Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Выпейде узбагоительного. Робкие попытки как-то задеть меня, разговоры о вещах в которых вы ничего не понимаете. Читайте секты, где правильное питание, физнагрузка..прописные истины написанные до спора. Но вам это было не интересно, как-бы случайно не заметили, тут то вам люди простые писали об этом а там "Ооо эта секта!" там правда, в тырнетах то правда написана.
Яж говорил, вы избирательны в случае когда вам это удобно.:grin:
Живите в матрице собственных убеждений:
Ну вы то знаток вещей..особенно таблеток и порошков...главное достижение у него до блевоты в спортзале укакиваться и допингом до гоняться.. Не вняли Вашим советам и умозаключениям...обиделся малчик, никак замолчать не может....не оценен остался..вот печалька! Щас будет бесконечными колкостями и ехидством самоутверждаться здесь...такой большой и такой слабенький.. МужиГ

9 Апр 2013
3,533
0
36
Так я не сомневаюсь, что от правильного питания можно похудеть, а вот сочетая спорт+шоколадки, навряд ли. Подруга просто постилась, итого 4 кг, а у ее мэна 12 кг.
И от правильного голодания. У знакомой 7 кг за чуть больше месяца ушло. Она и меня подсадила на это. Просто после 16 часов только вода, немного фруктов или овощей сырых. Первые 2-3 дня "ломает" , потом привыкаешь.

12 Май 2010
5,911
1
38
И от правильного голодания. У знакомой 7 кг за чуть больше месяца ушло. Она и меня подсадила на это. Просто после 16 часов только вода, немного фруктов или овощей сырых. Первые 2-3 дня "ломает" , потом привыкаешь.
А вернутся потом эти кг за сколько?...быстрее чем ушли, наверно

9 Апр 2013
3,533
0
36
А вернутся потом эти кг за сколько?...быстрее чем ушли, наверно
Привыкаешь к такому состоянию "полупустого желудка". Съеденный сверхмеры кусочек сыра или печенья вызывает чувство тяжести.Главное перетерпеть "ломку". Ну и алкоголь , конечно, можно, но редко. Иначе аппетит может сорваться. Ну а если привык, то уже что-то серьезное должно заставить вернуться лишние (потерянные) кг.

23 Май 2014
361
0
16
Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну вы то знаток вещей..особенно таблеток и порошков...главное достижение у него до блевоты в спортзале укакиваться и допингом до гоняться.. Не вняли Вашим советам и умозаключениям...обиделся малчик, никак замолчать не может....не оценен остался..вот печалька! Щас будет бесконечными колкостями и ехидством самоутверждаться здесь...такой большой и такой слабенький.. МужиГ
Я же говорю - избирательны.

А пукан то подгорел, может пересесть на железный стул?
Цель достигнута, теперь я спокоен.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Новый вид допинга - клетчатка! Используй пока не запретили!

12 Май 2010
5,911
1
38

У вас еще и пукан подгорел....фууууу...сочувствую... Обиженный качок с подгорелым пуканом - это ужасно! Но главное, что спокоен!

9 Апр 2013
3,533
0
36

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Новый вид допинга - клетчатка! Используй пока не запретили!
Так клетчатки в продуктах полно. Не запретят же морскую капусту, фрукты и тд

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вам гантеля на голову в спортзале не падала?...наверно всетки прилетело в черепушку, раз вы остановиться не можете.. Или это натуральный протеин с аминокислотами такой побочный эффект выдают...что же дальше то с вами будет?...
до тебя это щас только дошло? я когда прочитала как взрослый мужик рассказывает на форуме как у него понос бывает, сразу все поняла.:grin: мне кажется дальше уже опуститься просто невозможно. некуда просто.
а смешные попытки толстяка учить всех похудению да еще и с употреблением химии ничего кроме улыбки не вызывает.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У вас еще и пукан подгорел....фууууу...сочувствую... Обиженный качок с подгорелым пуканом - это ужасно! Но главное, что спокоен!
Я же написал уже - вы избирательны. Вы даже не поняли что это был сарказм.

[/COLOR]
а смешные попытки толстяка учить всех похудению да еще и с употреблением химии ничего кроме улыбки не вызывает.
Господь ЖГИ. Вы так же избирательны. Я не учил, я говорил опираясь на свой опыт, но вы выбрали то что вам удобнее.

По поводу улыбки и в чей она адрес, две ТП считающие себя культурными и говорящими о джентельменах, у которых есть своё мнение и им какать на чужое. Я конечно понимаю что женщин сделали из кости, но вот кости разные бывают, кого-то из ребра, а кого-то видимо из тазовой.
Подавляющее большинство людей писавших вам тут, опираются так же на свой опыт, сейчас они уже вам ничего не пишут ибо поняли "что хреном заложено - то оглоблей не вышибешь".
Конечно, девушки не какаяют, у них не выбивает днище и вообще королевы не пукают. Разница в том что я называю вещи своими именами, а вы культурная, как дама и джентльмен.

Вы начинаете спускать меня на свой уровень, мне кажется если я опушусь к вам ещё ниже то вы меня победите. Вспоминая о жиробасах, пожалуйста не вычеркивайте пункт что я не "метршисят"

[/COLOR]
Так клетчатки в продуктах полно. Не запретят же морскую капусту, фрукты и тд
Это был сарказм о допинге.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

а вот сочетая спорт+шоколадки, навряд ли
На ютубе есть видео, где чувак ел сникерсы и снеки, при том худел. Таким экспериментом он доказал, что важнее не то что ты ешь, а сколько это содержит каллорий.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
Так я не сомневаюсь, что от правильного питания можно похудеть, а вот сочетая спорт+шоколадки, навряд ли. Подруга просто постилась, итого 4 кг, а у ее мэна 12 кг.
можно похудеть просто от диеты, в итоге раздувая на ветру отвисшую кожу и съедая окружающим мозг от обострившейся шизофрении из-за недостатка аминокислот; а можно привести свое тело в норму, радуясь упругим булкам, избавившись от массы комплексов и позволяя себе периодически шоколадку, которую уже не очень то и хочется.

В АфриканДо на 2 этаже есть отдельчик с разными большими банками,это спортивное питание наверно? :)там ещё батончики суперполезные лежат на витрине

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На ютубе есть видео, где чувак ел сникерсы и снеки, при том худел. Таким экспериментом он доказал, что важнее не то что ты ешь, а сколько это содержит каллорий.

А Вы что, такой эксперимент не поставили на себе?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
А Вы что, такой эксперимент не поставили на себе?
А зачем?
Я себе в шоколадках не отказываю, но я и не питаюсь только ими. Захотел - съел, опять же, смотря когда и сколько.
Чувак хотел доказать что основная проблема излишнего веса - калории, ему это успешно удалось. Доказал - молодец.