Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
:%)
народ, вам еще не надоело?
Ваще теперь уже бесит

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

В другой теме. типа бросать курить нельзя во время берем-ти, ибо вредно.
О да!!! Очень верное утверждение...типа наверно потому что стресс для организма...

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Прохожу утром мимо школы... Сколько толстых девочек и мальчиков!? Как они дальше жить будут, разве что на бухгалтеров выучатся...:sad:
Откроют для себя полезный жиросжигатель из банки...безвредный..и будет им фигура

5 Июн 2009
1,829
0
36
Прохожу утром мимо школы... Сколько толстых девочек и мальчиков!? Как они дальше жить будут, разве что на бухгалтеров выучатся...:sad:
это все натур-сникерсы -марсы, еще есть натур-чипсы, из натуральной картошки на натуральном масле сделанные :grin:

Это все вина мамашек, у которых основная проблема в отсутсвии головного мозга...

Недавно сидела в очереди к эндокринологу. Рядом пацан ходит, лет 8-9 может от силы 10, весу в нем яяяявно больше чем во мне.
Маман у него в сотовом что-то делает, он к ней, она ему пирожок дала, он его умял, потом снова к ней, она со словами "На, отстань!" дает ему марс, он улопал марс, потом она ему сникерс еще дала, все время копошась в телефоне.
Уточняю сидели все к эндокринологу и все это он съел минут за 15-20... Вот и думайте, нарушение это гормонального баланса или мамаша просто ... не очень нормальная(скажу мягче)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Родители кормят от души+планшеты делают своё дело.

5 Июн 2009
1,829
0
36
renegat, :grin:
не зная сути вопроса так умно рассуждают :grin:

Волченко написал конечно сильно! "Протеин это не приговор" :ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
вы еще не поняли?
вас тупо троллят, а вы ведетесь.

поступите мудрее: забейте и не отвечайте :good:
Хрена се развлечения у людей, полночи тупо троллить..вот интересы то.. Я тыщщу раз пожалела, что на драх ночью зашла...хотела ведь мирно книжку почитать на планшете...

5 Июн 2009
1,829
0
36
КЫСЬ, совет вам уже дала, а еще есть такая функция на форуме как черный список. Вносите имя - раздражитель не виден.

Все просто.

Для себя давно уже решила, что если я не могу пробить стену, то ее проще обойти ;)

30 Авг 2009
3,956
7
38
это все натур-сникерсы -марсы, еще есть натур-чипсы, из натуральной картошки на натуральном масле сделанные :grin:

Это все вина мамашек, у которых основная проблема в отсутсвии головного мозга...

Недавно сидела в очереди к эндокринологу. Рядом пацан ходит, лет 8-9 может от силы 10, весу в нем яяяявно больше чем во мне.
Маман у него в сотовом что-то делает, он к ней, она ему пирожок дала, он его умял, потом снова к ней, она со словами "На, отстань!" дает ему марс, он улопал марс, потом она ему сникерс еще дала, все время копошась в телефоне.
Уточняю сидели все к эндокринологу и все это он съел минут за 15-20... Вот и думайте, нарушение это гормонального баланса или мамаша просто ... не очень нормальная(скажу мягче)
У меня вот наоборот - я все жду когда хоть немного потолстеет - а если еще эти сникерсы да марсы - то вообще потом ничего не ест

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, совет вам уже дала, а еще есть такая функция на форуме как черный список. Вносите имя - раздражитель не виден.

Все просто.

Для себя давно уже решила, что если я не могу пробить стену, то ее проще обойти ;)
Тю...мне эти функции игноры, черные списки, жалобы не понятны..пока не пользовалась и прелести не понимаю

30 Авг 2009
3,956
7
38
Визави, :%) я сегодня итак в какашку наступила с утра в понедельник - теперь ты еще добавляешь позитива в этот прекрасный день!