Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну хотя если исходить из того,что между приемами пищи должно пройти 3 часа ( 2 переваривание и 1 час отдых) ,то норм.т.к через 2 часа уже перевариться и он ляжет спать и отдых составит 7 часов! При этом у него нет цели похудеть,а если б была то лучше воздержаться! Т.к организм начинает поглощать свои запасы.
голодание - не лучший способ похудеть

как бесят, не просто бесят, а выбешивают люди пытающие давать советы в том, где сами ну полные нули.
на эту тему целая статья написана

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ты называй вещи своими именами. Яйца они и в Африке яйца, как и курица. Я пишу про химию, а вы хз про что
Протеин это белок! Который содержится в продуктах! И весь наш организм это химия)))))

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

голодание - не лучший способ похудеть
А о голодании тут нет речи.есть больниц промежуток между приемами пищи.Он кстати полезен для организма так же как разгрузочные дни. Если посчитать по часам,то время голодания увеличенное на пару часов в день равна времени 1 разгрузочного дня! При этом первое для организма полезней.( тоже есть ньюанс,полезней при правильном питании)

5 Сен 2012
9,375
0
36
А о голодании тут нет речи.есть больниц промежуток между приемами пищи.Он кстати полезен для организма так же как разгрузочные дни. Если посчитать по часам,то время голодания увеличенное на пару часов в день равна времени 1 разгрузочного дня! При этом первое для организма полезней.( тоже есть ньюанс,полезней при правильном питании)
а четакое разгрузочный день? день, после которого к пропущенным кг придут друзья?

25 Фев 2012
270
8
18
"Пратиин" это смерть, от "пратиина" пися стоять не будет:lol:. Много людей говорят себе, покупая пиво, водку или готовя гламурные коктейли, что они убивают себя? Да нет, найдут миллионы причин оправдать себя, вплоть до того, что 50 мл. красного в день это типо даже полезно.
Я вот алкоголь не употребляю(кроме кваса и кефира), а пью "пратиин" и аминокислоты, и много еще чего, но я ж никому не кричу, что вы "трупятины" алкогольные ходячие и только моя точка зрения правильная. Вот и вы так же сделайте, каждый делает свой выбор.

23 Сен 2014
2,425
0
36
а четакое разгрузочный день? день, после которого к пропущенным кг придут друзья?
Это когда весь день на кефире или огурцах и типа того)))) говеет народ короче))))

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

" вплоть до того, что 50 мл. красного в день это типо даже полезно.
.
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=530
Так проще чем копировать!

23 Май 2014
361
0
16
Засради всю тему, ладно во флейме, не беда, а про бодифлэкс кто что скажет-то, а?
Бодифлекс хороший вид трен-ки) в Питере жила-ходила еженедельно по 2-3 раза(

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

)))))))
Ой как у вас тут весело ))))))))

А я жирую))))
В смысле жируешь??)))
Мы с тобой вместе начинали худеть в начале февраля))) как результаты?))

12 Май 2010
5,911
1
38
"Пратиин" это смерть, от "пратиина" пися стоять не будет:lol:. Много людей говорят себе, покупая пиво, водку или готовя гламурные коктейли, что они убивают себя? Да нет, найдут миллионы причин оправдать себя, вплоть до того, что 50 мл. красного в день это типо даже полезно.
Я вот алкоголь не употребляю(кроме кваса и кефира), а пью "пратиин" и аминокислоты, и много еще чего, но я ж никому не кричу, что вы "трупятины" алкогольные ходячие и только моя точка зрения правильная. Вот и вы так же сделайте, каждый делает свой выбор.
Снова здорова..чтож Вы эти добавки пьете и одно что оскорбляетесь и в позу становитесь, когда кто-то их химией зовет? Я вот не считаю, что Вы и такие как Вы неправильно делаете..я просто считаю эти протеины/гейнеры/амины - химией.. Кушайте ее на здоровье..кто ж против?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Мне никак не удается интервалы держать..сегодня полдня не ела...теперь голодная как волк..творогу с ряженкой поела, а все равно есть хочу

23 Сен 2014
2,425
0
36
Снова здорова..чтож Вы эти добавки пьете и одно что оскорбляетесь и в позу становитесь, когда кто-то их химией зовет? Я вот не считаю, что Вы и такие как Вы неправильно делаете..я просто считаю эти протеины/гейнеры/амины - химией.. Кушайте ее на здоровье..кто ж против?
Наш организм это сплошная химия!
Если вы не гв будете,а ив то детские смеси тоже покупать не будете?это точно такая же химия!

9 Апр 2013
3,533
0
36

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Мне никак не удается интервалы держать..сегодня полдня не ела...теперь голодная как волк..творогу с ряженкой поела, а все равно есть хочу
"Ломка"))) Попей воды, я в 9 пол яблока сьела, нормально )

12 Май 2010
5,911
1
38
Наш организм это сплошная химия!
Если вы не гв будете,а ив то детские смеси тоже покупать не будете?это точно такая же химия!
Хорошо хорошо..прям точ такая же..один в один..
Мы гв будем..без вариантов

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

"Ломка"))) Попей воды, я в 9 пол яблока сьела, нормально )
Воды за последний час три стакана выпито.. Это не ломка..это стресс организма..нельзя большие перерывы между едой..

9 Апр 2013
3,533
0
36

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Воды за последний час три стакана выпито.. Это не ломка..это стресс организма..нельзя большие перерывы между едой..
Вы оказывается на гв))) тогда да, пока не нужно диет, тем более голодать.

23 Сен 2014
2,425
0
36

Не говорите гоп!))) в нашей жизни все бывает!