У вас еще и пукан подгорел....фууууу...сочувствую... Обиженный качок с подгорелым пуканом - это ужасно! Но главное, что спокоен!
Я же написал уже - вы избирательны. Вы даже не поняли что это был сарказм.
[/COLOR]
а смешные попытки толстяка учить всех похудению да еще и с употреблением химии ничего кроме улыбки не вызывает.
Господь ЖГИ. Вы так же избирательны. Я не учил, я говорил опираясь на свой опыт, но вы выбрали то что вам удобнее.
По поводу улыбки и в чей она адрес, две ТП считающие себя культурными и говорящими о джентельменах, у которых есть своё мнение и им какать на чужое. Я конечно понимаю что женщин сделали из кости, но вот кости разные бывают, кого-то из ребра, а кого-то видимо из тазовой.
Подавляющее большинство людей писавших вам тут, опираются так же на свой опыт, сейчас они уже вам ничего не пишут ибо поняли "что хреном заложено - то оглоблей не вышибешь".
Конечно, девушки не какаяют, у них не выбивает днище и вообще королевы не пукают. Разница в том что я называю вещи своими именами, а вы культурная, как дама и джентльмен.
Вы начинаете спускать меня на свой уровень, мне кажется если я опушусь к вам ещё ниже то вы меня победите. Вспоминая о жиробасах, пожалуйста не вычеркивайте пункт что я не "метршисят"
[/COLOR]
Так клетчатки в продуктах полно. Не запретят же морскую капусту, фрукты и тд
Это был сарказм о допинге.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
а вот сочетая спорт+шоколадки, навряд ли
На ютубе есть видео, где чувак ел сникерсы и снеки, при том худел. Таким экспериментом он доказал, что важнее не то что ты ешь, а сколько это содержит каллорий.