Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
8 утра
11 утра
14 дня
17 дня
20 вечера
23 вечера

Вот когда ем я. Ира уже писала, что за 3 часа лучше не есть, я или кефира жахну или протеина за пару часов до сна.
Зачем мучать голодом организм?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну ты тогда и живи по-спартански! Помнишь как там дела обстояли?

Ну это отлично, до поры до времени. Потом желудок тебе скажет - ой... прости.... ой. У него другая работа. Вот че хошь пиши, но ни в жизь не поверю, что твой желудок рано или поздно такое не скажет.
Nady, ну лукавь, всё равно ешь по вечерам. Даже сок - считается едой.
не ем я по вечерам, не сока, не чая. могу только вина красного разбавленного водой выпить. единственное когда нарушаю это выходные.
а что с желудком то будет? я ж голодной не хожу. это ой он скорее тем сажет кто по вечерам мясо с картохой жаренной ест да пирожки:grin:

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вот вопрос ужинов, это вообще атас. Еще бы пересилить домашних.
А есть в ужин так же необходимо как есть в завтрак и обед!)) но менее каллорийную пищу! И последний приём пищи за 3 часа до сна! Т.е в 18 вечера если в 9 вы в люлю!)))

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

не ем я по вечерам, не сока, не чая. могу только вина красного разбавленного водой выпить. единственное когда нарушаю это выходные.
а что с желудком то будет? я ж голодной не хожу. это ой он скорее тем сажет кто по вечерам мясо с картохой жаренной ест да пирожки:grin:
Вино на голодный желудок вредно!

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

8 утра
11 утра
14 дня
17 дня
20 вечера
23 вечера

Вот когда ем я. Ира уже писала, что за 3 часа лучше не есть, я или кефира жахну или протеина за пару часов до сна.
Зачем мучать голодом организм?
А в 23 зачем?))) 5 раз в день норма

5 Сен 2012
9,375
0
36
Да по мне в 20 было бы последний раз норм!
если ты ложишься в 22, то норм)

в двух словах: надо не жрать не менее, чем за пару часов до сна, чтобы пища успела по большей части перевариться, потому что в процессе сна обмен веществ работает в замедленном режиме и нарушается, есть пузо набито, что грозит излишними отложениями.
т.е. фраза: "не есть после 18" - справедлива только к тем, кто ложится спать в 8 вечера.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну хотя если исходить из того,что между приемами пищи должно пройти 3 часа ( 2 переваривание и 1 час отдых) ,то норм.т.к через 2 часа уже перевариться и он ляжет спать и отдых составит 7 часов! При этом у него нет цели похудеть,а если б была то лучше воздержаться! Т.к организм начинает поглощать свои запасы.

мясо с картохой жаренной ест да пирожки
Э, нет. Такое аще редко бывает и тока понюхать. :) Хотя, бывает, срываюсь раз в пятилетку на пожрать, особенно после тяжелого трудового дня и перед выхами - прям сам бог велел :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
А есть в ужин так же необходимо как есть в завтрак и обед!)) но менее каллорийную пищу! И последний приём пищи за 3 часа до сна! Т.е в 18 вечера если в 9 вы в люлю!)))

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Вино на голодный желудок вредно!

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

А в 23 зачем?))) 5 раз в день норма
еще один умник.
ты откуда такая умная вылезла то? никак помимо педагогического еще и медицинское образование.
на какой голодный?? я ж по русски пишу, что ем в 17 часов.
и вам бы не мешало перестать жрать по вечерам, так как судя по вашим постам, что вы боитесь бросить курить будучи в положении только потому что поправитесь еще больше, то у вас уже проблемы с лишним весом.
как бесят, не просто бесят, а выбешивают люди пытающие давать советы в том, где сами ну полные нули. еще бесят ну какого ты советы раздаешь моему то организму виднее я думаю когда есть, что есть, пить или не пить, и сколько.

23 Сен 2014
2,425
0
36
еще один умник.
ты откуда такая умная вылезла то? никак помимо педагогического еще и медицинское образование.
на какой голодный?? я ж по русски пишу, что ем в 17 часов.
и вам бы не мешало перестать жрать по вечерам, так как судя по вашим постам, что вы боитесь бросить курить будучи в положении только потому что поправитесь еще больше, то у вас уже проблемы с лишним весом.
как бесят, не просто бесят, а выбешивают люди пытающие давать советы в том, где сами ну полные нули. еще бесят ну какого ты советы раздаешь моему то организму виднее я думаю когда есть, что есть, пить или не пить, и сколько.
Нади вы глазки протрите и почитайте внимательно что адресовано вам,а что нет!
Настоятельно советую сходить к офтальмологу проверить зрение и нанять репетитора который научит вас читать наконец! Не просто читать,а понимать о чем идёт речь!
То сколько я ем,сколько вешу вас не касается совершенно! И мой вес зависит не от моего питания! Дай бог вам тем не болеть!
И начните есть и мужетерапией заниматься,а то яда слишком много!Хоть как то гормон радости получите!
И следите за собой! Полезно очень!