Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы оказывается на гв))) тогда да, пока не нужно диет, тем более голодать.
Да, мы на гв...но даже без него, на диету я нини.. Шестая неделя правильного питания...очень правильного)))

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Не говорите гоп!))) в нашей жизни все бывает!
Я не говорю гоп..я говорю, что для меня др варианты не рассматриваются..а то, что в жизни всякое-это я в курсе..

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да, мы на гв...но даже без него, на диету я нини.. Шестая неделя правильного питания...очень правильного)))

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Я не говорю гоп..я говорю, что для меня др варианты не рассматриваются..а то, что в жизни всякое-это я в курсе..
Результаты есть? В смысле самочувствие, вес?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Ну те кто ходил в школе на уроки анатомии,биологии и химии об этом знают))))
И знают, что бокал вина, разведённого водой, ну никакого вреда организму причинить не может)))

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36

[/COLOR]

Ну когда есть уверенность,это хорошо! Но если вдруг? Прикорм это такая же химия в баночках как и белок в баночках ( протеины)! Все детские каши,баночки все химия!и продукты из которых мы готовим это тоже химия! Т.к добавляется в почву прикормка в виде химии))))

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

И знают, что бокал вина, разведённого водой, ну никакого вреда организму причинить не может)))
Я там выше ссылочку кидала о пользе вина! Оно полезно,даже если не разведано водой! НО оно не полезно на голодный желудок перед сном! В этом случае наносит вред! А автор как раз говорил что без ужина но с вином!

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну когда есть уверенность,это хорошо! Но если вдруг? Прикорм это такая же химия в баночках как и белок в баночках ( протеины)! Все детские каши,баночки все химия!и продукты из которых мы готовим это тоже химия! Т.к добавляется в почву прикормка в виде химии))))
И воздух химия, и вода химия...я в курсе..обсудили уже все, перетерли в муку..однако..если детское питание по составу один в один повторяет питание спортивное, тогда чего ж детей спортивным не кормят, а качки не особо за детским в очереди стоят..поясните?
Если у вас вдруг вдруг, Вы купите ребенку ведро протеина...дешевле выйдет.. Состав то один и тот же

12 Май 2010
5,911
1
38
Результаты есть? В смысле самочувствие, вес?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Одежка на меня села...по весам не знаю, две недели назад отвеса не было, сейчас нет весов.. Я сам режим питания наладить не могу..интервалы бывают огромные и тогда ем продукты правильные, но размер порции превышает..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И воздух химия, и вода химия...я в курсе..обсудили уже все, перетерли в муку..однако..если детское питание по составу один в один повторяет питание спортивное, тогда чего ж детей спортивным не кормят, а качки не особо за детским в очереди стоят..поясните?

Если у вас вдруг вдруг, Вы купите ребенку ведро протеина...дешевле выйдет.. Состав то один и тот же

Да и нафига вобще питаться натур продуктами, супы варить, чего-то готовить?Накупил гремучей смеси в виде порошков и вперёд)

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вы опу с пальцем не сравнивайте :D
Где написано про состав? Разговор о том что белок получают таким же путём,как и детское питание! По читайте состав! Белок входит в состав детского! Он везде! Протеин и белок это одно и тоже!! Состав разный и дозировка разная! И вам кстати выше писали что когда то давно качки покупали детское питание)))

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Мы в этот момент правоведение активно изучали)
Ну тогда вам простейшее))) железо,цинк,фосфор,кальций калий о чем вам говорит?

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Да и нафига вобще питаться натур продуктами, супы варить, чего-то готовить?Накупил гремучей смеси в виде порошков и вперёд)
А где у нас натуры продукты? Без химии?

5 Сен 2012
9,375
0
36
чего ж детей спортивным не кормят, а качки не особо за детским в очереди стоят..поясните?
патамушта в детском питании многа лишнего: химозные витамины, повышенное содержание углеводов и жиров.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Я сам режим питания наладить не могу.
видать, от недоедания химии встал. и теперь ты уже не сама, а сам :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы опу с пальцем не сравнивайте :D
Где написано про состав? Разговор о том что белок получают таким же путём,как и детское питание! По читайте состав! Белок входит в состав детского! Он везде! Протеин и белок это одно и тоже!! Состав разный и дозировка разная! И вам кстати выше писали что когда то давно качки покупали детское питание)))
Наша песня хороша..споем еще разок.. Качки ради своих "достижений" не только питание ели и едят.. И если Вы читали выше, то я не спорю, что белок и протеины это разные вещи...да и принцип с детским питанием может быть одинаковым, но, к вопросу об опе с пальцем, состав разный .. РАЗНЫЙ.. хоть и тоже химический.. Поэтому питанию детскому да..питанию качковому - нет..

12 Май 2010
5,911
1
38
Anonimka, они все докопались до самого термина "химия"...пытаются доказать, что раз вся жизнь процесс химический, то спортивное питание, как его часть, натуральный по составу продукт..несущий только пользу организму, без побочных эффектов, противопоказаний, добавок, консервантов, красителей и заменителей..

23 Сен 2014
2,425
0
36
Наша песня хороша..споем еще разок.. Качки ради своих "достижений" не только питание ели и едят.. И если Вы читали выше, то я не спорю, что белок и протеины это разные вещи...да и принцип с детским питанием может быть одинаковым, но, к вопросу об опе с пальцем, состав разный .. РАЗНЫЙ.. хоть и тоже химический.. Поэтому питанию детскому да..питанию качковому - нет..
Ну вот,что получается!))))
Качки и худеющие при следуют одну цель- красивую фигуру!
Способы достижения цели одинаковые- правильное питание и спорт!
Ради своих достижений кто то пьёт белок (химию), а кто то в аптеке скупает турбослим,чаи для похудения,леовит и прочую гадость ( химия)!
Во время беременности вы пили витамины и это точно такая же химия!))))
А вывод один девушки любуются мужчинами со спортивными фигурами и мужчины любуются стройными- спортивными дамами)))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот,что получается!))))
Качки и худеющие при следуют одну цель- красивую фигуру!
Способы достижения цели одинаковые- правильное питание и спорт!
Ради своих достижений кто то пьёт белок (химию), а кто то в аптеке скупает турбослим,чаи для похудения,леовит и прочую гадость ( химия)!
Во время беременности вы пили витамины и это точно такая же химия!))))
А вывод один девушки любуются мужчинами со спортивными фигурами и мужчины любуются стройными- спортивными дамами)))))
Ииии?...что вы желаете этим сказать? Я считаю спортивное питание не приемлемой и не нужной химией..в чем проблема? Я не считаю спортивные добавки натуральным продуктом... И не стану считать. Какого хрена качков заедает термин "химия", мне не понятно..ибо это не кабачок, выросший в земле, это некий искусственный процесс, он не может родить натуральный продукт..
И чего вы все в пример витамины приводите...кто и где называл витамины натуральными по составу?

Я ж не зря приводила в пример колбасу...кто-то ее любит ест и считает натуральным продуктом, а кто-то скажет, что переработанная напичканая непонятно чем химическая гадость... Вот я считаю что спортивное питание - эта такая самая гадость... Вас это оскорбляет?..задевает?..раздражает..? Обижает...? Ну а иначе какого лешего убеждать, что все продукты как спорт питание, такие же химические и ничо.. Отстаивают с пеной у рта право это есть/пить... Качочечки милые, кушайте на здоровье!!! Растите себя, себе и в себе..главное не только ваши мышицы, но и ваше душевное равновесие...