Худеем вместе

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да бред это всё, очередная попытка присвоить нам так называемое "Культурное питие". Спирт в любой дозе повреждает ваши органы, и позитивное воздействие всяких там антиоксидантов не стоит этого
Да ладно? Вином лечились ещё в самые древние времена! Например в СССР отправляли в санатории на вино лечение! И результаты поражали. Если вы на себе поверите то увидите,что после бокала красного вина пробирает на жор!
А как же супер полезный кефир? В котором присутствует градус? И любимый напиток на Руси- квас? Это все продукты брожения,а продукты брожения имеют градус!
А как же лекарства на спирту?корвалол для сердца? Валерьянка? И на спирту считается лучше чем в табл почему?
 
25 Фев 2012
270
8
18
лекарства на спирту?корвалол для сердца? Валерьянка? И на спирту считается лучше чем в табл почему?
Спирт это самый лучший растворитель для лекарств, позволяющий быстрее доставить активное вещество в кровь. поэтому и используется.
Шкодница, предлагаю остаться каждому при своем мнении и не развивать тему дальше. Я не осуждаю людей употребляющих "культурно" алкогольные напитки, сам люблю квас, но останусь при мнении, что любая доза алкоголя негативно воздействует на организм.

Давайте поговорим по теме. Скоро перейду на 2 недели белковой пищи + клетчатка. Как считаете, буду очень злым и вспыльчивым без углеводов(клетчатка не в счет)?
 
23 Сен 2014
2,425
0
36
Это бесспорно натур продукт с таким перечнем возможной побочки...
Человечество выращивало своих детей на грудном вскармливании почти полмиллиона лет. И только в последние 60 лет мы стали давать младенцам полуфабрикаты, получающиеся в результате глубокой переработки сырья, под названием «искусственная детская смесь». Последствия для здоровья такого способа питания просто поражают – в 5 раз увеличивается риск гастроэнтерита, в 2 раза возрастает риск диабета, до 8 раз повышается риск развития рака лимфатической системы!
Большинство детских смесей, присутствующих на рынке, произведены на основе коровьего молока. Но прежде, чем младенец сможет употреблять в пищу коровье молоко в качестве основного своего питания, его нужно сильно изменить. Необходимо уменьшить содержание белка и минеральных вещества, и увеличить количество углеводов, что, как правило, делается за счет добавления сахара. Молочный жир, который тяжело усваивается человеческим организмом, особенно с незрелой пищеварительной системойноворожденных, убирается и замещается на другие – растительные, животные или минеральные жиры.
В детских смесях, продающихся в обычных магазинах, регулярно обнаруживают сильнодействующие ядовитые, канцерогенные, мутагенные вещества – бактерии сальмонеллы и афлатоксины, произведенные грибком Aspergillus; или Enterobacter sakazakii – разрушительную пищевую токсикоинфекцию, которая может вызывать сепсис (попадание бактериальной инфекции в кровоток), менингит (воспаление мозговых оболочек) и некротизирующий энтероколит новорожденных (тяжелое инфекционное заболевание, поражающее тонкий и толстый кишечник).

На соевые смеси необходимо обратить особое внимание, так как в них содержатся эстрогены растительного происхождения (фитоэстрагены) в очень большой концентрации. Фактически, концентрация фитоэстрагенов в крови детей, питающихся соевой смесью, может быть повышена от 13000 до 22000 раз по сравнению с нормальной концентрацией природного эстрогена человека. Эстроген в дозах превышающих природный уровень, который должен поддерживаться в организме, может провоцировать рак

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

У детей-искусственников в первые 6 недель жизни риск умереть при любом раскладе выше в 2 раза по сравнению с детьми на грудном вскармливании. В частности, искусственное вскармливание увеличивает риск СВДС (синдрома внезапной детской смерти) в 2-5 раз.Нажмите здесь, чтобы прочитать статью доктора Сирс о связи между грудным вскармливанием и более низким риском СВДС (синдром внезапной детской смерти). У детей на искусственном вскармливании также значительно больше шансов попасть в больницу с различными инфекциями. Например, вероятность попасть в больницу с гастроэнтеритом для искусственников возрастает в 5 и более раз.

Даже в развитых странах младенцы на искусственном вскармливании в 2 раза чаще страдают диареей, чем груднички. Они в 2 раза чаще (20% против 10%) страдают отитом (воспалением среднего уха), в 2 раза выше вероятность появления экземы или отдышки, если к тому есть предпосылки в семейной истории, в 5 раз больше вероятность развития инфекции мочевыводящих путей. В первые 6 месяцев жизни у детей-искусственников от 6 до 10 раз возрастает риск некротизирующего энтероколита – серьезной инфекции кишечника, в результате которой гибнет ткань кишечника, и эта цифра возрастает до 30 раз в более старшем возрасте.

С искусственным вскармливанием связывают и еще более серьезные заболевания. По сравнению с новорожденными, которые находились на грудном вскармливании хотя бы 3-4 месяца, у ребенка, питающегося искусственными заменителями молока, в 2 раза больше шансов пополнить ряды несовершеннолетних инсулинозависимых диабетиков (сахарный диабет 1 типа). У детей на искусственном вскармливании и тех, кого кормили грудью меньше 6 месяцев, риск развития лимфомы в возрасте до 15 лет возрастает в 5-8 раз.

Исследования показали, что в более старшем возрасте у детей-искусственников встречается гораздо большая склонность к воспалительным заболеваниям кишечника в детском возрасте, рассеянному склерозу, неправильному прикусу, ишемической болезни сердца, сахарному диабету, гиперактивности, аутоиммунным заболеваниям щитовидной железы и целиакии.

Зная вышеперечисленное, детскую смесь нельзя назвать даже продуктом «второго выбора» после грудного молока. Официально Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает выбирать для кормления младенца смесь в последнюю очередь. На первом месте стоит грудное молоко матери, на втором месте – собственное материнское молоко, но уже сцеженное, на третьем месте – донорское грудное молоко из банка молока или молоко кормилицы. И, наконец, на четвертом месте – молочная смесь
 
Да ладно? Вином лечились ещё в самые древние времена! Например в СССР отправляли в санатории на вино лечение! И результаты поражали. Если вы на себе поверите то увидите,что после бокала красного вина пробирает на жор!
А как же супер полезный кефир? В котором присутствует градус? И любимый напиток на Руси- квас? Это все продукты брожения,а продукты брожения имеют градус!
А как же лекарства на спирту?корвалол для сердца? Валерьянка? И на спирту считается лучше чем в табл почему?
Про алкоголь до конца непонятно. Много исследований на эту тему. Оказалось, что в группе, которая совсем не потребляла спиртное, риск ССЗ (сердечно-сосудистых заболеваний) не намного ниже, чем у тех кто злоупотреблял. А в группе, кто употреблял умеренно, риск заметно снизился.
В эпидемиологических исследованиях убедительно доказано, что смертность от ИБС и количество потребляемого алкоголя находятся в U-образной зависимости. Смертность от ИБС наиболее высока у лиц, не употребляющих алкоголь и у злоупотребляющих алкоголем. У лиц, умеренно употребляющих алкоголь, смертность от ИБС находится на низком уровне.

Все пациенты подразделяются на мало или умеренно пьющих (употребляющих менее трех дринков в день) и много пьющих (употребляющих в день три или больше дринка алкогольных напитков). Один дринк соответствует 180 мл пива, 75 мл сухого вина, 30 мл крепких спиртных напитков (коньяк, водка, виски, текила). Установлено, что употребление алкоголя в больших количествах увеличивает не только смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Небольшое или умеренное употребление алкоголя (1-2 дринка в день или 3-9 дринков в неделю) снижает риск развития инфаркта миокарда и других форм ИБС на 20-40%.

При употреблении одной условной порции алкоголя в сутки, что соответствует 50 мл водки, смертность от ССЗ снизилась на 30-40%. При увеличении количества употребляемого алкоголя исчезает его протективный эффект. Профилактический эффект алкоголя в отношении неблагоприятного исхода уже существующих ССЗ не доказан. У молодых людей с низким риском развития кардиоваскулярных заболеваний преобладает отрицательное влияние алкоголя на их развитие. Прием алкоголя не более 2 порций в день предупреждает развитие атеросклероза, ИБС, инсульта. Безопасным является ежедневное потребление алкоголя мужчиной не больше 30 грамм в пересчете на чистый алкоголь. Это соответствует 240 грамм сухого вина, 660 грамм пива, 75 грамм крепких 40° напитков (водка, коньяк, виски, текила). Для женщин доза спиртных напитков в 2 раза меньше.

По мнению группы экспертов ВОЗ (“Рационы питания, предупреждение хронических заболеваний”, 2004) доза алкоголя, которая оказывает профилактическое действие в отношении развития ИБС, составляет 10-20 г чистого алкоголя в сутки. Предпочтительнее употребление сухих красных вина. В котором содержатся полифенолы, обладающие выраженным антиоксидантным эффектом и торможением перекисного окисления липидов, играющего важную роль в развитии ИБС. Протективный эффект малых доз алкоголя в отношении развития ИБС связан с уменьшением содержания в крови атерогенных липопротеинов низкой плотности, повышением уровня липопротеинов высокой плотности и фибринолитической активности крови, понижением агрегации тромбоцитов.
Сколько алкоголя и как часто (риск сердечно-сосудистых заболеваний)
Целью исследования послужило изучение зависимости риска смерти от острого инфаркта миокарда или иного сердечного сосудистого расстройства от количества алкоголя и частоты его употребления (Новой Южный Уэльс, Австралия). Данное исследование было проведено в рамках проекта ВОЗ MONICF, который осуществлял изучение тенденций и факторов риска сердечно-сосудистых расстройств в популяциях более чем 20 стран в течение 1983 – 1994 гг.

Для исследования были выбраны пациенты с инфарктом миокарда и другими сердечно-сосудистыми расстройствами. Объекты были разделены на пятилетние возрастные группы от 35 – 39 до 65 – 69 лет. По частоте употребляемого алкоголя пациенты были распределены на категории: ежедневно пьющие, 5 – 6 дней в нед, 3 – 4 дня в нед, 1 – 2 дня в нед, менее 1 дня в нед, редко, иногда. По количеству употребляемого алкоголя использовали категории: более 20, 13 – 20, 9 – 12, 5 – 8, 2 – 4, 1 – 2 Д (drink) и не пьющие (один Д=10 г чистого алкоголя).

Проводилось сопоставление пьющих и контрольных участников по факторам риска какого-либо сердечно-сосудистого расстройства. Изучались различия в соотношениях для тех пьющих и контрольных участников, у которых ранее были инфаркт миокарда, грудная жаба, удар, высокое кровяное давление, высокая концентрация холестерина или сахарный диабет. Анализировалось влияние возраста и курения.

После внесения поправок на влияние возраста, курения, перенесенных расстройств здоровья было отмечено снижение риска сердечно-сосудистых расстройств, по сравнению с непьющими, у женщин и мужчин, практиковавших 1 – 2 Д с частотой 5 – 6 дней в нед. Подобное же снижение риска было отмечено после исключения из анализа тех непьющих лиц, которые ранее употребляли алкоголь в умеренных или больших количествах. Выраженный защитный эффект употребления алкоголя был выявлен у регулярно пьющих людей, практиковавших 1 – 2 Д в течение 24 ч, предшествующих появлению симптомов.

Был отмечен повышенный риск сердечно-сосудистого расстройства у мужчин и женщин, употреблявших 1 – 2 Д в день лишь изредка, и у мужчин, употреблявших более 13Д в день с частотой 1 – 2 дня в неделю или ежедневно.

Настоящее исследование показывает, что умеренное регулярное употребление алкоголя с частотой 5 – 6 дней в нед ассоциируется с понижением риска сердечно-сосудистого расстройства. Повышенный риск для “любителей кутежей”, по сравнению с непьющими людьми, контрастирует с уменьшением риска для тех, кто выпивает то же количество алкоголя в нед.

Биологические эффекты алкоголя зависят от количества и частоты употребления алкоголя. Повышение кровяного давления у пьющих людей зависит в большей степени от частоты употребления алкоголя, чем от его количества. Умеренное употребление приводит к временным изменениям в фибринолитической системе, которая возвращается в нормальное состояние в течение 24 ч. Этим объясняется меньший риск сердечно-сосудистого расстройства у людей, употребляющих алкоголь 5 – 6 дней в нед, по сравнению с теми, кто употреблял алкоголь 1 раз в нед.

Это позволяет объяснить, почему те, кто употреблял определенное количество алкоголя с частотой 1 – 2 дня в нед, не получал тот же благоприятный для здоровья результат, кто употреблял то же количество алкоголя с частотой 5 – 6 дней в нед. Однако тот факт, что употреблявшие алкоголь ежедневно не получали тех же благоприятных результатов, наводит на мысль, что биологические механизмы употребления алкоголя являются более сложными, чем одни лишь фибринолитические изменения.

Найденная положительная связь между концентрацией холестерина в липопротеине высокой плотности и употреблением алкоголя лишь частично объясняет снижение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.

Частота употребления алкоголя и его количество являются важными факторами при оценке риска сердечно-сосудистого заболевания. Риск является наименьшим у мужчин, практикующих 1 – 4Д в день с частотой 5 – 6 дней в нед, и у женщин, практикующих 1 – 2Д в день с частотой 5 – 6 дней в нед.

Несмотря на результаты этого и других исследований надлежит соблюдать осторожность в поощрении к употреблению алкоголя, поскольку отрицательные эффекты злоупотребления им могут существенно перевесить потенциально полезный эффект уменьшения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Цель настоящей статьи в том, чтобы улучшить понимание биологического влияния употребления алкоголя на сердечно-сосудистые заболевания и их этиологию.
http://medznate.ru/docs/index-48466.html
Также не стоит забывать, о пагубном влиянии алкоголя на другие органы, гибель нейронов, гепатоцитов и т.д. Полагаю должна быть умеренность, золотая середина в этом деле.
P.S. ИБС - это ишемическая болезнь сердца.
 
Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Спирт это самый лучший растворитель для лекарств, позволяющий быстрее доставить активное вещество в кровь. поэтому и используется.
Шкодница, предлагаю остаться каждому при своем мнении и не развивать тему дальше. Я не осуждаю людей употребляющих "культурно" алкогольные напитки, сам люблю квас, но останусь при мнении, что любая доза алкоголя негативно воздействует на организм.

Давайте поговорим по теме. Скоро перейду на 2 недели белковой пищи + клетчатка. Как считаете, буду очень злым и вспыльчивым без углеводов(клетчатка не в счет)?
Вы сами себе противоречите))))) сначала вы пишите что спирт ( алко тот же) это лучший растворитель,позволяющий... А дальше,что любая доза алко ( тот же спирт) негативно для организма!))
Где логика?)))
И если в вине содержится:
Красное виноградное вино содержит множество наиболее важных элементов для жизни и здоровья человека. Это все аминокислоты и химические вещества, без которых невозможен обмен веществ, развитие, рост и защита клеток. Красное вино в немалых количествах содержит: магний, который необходим для хорошей работы сердечной мышцы; железо, помогающее при анемии; хром, обеспечивающий синтез жирных кислот в теле; цинк, без которого невозможно кислотное равновесие и восстановление тканей; рубидий, благодаря которому из организма выводятся радиоактивные элемента. В 150 граммах красного сухого вина содержится: 0,11 г белков, не содержится жиров, 127.7 г воды, 15,9 г спирта, глюкозы и фруктозы по 0,3 г, сухие сорта не содержат ни того ни другого. Из макроэлементов: калия – 190 мг, 6 мг натрия, 12 мг кальция, 18 мг магния. Из микроэлементов: 0,69 г железа, 0,3 мг селена, 0,017 мг меди, 0,21 мг цинка. Вино содержит биологически активные вещества, такие как флавоноиды, керцетин и резерватол, кроме них также полифенолы и танины

Так в чем вред? Если конечно это 50-100 грамм не более? И не каждый день!

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Да за 2 недели не озвереете сильно)))
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так речь идёт о том что все в нашей жизни,даже наш организм это сплошная химия! Потому что все на таблице Менделеева! И ни один организм не растёт без неё!
А все остальное,таблетки,прикормки,питание это органическая химия!

А протеины-это какой вид химии? я не пойму, это вы типа так оправдываете прием порошков или что? Хотя с кем я связалась. Для вас и курение при беременности кажется полезным)
 
23 Сен 2014
2,425
0
36
Про алкоголь до конца непонятно. Много исследований на эту тему. Оказалось, что в группе, которая совсем не потребляла спиртное, риск ССЗ (сердечно-сосудистых заболеваний) не намного ниже, чем у тех кто злоупотреблял. А в группе, кто употреблял умеренно, риск заметно снизился.




Также не стоит забывать, о пагубном влиянии алкоголя на другие органы, гибель нейронов, гепатоцитов и т.д. Полагаю должна быть умеренность, золотая середина в этом деле.
P.S. ИБС - это ишемическая болезнь сердца.
Так речь и идёт о 50-100 граммах данного продукта! Учёными доказана польза именно не более 100 грамм! А дальше по этому и пишут что "чрезмерное употребление" !))))
А так же учёными доказано что даже во время беременности до 100 грамм редкого употребления красного сухого вреда не наносит,а польза есть!
И раньше беременным редко рекомендовалась столовая ложка красного вина для поднятия гемоглобина!( кстати сейчас это тоже встречается)! При этом в магазинах можно купить безалкогольные вино!
 
23 Сен 2014
2,425
0
36
А протеины-это какой вид химии? я не пойму, это вы типа так оправдываете прием порошков или что? Хотя с кем я связалась. Для вас и курение при беременности кажется полезным)
Белки́*(протеи́ны,*полипепти́ды)
Белки*— важная часть питания*животных и*человека*(основные источники: мясо, птица, рыба, молоко, орехи, бобовые, зерновые; в меньшей степени: овощи, фрукты, ягоды и грибы).
Википедия

:D:D:D:D:D
Вам текст тоже пишут??? Вместе с Кысь??
Где я писала о пользе курения во время беременности?
 
12 Май 2010
5,911
1
38
Человечество выращивало своих детей на грудном вскармливании почти полмиллиона лет. И только в последние 60 лет мы стали давать младенцам полуфабрикаты, получающиеся в результате глубокой переработки сырья, под названием «искусственная детская смесь». Последствия для здоровья такого способа питания просто поражают – в 5 раз увеличивается риск гастроэнтерита, в 2 раза возрастает риск диабета, до 8 раз повышается риск развития рака лимфатической системы!
Большинство детских смесей, присутствующих на рынке, произведены на основе коровьего молока. Но прежде, чем младенец сможет употреблять в пищу коровье молоко в качестве основного своего питания, его нужно сильно изменить. Необходимо уменьшить содержание белка и минеральных вещества, и увеличить количество углеводов, что, как правило, делается за счет добавления сахара. Молочный жир, который тяжело усваивается человеческим организмом, особенно с незрелой пищеварительной системойноворожденных, убирается и замещается на другие – растительные, животные или минеральные жиры.
В детских смесях, продающихся в обычных магазинах, регулярно обнаруживают сильнодействующие ядовитые, канцерогенные, мутагенные вещества – бактерии сальмонеллы и афлатоксины, произведенные грибком Aspergillus; или Enterobacter sakazakii – разрушительную пищевую токсикоинфекцию, которая может вызывать сепсис (попадание бактериальной инфекции в кровоток), менингит (воспаление мозговых оболочек) и некротизирующий энтероколит новорожденных (тяжелое инфекционное заболевание, поражающее тонкий и толстый кишечник).

На соевые смеси необходимо обратить особое внимание, так как в них содержатся эстрогены растительного происхождения (фитоэстрагены) в очень большой концентрации. Фактически, концентрация фитоэстрагенов в крови детей, питающихся соевой смесью, может быть повышена от 13000 до 22000 раз по сравнению с нормальной концентрацией природного эстрогена человека. Эстроген в дозах превышающих природный уровень, который должен поддерживаться в организме, может провоцировать рак

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

У детей-искусственников в первые 6 недель жизни риск умереть при любом раскладе выше в 2 раза по сравнению с детьми на грудном вскармливании. В частности, искусственное вскармливание увеличивает риск СВДС (синдрома внезапной детской смерти) в 2-5 раз.Нажмите здесь, чтобы прочитать статью доктора Сирс о связи между грудным вскармливанием и более низким риском СВДС (синдром внезапной детской смерти). У детей на искусственном вскармливании также значительно больше шансов попасть в больницу с различными инфекциями. Например, вероятность попасть в больницу с гастроэнтеритом для искусственников возрастает в 5 и более раз.

Даже в развитых странах младенцы на искусственном вскармливании в 2 раза чаще страдают диареей, чем груднички. Они в 2 раза чаще (20% против 10%) страдают отитом (воспалением среднего уха), в 2 раза выше вероятность появления экземы или отдышки, если к тому есть предпосылки в семейной истории, в 5 раз больше вероятность развития инфекции мочевыводящих путей. В первые 6 месяцев жизни у детей-искусственников от 6 до 10 раз возрастает риск некротизирующего энтероколита – серьезной инфекции кишечника, в результате которой гибнет ткань кишечника, и эта цифра возрастает до 30 раз в более старшем возрасте.

С искусственным вскармливанием связывают и еще более серьезные заболевания. По сравнению с новорожденными, которые находились на грудном вскармливании хотя бы 3-4 месяца, у ребенка, питающегося искусственными заменителями молока, в 2 раза больше шансов пополнить ряды несовершеннолетних инсулинозависимых диабетиков (сахарный диабет 1 типа). У детей на искусственном вскармливании и тех, кого кормили грудью меньше 6 месяцев, риск развития лимфомы в возрасте до 15 лет возрастает в 5-8 раз.

Исследования показали, что в более старшем возрасте у детей-искусственников встречается гораздо большая склонность к воспалительным заболеваниям кишечника в детском возрасте, рассеянному склерозу, неправильному прикусу, ишемической болезни сердца, сахарному диабету, гиперактивности, аутоиммунным заболеваниям щитовидной железы и целиакии.

Зная вышеперечисленное, детскую смесь нельзя назвать даже продуктом «второго выбора» после грудного молока. Официально Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагает выбирать для кормления младенца смесь в последнюю очередь. На первом месте стоит грудное молоко матери, на втором месте – собственное материнское молоко, но уже сцеженное, на третьем месте – донорское грудное молоко из банка молока или молоко кормилицы. И, наконец, на четвертом месте – молочная смесь
Говоря Вашим языком, вот вы трудная!!! Мне не интересно детское питание, хотя я сама на нем выросла.. Я кормлю грудью и до года минимум буду кормить.. Мне все равно что там в нем и чем оно отличается от спортивного питания.. Не протеина, а питания в целом... Вы этим самым мне что хотите сказать..что спортивное питание не самое вредное..что детское вреднее.. Или что спортивное полезное..
 
23 Сен 2014
2,425
0
36
Я бы порекомендовал в таком случае ложку черной икры. Эффект будет лучше ;)
Там белка много))))) знаю человека которому была рекомендована ложка вина во время беременности для поднятия гемоглобина!)) т.к перепробовали все,а девушка с самого начала говорила,что ей очень хочется его!
Недавно так же хотела красного вина,по анализам получилось что мой гемоглобин упал со 130 до 110 ( что во время б мало)! Но мне помог гранатовый сок ( натуральный)

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

:D:D:D Кысь вы меня радуете!
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
не создано, а появляется в результате химических реакций
так вроде это не химия, а биология, зоология, в чистом виде. уже совсем с дуба рухнули кругом химию видят.
еще так смешно читать потуги не очень умных людей корчить из себя интеллектуалов.
 
12 Май 2010
5,911
1
38
У любого продукта есть основа и куча доп опций...и мое право считать тот или иной продукт полезным вредным нужным не нужным...в чем проблема?...в том, что вы считаете спортивное питание аналогом детского?
 
25 Фев 2012
270
8
18
Вы сами себе противоречите))))) сначала вы пишите что спирт ( алко тот же) это лучший растворитель,позволяющий... А дальше,что любая доза алко ( тот же спирт) негативно для организма!))
Где логика?)))
Ну а что делать, если более дешевый и надежный способ не придуман(хотя инъекция надежнее и быстрее). Ведь любое операбельное заболевание приносит вред. Рак на такой стадии - вырезают часть органа. Если не принести вред, то организм погибнет. Вот и вся логика

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

народ, вам еще не надоело?
Им "нравица" это :-x
 
5 Июн 2009
1,829
0
36
:grin:
не говори

хотя сама вроде тоже поучаствовала в споре, но потом поняла - проще отступится и пусть человек останется при своем мнении.

и вообще кажется Кассандра права.
Некоторые тут путают стероиды и спорт.питание.


ну короче нафиг, больше ни слова не напишу, пусть сами варятся и решают, что к чему, ибо устала обмусоливать тему в течении 3-4 дней :%)
 
23 Сен 2014
2,425
0
36
так вроде это не химия, а биология, зоология, в чистом виде. уже совсем с дуба рухнули кругом химию видят.
еще так смешно читать потуги не очень умных людей корчить из себя интеллектуалов.
Хи́мия*— одна из важнейших и обширных областей*естествознания,*наукао*веществах, их*составе*и*строении, их свойствах, зависящих от состава и строения, их превращениях, ведущих к изменению состава —*химических реакциях, а также о*законах*изакономерностях, которым эти превращения подчиняются. Поскольку все вещества состоят из*атомов, которые благодаря*химическим связям*способны формировать*молекулы, то химия занимается прежде всего рассмотрением перечисленных выше задач на*атомно-молекулярном уровне, т. е. на уровнехимических элементов*и их*соединений.
А дальше смотрим:
Биохи́мия*(биологи́ческая, или физиологи́ческая*хи́мия)*—*наука*о химическом составе живых*клеток*иорганизмов*и о химических процессах, лежащих в основе их*жизнедеятельности.это то из чего состоит наш организм!!!
По этому и просят школу не прогуливать и слушать учителей!

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Ну а что делать, если более дешевый и надежный способ не придуман

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------


Им "нравица" это :-x
Придуман,только его уже очень редко кто использует! Этот способ или метод называется- травами!))) сам собрал,сам насушил,сам употребил!
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так речь и идёт о 50-100 граммах данного продукта! Учёными доказана польза именно не более 100 грамм! А дальше по этому и пишут что "чрезмерное употребление" !))))
А так же учёными доказано что даже во время беременности до 100 грамм редкого употребления красного сухого вреда не наносит,а польза есть!
И раньше беременным редко рекомендовалась столовая ложка красного вина для поднятия гемоглобина!( кстати сейчас это тоже встречается)! При этом в магазинах можно купить безалкогольные вино!

А сок граната уже не катит?Обязательно бухло нужно для гемоглобина?

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Хи́мия*— одна из важнейших и обширных областей*естествознания,*наукао*веществах, их*составе*и*строении, их свойствах, зависящих от состава и строения, их превращениях, ведущих к изменению состава —*химических реакциях, а также о*законах*изакономерностях, которым эти превращения подчиняются. Поскольку все вещества состоят из*атомов, которые благодаря*химическим связям*способны формировать*молекулы, то химия занимается прежде всего рассмотрением перечисленных выше задач на*атомно-молекулярном уровне, т. е. на уровнехимических элементов*и их*соединений.
А дальше смотрим:
Биохи́мия*(биологи́ческая, или физиологи́ческая*хи́мия)*—*наука*о химическом составе живых*клеток*иорганизмов*и о химических процессах, лежащих в основе их*жизнедеятельности.это то из чего состоит наш организм!!!
По этому и просят школу не прогуливать и слушать учителей!

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------



Придуман,только его уже очень редко кто использует! Этот способ или метод называется- травами!))) сам собрал,сам насушил,сам употребил!

Для того, чтобы гуглить, даже не обязательно школу заканчивать)

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Белки́*(протеи́ны,*полипепти́ды)
Белки*— важная часть питания*животных и*человека*(основные источники: мясо, птица, рыба, молоко, орехи, бобовые, зерновые; в меньшей степени: овощи, фрукты, ягоды и грибы).
Википедия

:D:D:D:D:D
Вам текст тоже пишут??? Вместе с Кысь??
Где я писала о пользе курения во время беременности?

В другой теме. типа бросать курить нельзя во время берем-ти, ибо вредно.
 
5 Сен 2012
9,375
0
36
У меня сложилось стойкое ощущение, что столь негативное отношение ко всему не натуральному, у вас именно, связано с какими-то физиологическими нарушениями. Возможно у вас аллергия на что-то, или у кого-то из ваших родственников, возможно отравление было чем-то "натуральным". Иной причины такой глупости я просто не вижу. Хотя я могу ошибаться.
да там, скорее всего, банальная лень и жлобство - уделить себе внимание и потратиться на спортзал.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

так вроде это не химия, а биология, зоология, в чистом виде. уже совсем с дуба рухнули кругом химию видят.
еще так смешно читать потуги не очень умных людей корчить из себя интеллектуалов.
одно неразрывно от другого, независимо от того, что ты прогуливала школу)