Худеем вместе

23 Сен 2014
2,425
0
36
Рыба, мясо, яйца, овощи. Или это всё искусственно создано путем переработки?
А при чем тут исскуственно? Мясо пичкают,шприцуют по мимо комбикорма которым его кормят)))
Пища это витамины,минералы т.е таблица Менделеева)))это химия! Всевозможные реакции и деления клеток это химия+ биология! Без химии нет роста! Это первое! Второе для роста овощей используют удобрения,для питания куриц,свиней,коров используют комбикорм! Это тоже химия! Они растут на ней! Рыба в воде,а в воде какой гадости только нет! На рыбных фермах опять комбикорм)))в воздухе разные хим пары! Выхлопные газы к примеру!))) они оседают везде! Куда не глянь везде химия!! Но различает количество! Витамины,таблетки такая же химия как белок в банке)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Качки и худеющие при следуют одну цель- красивую фигуру!
Способы достижения цели одинаковые- правильное питание и спорт!
Ради своих достижений кто то пьёт белок (химию), а кто то в аптеке скупает турбослим,чаи для похудения,леовит и прочую гадость ( химия)
Цель одна, способы одни -правильное питание и спорт.. И.., согласно написанному, жрать таблы и порошки - это правильное питание)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ииии?...что вы желаете этим сказать? Я считаю спортивное питание не приемлемой и не нужной химией..в чем проблема? Я не считаю спортивные добавки натуральным продуктом... И не стану считать. Какого хрена качков заедает термин "химия", мне не понятно..ибо это не кабачок, выросший в земле, это некий искусственный процесс, он не может родить натуральный продукт..
И чего вы все в пример витамины приводите...кто и где называл витамины натуральными по составу?
Таблетки,витамины и спорт питание добываются одинаковым путём! Так почему для вас спорт питание химия и неприемлемо,а таблетки и витамины польза для организма?

12 Май 2010
5,911
1
38
Таблетки,витамины и спорт питание добываются одинаковым путём! Так почему для вас спорт питание химия и неприемлемо,а таблетки и витамины польза для организма?
Таблетки просто так для меня не приемлемы...а поедание спорт питания - это просто так...
Может путь примерно одинаковый, но сосав разный...то что на мой взгляд вредно и бессмысленно, мною называется химия, остальное - витамины..
Вас что больше раздражает...слово химия применительно к спорт питанию?... Или неприемлемое к ним отношение некоторых форумчан?.. Какую цель преследуете?...убедить меня и прочих, что спортивное питание - безопасная безопасность и, как тут один товаришч отметил, натуральный продукт?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
А есть в ужин так же необходимо как есть в завтрак и обед!)) но менее каллорийную пищу! И последний приём пищи за 3 часа до сна! Т.е в 18 вечера если в 9 вы в люлю!)))

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Вино на голодный желудок вредно!

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

А в 23 зачем?))) 5 раз в день норма
Я питался 8 раз, но это было сложно. Медленный метаболизм, низкокалорийная пища, режже если есть я буду злой, потому что буду голодный.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Но эти химреакции происходят в естественной среде.
а чем химреакции в естественной среде отличаются от химреакций в неестественной? тем, что осуществляются под руководством князя тьмы?

вот таким как вы потом и впаривают гербициднопестицдиное дерьмо, прикрываясь наклейками "без ГМО"

23 Сен 2014
2,425
0
36
Таблетки просто так для меня не приемлемы...а поедание спорт питания - это просто так...
Может путь примерно одинаковый, но сосав разный...то что на мой взгляд вредно и бессмысленно, мною называется химия, остальное - витамины..
Вас что больше раздражает...слово химия применительно к спорт питанию?... Или неприемлемое к ним отношение некоторых форумчан?.. Какую цель преследуете?...убедить меня и прочих, что спортивное питание - безопасная безопасность и, как тут один товаришч отметил, натуральный продукт?
А что в спорт питании вредного если оно разрабатывается теме же людьми,что разрабатывают детское питание? И спорт питание разрешено и употребляется всеми спортсменами? Не только качками? Вы посмотрите состав детского питания и спортивного питания!))) просто чисто ради интереса)))

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Я питался 8 раз, но это было сложно. Медленный метаболизм, низкокалорийная пища, режже если есть я буду злой, потому что буду голодный.
8 много))) не успевает желудок отдыхать! Мужчинам нужно больше чем женщинам))))) и порции чуть больше)) с кулак,а кулаки у всех разные))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Бвахаха...протеины и белки разные вещи. Ой жесть, докатились. С англ.Protein - белок.
Не ну два сапога пара. Одна ТП другой.

5 Сен 2012
9,375
0
36
...некий искусственный процесс, он не может родить натуральный продукт
курица с коровой тоже не могут родить. между тем ты употребляешь их в пищу.
или, может быть, у тебя от этого выросли копыта с крыльями?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

8 много))) не успевает желудок отдыхать! Мужчинам нужно больше чем женщинам))))) и порции чуть больше)) с кулак,а кулаки у всех разные))
Я был жиробасом в 150кг, уверяю мне это оказалось полезно.
Вы бы это, не спорили о химии с женщинами, у них свой взгляд на протеины. Такой, упоротый. Чота толковать не имеет смысла, там на генетическом уровне повреждение восприятия.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Тут вроде ни кто не писал что это разные вещи,или я что то пропустила?
Да на этой странице написано, не вами, не могу цитировать ибо буду проклят ей. Забейте убеждать Надюшку и Кысюшку, там только инквизиция поможет.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да на этой странице написано, не вами, не могу цитировать ибо буду проклят ей. Забейте убеждать Надюшку и Кысюшку, там только инквизиция поможет.
Не ну мне просто интересна мотивация))) хочу все таки до сути докопаться))) и я не убеждаю,а интересуюсь ну в чем же разница))))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Цель одна, способы одни -правильное питание и спорт.. И.., согласно написанному, жрать таблы и порошки - это правильное питание)))
И согласно написанному жрать таблы и порошки- это достигать своей цели!тобишь красивой фигуры!
И как вы тут писали про дристать... Табл для похудения на это и направлены,дешевле купить пургена- эффект тот же! А так же пить стакан воды с утра перед едой и пить льниное масло это тоже для горшка! Только дамы согласно воспитанию об этом смолчат,а у мужчин это в порядке вещей!))) и гордится утренним горшком после сигаретки у них это норма))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А что в спорт питании вредного если оно разрабатывается теме же людьми,что разрабатывают детское питание? И спорт питание разрешено и употребляется всеми спортсменами? Не только качками? Вы посмотрите состав детского питания и спортивного питания!))) просто чисто ради интереса)))д

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Да мне не интересно...вам интересно отстаивать права качков на поедание спорт питания, вы и смотрите...мне потребности людей в этом непонятны... И ладно протеины еще...но там и др гадости много.. О.. Пусть спорт питание будет не химия...оно будет гадость...так внятнее и при копаться не к чему

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Не ну мне просто интересна мотивация))) хочу все таки до сути докопаться))) и я не убеждаю,а интересуюсь ну в чем же разница))))
Несколько страниц совместными усилиями мы тоже пытались это выяснить, но увы, убеждения этих людей победить не смогли. Им факты а они нам убеждения. Попытались поменять указывая на истину, а наткнулись на упоротость.
Хотя вы женщина, может это нашему, мужскому, логически мыслящему мозгу недоступно.

12 Май 2010
5,911
1
38
И согласно написанному жрать таблы и порошки- это достигать своей цели!тобишь красивой фигуры!
И как вы тут писали про дристать... Табл для похудения на это и направлены,дешевле купить пургена- эффект тот же! А так же пить стакан воды с утра перед едой и пить льниное масло это тоже для горшка! Только дамы согласно воспитанию об этом смолчат,а у мужчин это в порядке вещей!))) и гордится утренним горшком после сигаретки у них это норма))))
"Про дристать" мне не приписывайте..это достижение одного из качков здешних...мне просто по смыслу ваккурат пришлось, поэтому воспользовалась... Таблетки для похудения тоже гадость... Вы поясните мне, к чему весь этот разговор...я смысла не пойму...ну жрут люди всякую хрень чтобы типа соответствовать своим представлениям об идеальным теле, ну и жрут...приятного им аппетита! Очередной раз интересуюсь, чего вы отстаиваете?...что услышать хотите...что химия - не химия, а натур продукт...? Надо то чоу?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А курица как добывается?Морковь?Да, прикорм существует, но это как витамины для человека. Вы, допустим, гормоны пьёте пачками, потом детей рожаете. Тем самым можно сказать, что ваши дети-сплошная химия))

12 Май 2010
5,911
1
38
Я был жиробасом в 150кг, уверяю мне это оказалось полезно.
Вы бы это, не спорили о химии с женщинами, у них свой взгляд на протеины. Такой, упоротый. Чота толковать не имеет смысла, там на генетическом уровне повреждение восприятия.
Упоротый - это тот кто жиросжигатели жрет и в спортзале укакивается протеинами и считает это главным достижением жизни!!! Транспоранта только не хватает и барабана на шею...

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Вот и я интересуюсь..и все молчат как партизаны..

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

Меня лично убило, как некий пэрсонаж, под воздействием видимо дозы очередного порошка, написал, что спортивное питание - это полученный химическим путем натуральный продукт)))) офигеть... Это ж сколько жиросжигателя надо съесть, чтобы мозг такое выдал...
И собственно, чего все в протеины уперлись (в которых на одних ароматизаторах угореть можно).. Там же куча всякой подобной бяки...и банки всех мастей...и пить есть этого всего надо многооооо..одни эти пресловутые протеины ведрами продаются и употребляются.. Не иначе как прикорм ...
Вот я думаю едят они это тоннами, качаются до за предельного состояния, потом оппа и не едят иииииии...качок превращается?...превращается качок?....