жиросжигатель или гейнер с какой то мутной целью вырастить мышцу
Основа жиросжигателя - кофеин, ускоряющий метаболизм. Гейнер - это тот же протеин по сути. Два разных препарата - две разные цели. Пздц, вы такую чушь несёте. Тем не менее читать вы не хотите, потому что вам это не надо, а вот херню говорить вы можете - вы уверены.
Витамины - во вред, мясо - в пользу. ..по показаниям..судя по показаниям вам к врачу.
А спортивное питание с таким перечени натуральных гормонов, кислот, веществ и прочего, что вашему организму и пробовать не стоит
Боже мой..."женщина, не зря тебя сделали из ребра". Каких гармонов, каких кислот, каких прочих веществ. КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ если я это прочитал???
Вы так каверкаете сказанное, что смысл абсолютно меняется, меняется само понятие. Как вы не видите как глупо вы смотритесь с своими высказываниями? И мне говорят о стыде того что у меня "Днище выбивает"? Ё-маё, я всяких конечно "не умных" видел, но тут уникальный экземпляр.
Оскорбляю я здесь сознательно только одного персонажа
Вы чрезвычайно льстите себе, меня это не оскорбляет, меня забавляют потуги попытаться задеть за что-то. Я бы наверное обиделся если бы это было как-то просто логически правильно построено, но выливать якобы помои, хамить, такие высокие достижение исключительно ваши домыслы. Меня неграмотность только забавляет. Я с вами даже спорить перестал, просто смеюсь. Судя по всему нас уже много.
Вот и тут, что надо было я так ответа и не получила... Ну да ладно.
Неприятно когда вас не понимают да? Но просто мы упороты в факты, а вы в своё мнение и "отношение".
У меня сложилось стойкое ощущение, что столь негативное отношение ко всему не натуральному, у вас именно, связано с какими-то физиологическими нарушениями. Возможно у вас аллергия на что-то, или у кого-то из ваших родственников, возможно отравление было чем-то "натуральным". Иной причины такой глупости я просто не вижу. Хотя я могу ошибаться.
Дабы дополнить, что я действительно пил химию, заметте, я не отрицаю, это был единственный "препарат" в тексте где я писал про "до блевотни". Вы столько раз и столько вариантов уже написали переиначенных, что я со счета сбился.
Я лично на вас нисколько не обижаюсь, напротив, я очень рад что вы открыли для меня что-то новое. Упуская ваши потуги оскорбить меня или подумать что я оскорбился, а также 99% пустого не подкрепленного ничем текста, я был рад с вами подискусировать. Я понимаю что для вас это небыло взаимностью. Но, вынужден признать, что если изначально я старался усердно вам что-то доказать, то потом, поняв с кем я спорю, я перешёл на троллинг, который отблагодарил меня ожидаемой агрессией. Спасибо вам что вы есть. Я Вам признателен.