Я был жиробасом в 150кг, уверяю мне это оказалось полезно.
Вы бы это, не спорили о химии с женщинами, у них свой взгляд на протеины. Такой, упоротый. Чота толковать не имеет смысла, там на генетическом уровне повреждение восприятия.
Упоротый - это тот кто жиросжигатели жрет и в спортзале укакивается протеинами и считает это главным достижением жизни!!! Транспоранта только не хватает и барабана на шею...
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------
Не ну мне просто интересна мотивация))) хочу все таки до сути докопаться))) и я не убеждаю,а интересуюсь ну в чем же разница))))
Вот и я интересуюсь..и все молчат как партизаны..
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------
Меня лично убило, как некий пэрсонаж, под воздействием видимо дозы очередного порошка, написал, что спортивное питание - это полученный химическим путем натуральный продукт)))) офигеть... Это ж сколько жиросжигателя надо съесть, чтобы мозг такое выдал...
И собственно, чего все в протеины уперлись (в которых на одних ароматизаторах угореть можно).. Там же куча всякой подобной бяки...и банки всех мастей...и пить есть этого всего надо многооооо..одни эти пресловутые протеины ведрами продаются и употребляются.. Не иначе как прикорм ...
Вот я думаю едят они это тоннами, качаются до за предельного состояния, потом оппа и не едят иииииии...качок превращается?...превращается качок?....