Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну так что? Кто сколько скинул? или кто то только собирается? :hz: как я

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Дак вы в какашку уже с утра назюзились? Седня же вторник.:grin:
:hz: ваще - своими новыми сапожками

одно утешает - говорят вроде к деньгам :grin:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Да да - голосовалку кидайте с фотоотчётами! Даёшь проект как на ТВ!:grin:
ну так нечестно, у меня мало было где развернуться похуданию.:cry:

давайте запустим проект чуток попозже, когда я до 200кг поправлюсь :lol:
У меня вот наоборот - я все жду когда хоть немного потолстеет - а если еще эти сникерсы да марсы - то вообще потом ничего не ест
нормальный у тебя сын, в смысле не худой :)

я там про другое немного писала, у того маьца явно проблемы с весом, а матери хоть бы что, не отрываясь от телефона ребенка пичкает... :(
вся ирония ситуации в том, что сидели под дверью эндокринолога

25 Фев 2012
270
8
18
Я на одну дырку в ремне(живот не втягиваю)

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

ваще - своими новыми сапожками
Да я про то, что вы видать в зюзю(под шафе), перепутали дни недели

5 Июн 2009
1,829
0
36
Визави, :cry:
пипец... там второе фото... я примерно также выглядела лет 10 назад... кожа пустая, мешком висела(

30 Авг 2009
3,956
7
38
sangon01, :grin:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Визави, :cry:
пипец... там второе фото... я примерно также выглядела лет 10 назад... кожа пустая, мешком висела(
:hz::hz::hz::grin::grin::grin: а я скоро буду похожа на первое фото:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
не - ну это правда
мы все да и все что нас окружает состоим из хим элементов )
да причем то из чего состоит то? спор о том, что мы пишем, что всякие анаболики и прочая хрень искусственно выведенная химия, и причем тут организм человека??? в нем то что искусственно создали? это как раз есть настоящие живое существо, которое путем биологического деления пояляется на свет а не путем искусственного получения белка и прочей лабуды.

27 Май 2014
1,526
0
36
Давайте поговорим о незаменимых аминокислотах? Которые не вырабатываются организмом. Тем более, по важности, они ценнее
давайте,мне интересно! видела у знакомых много банок с такими штуками,хочу получше все узнать что и как и для чего

2 Июн 2009
13,124
0
36
сравнить протеины всякие и анаболики с детским питанием, видимо от большого ума. я пока нигде еще не читала, что детское питание предпочтительнее настоящего продукта - грудного молока. его от безысходности ребенку то дают, когда молока нет. а тут люди сознательно себя травят химией.

30 Май 2009
4,330
2
36
сравнить протеины всякие и анаболики с детским питанием, видимо от большого ума. я пока нигде еще не читала, что детское питание предпочтительнее настоящего продукта - грудного молока. его от безысходности ребенку то дают, когда молока нет. а тут люди сознательно себя травят химией.

Да не говори!
Вот если это одно и тоже, может дадите своему младенцу своё натуральное спортивное питание????

25 Фев 2012
270
8
18
видела у знакомых много банок с такими штуками,хочу получше все узнать что и как и для чего
BCAA - лейцин, изолейцин и валин. Вроде так. Для более быстрого восстановления организма после тренировки, хорошая вещь. Все фирмы выпускают, тут только на переносимость пробовать. Мне например Аминоласт не пошел, а вот аминки от BSN хороши принимаются организмом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да не говори!
Вот если это одно и тоже, может дадите своему младенцу своё натуральное спортивное питание????

Так я и писала ранее, нафига вообще жрать готовить? С утра выдал каждому порошки, жрите вместо салатов, супов, мяса. Ибо всё равно химия что тут, что там))

5 Сен 2012
9,375
0
36
которое путем биологического деления пояляется на свет а не путем искусственного получения белка и прочей лабуды.
повторю вопросик: чем принципиально отличаются химические процессы в искусственной и естественной средах?

30 Май 2009
4,330
2
36
Так я и писала ранее, нафига вообще жрать готовить? С утра выдал каждому порошки, жрите вместо салатов, супов, мяса. Ибо всё равно химия что тут, что там))

Тьфу на тебя!!!
Ты что такое говоришь то??!!!
Это салаты супы и мясо- химия! А порошки это натур продукт!!!