходьба утром и вечером, для меня это отлично,учитывая все что было ранее, еще недельку так -потом перейду вообще на белок на недельку,потом снова с углеводами

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ну вы же сами недавно открыли ящик пандоры, упомянув про химию. Они только успокоились
я уже поняла что сегодня день не задался с утра :twisted:

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

BlackMaMbA, вот тоже думаю так же питатся начать

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, :grin: создайте им тему сами - они туда уйдут )))
не, эти одержимые точно никуда не уйдут, и даже если мы себе тему создадим и туда уйдем. они же за нами препрутся:grin: будут нам опять доказывать то, что никому не интересно и не нужно.

30 Май 2009
4,330
2
36
И уж не спорит с ними никто, угомонитесь) неа, доказывают усираются)))))
И прихехешницы одна умней другой)))))))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
в том, что например яйцо снесла курица естественным путем, а ваши порошки никто не несет
это не ответ на мой вопрос.
я спрашиваю, в чем принципиальная разница в их влиянии на человека.
просто если бы ты не прогуливала школу, то знала бы, что за миллиарды лет эволюции клетки отточили механизмы защиты, и поступающая в пищу еда расфигачивается на белки и углеводы, а попадаемое в кровь атакуется тучей умелый профессиональных вирусов, знающих свое дело, и не пускающих на выполнение неведомую херню.

27 Май 2014
1,526
0
36
вот тоже думаю так же питатся начать
и мужу складываю -он ставит напоминалки -будильники по времени через каждые 2 часа, и ест ,
точно не забудешь
а вообще удобно 2 ложки столовых риса или гречи, долька огуречика или салата лист,и любой белок ,
состояние прям другое,все по часам четко , и чувствуешь себя как то иначе ,
у меня скоро еще начнутся трени с тренером ,вот тогда надеюсь будет еще больше в минус по кг

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
по моему вы путаете спортивное питание со стероидами - а это разные вещи
Стероиды - гормональный препарат, Протеин, жиросжигатели, гейнеры и предтренировочные препараты - являются добавкой и не задевают гормональный фон.
Да бред это всё, очередная попытка присвоить нам так называемое "Культурное питие". Спирт в любой дозе повреждает ваши органы, и позитивное воздействие всяких там антиоксидантов не стоит этого
Один русский ученый, царствие ему небесное, сказал так "В организме человека, нет ни однйо клетки, на которую бы не оказывал вред алкоголь". Женщинам на Руси категорически запрещалось пить, "достоянием нации" считались те самые яйцеклетки, которые не подвергались повреждению алкоголя.
А то тут некоторые вина типа разбавят, а потом черз год херакс -"Помогите, моему ребёнку нужны деньги на операцию". Пздц, Ну умная чо, антиоксидантов *****ачилась, похудела, полезно же.
буду очень злым и вспыльчивым без углеводов
Щитаю ты будешь уставшим и у тебя не будет сил злиццо.

23 Сен 2014
2,425
0
36
сравнить протеины всякие и анаболики с детским питанием, видимо от большого ума. я пока нигде еще не читала, что детское питание предпочтительнее настоящего продукта - грудного молока. его от безысходности ребенку то дают, когда молока нет. а тут люди сознательно себя травят химией.
Сравнивали не это! Если ума не хватает понять! Сравнивали что и спорт питание и детское питание выведено одним путём! И одними и теми же разработчиками! Говорили выше по читайте состав и того и другого! И потом расскажите разницу!
Детское питание дают когда молока нет,это неоспаримо! За неимением лучшего! А спорт питание прописывают спорт врачи спортсменам! Всем!!! Не только качкам!
Тогда уж и творог тоже сделан химическим путём!))))

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

вот и я про что - а должна быть именно про это )))) = РЕЗУЛЬТАТ
У меня результат такой! На правильном питании -500 грамм за 21 неделю!)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
давайте,мне интересно! видела у знакомых много банок с такими штуками,хочу получше все узнать что и как и для чего
Очень полезны во время похудения или работы на рельеф. Три незаменимых аминокислоты, которые предотвращают катаболизм (распад) мышечных волокон. Также употребляется во время недостатка питания. Все уже читали, знают, что организм в первую очередь сжигает мышцы, а уже потом жир, вот эти самые аминки и не дают ему это делать. Вроде как аж 60% мышцы как раз и составляют эти самые BCAA. Сам организм их не вырабатывает, потому только употребление извне.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

BSN хороши принимаются организмом.
Ну там конечно ещё всякого много. Но вкус конечно, BSN ч0, основная фишка - вкус. В чистом виде, правда капсулами от ON, я их взял. Как-то вот тут намешал, а оно хренась от газов и вырвало крышу, всё залило пеной, а потом засохло белыми пятнами. Начальник очень хотел узнать от чего они :)