Худеем вместе

И от правильного голодания. У знакомой 7 кг за чуть больше месяца ушло. Она и меня подсадила на это. Просто после 16 часов только вода, немного фруктов или овощей сырых. Первые 2-3 дня "ломает" , потом привыкаешь.
Я не понимаю такого издевательства над собой и организмом. Вообще, любые диеты ни о чем. Рано или поздно с них скатываешь, соскакиваешь, так сказать...
Стараюсь себя приучать к более-менее правильному питанию. Вот Леличка написала, что старается на работе есть по-маленьку, а у меня такое не получается, потому что я не одна в кабинете и мне как-то не очень удобно лопать при других :hz:

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

малаховомалышевопоповы
Не прав. Эта фигня придумана еще задолго до малаховых и иже с ними. Скорее всего некий толстяк как-то сказал - ну фсёёё... больше не жрать после шести вечера!!! Сказал, как отрезал. С тех пор и пошло :))))

9 Апр 2013
3,533
0
36
малаховомалышевопоповы. чтобы заработать на тп.
Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Я не понимаю такого издевательства над собой и организмом. Вообще, любые диеты ни о чем. Рано или поздно с них скатываешь, соскакиваешь, так сказать...
Стараюсь себя приучать к более-менее правильному питанию. Вот Леличка написала, что старается на работе есть по-маленьку, а у меня такое не получается, потому что я не одна в кабинете и мне как-то не очень удобно лопать при других :hz:

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Не прав. Эта фигня придумана еще задолго до малаховых и иже с ними. Скорее всего некий толстяк как-то сказал - ну фсёёё... больше не жрать после шести вечера!!! Сказал, как отрезал. С тех пор и пошло :))))
И не поймешь, пока сама не попробуешь. Мне теперь вообще вечером есть не хочется, даже пол огурца свежего съем-такая сытая. Зато через 2 недели юбки все на бёдра сползли тьфу тьфу тьфу. Даже не знаю, что теперь меня может заставить попить чай вечером....

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

так а в чем тут диета то? это образ жизни и именно правильное питание не жрать по вечерам. я давно так стараюсь питаться после примерно 17 не есть. ем на работе примерно в 17, кефир и творог, или фрукты овощи или мясо, беру с собой.

Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу
Ну ты тогда и живи по-спартански! Помнишь как там дела обстояли?

Мне теперь вообще вечером есть не хочется, даже пол огурца свежего съем-такая сытая
Ну это отлично, до поры до времени. Потом желудок тебе скажет - ой... прости.... ой. У него другая работа. Вот че хошь пиши, но ни в жизь не поверю, что твой желудок рано или поздно такое не скажет.
Nady, ну лукавь, всё равно ешь по вечерам. Даже сок - считается едой.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну ты тогда и живи по-спартански! Помнишь как там дела обстояли?

Ну это отлично, до поры до времени. Потом желудок тебе скажет - ой... прости.... ой. У него другая работа. Вот че хошь пиши, но ни в жизь не поверю, что твой желудок рано или поздно такое не скажет.
Nady, ну лукавь, всё равно ешь по вечерам. Даже сок - считается едой.
Откуда ты знаешь какая работа у моего желудка? Если тебе комфортно с лишним весом, ради бога, не знаю, может у тебя его и нет. Но веду такой образ жизни уже давно, с лишним весом намного хуже, тяжелее. Нет уж, желудок молчит, значит доволен.Кстати, когда был лишний вес всякие изжоги были, одышка иногда даже была.

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Откуда ты знаешь какая работа у моего желудка? Если тебе комфортно с лишним весом, ради бога.
У всех желудков работа одна))) только у одного он больше,а у другого меньше! И если желудок,так же как и организм не до получает,то и работать начинает не правильно! Есть надо обязательно! Потому что наш организм интересная вещь! Если вы его кормить не будете,то в скором времени вся еда которую вы употребляет пойдёт в запас! А это поправка,а не похудание!)))

9 Апр 2013
3,533
0
36
У всех желудков работа одна))) только у одного он больше,а у другого меньше! И если желудок,так же как и организм не до получает,то и работать начинает не правильно! Есть надо обязательно! Потому что наш организм интересная вещь! Если вы его кормить не будете,то в скором времени вся еда которую вы употребляет пойдёт в запас! А это поправка,а не похудание!)))
А кто не есть?)))

VeraN, любой желудок работает одинаково. Если тебе комфортно - ради бога. Я написала и для других людей, у которых, например, гастрит. Или панкреатит, таким вообще запрещены фрукты вечером, и не все овощи полезны. Надо быть осторожнее. Извини, если обидела, просто многие при диетах и ограничениях часто забывают про свое здоровье.

23 Сен 2014
2,425
0
36
А кто не есть,насилует свой организм! Потом будет дистрофия,которая не лечится и по мимо неё ещё куча болячек! А кто совсем не есть могу сразу предложить ящик деревянный купить!
Худеть надо с умом,а не без него!

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

VeraN, любой желудок работает одинаково. Если тебе комфортно - ради бога. Я написала и для других людей, у которых, например, гастрит. Или панкреатит, таким вообще запрещены фрукты вечером, и не все овощи полезны. Надо быть осторожнее. Извини, если обидела, просто многие при диетах и ограничениях часто забывают про свое здоровье.
У тех у кого гастрит и тем более панкреатит вообще много что запрещено есть)))) и у них пп!))) и диета как таковая не нужна!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Сияние, ну естественно, людям с заболеваниями жкт такое ни в коем случае рекомендовать нельзя. Фрукты же свежие раздражают слизистую. И совсем не обидела))) в споре рождается истина)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так а в чем тут диета то? это образ жизни и именно правильное питание не жрать по вечерам. я давно так стараюсь питаться после примерно 17 не есть. ем на работе примерно в 17, кефир и творог, или фрукты овощи или мясо, беру с собой.

Вот такой образ жизни полностью противопоказан людям, кушающим протеинчик)

9 Апр 2013
3,533
0
36
А кто не есть,насилует свой организм! Потом будет дистрофия,которая не лечится и по мимо неё ещё куча болячек! А кто совсем не есть могу сразу предложить ящик деревянный купить!
Худеть надо с умом,а не без него!

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

У тех у кого гастрит и тем более панкреатит вообще много что запрещено есть)))) и у них пп!))) и диета как таковая не нужна!
Так тут все едят, только рацион и режим питания различается)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Эта фигня придумана еще задолго до малаховых и иже с ними.Скорее всего некий толстяк
"малаховы" - это образ, зарабатывающий на лохах подсовыванием им бестолковых диет.
в двух словах: надо не жрать не менее, чем за пару часов до сна, чтобы пища успела по большей части перевариться, потому что в процессе сна обмен веществ работает в замедленном режиме и нарушается, есть пузо набито, что грозит излишними отложениями.
т.е. фраза: "не есть после 18" - справедлива только к тем, кто ложится спать в 8 вечера.