Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Лол, не иначе.
Не за зря тут о ТП вспоминали.
Мою фигуру вспоминали говоря с другим человеком, вот я о чем. Вы совершенно не следите за мыслью, вы тупо упираетесь в цитату. Да-да я химозник, а вы такая натуральная.
В вопросе о джентельменах, они обычно проявляют себя в обществе умных дам, я не могу сказать о вас тоже самое. Грубо? Да нет, я уже писал но вы опять не увидели - у нас разное понятие об этом слове.
И таки да, спор то я закончил, а вы опять тут пристали ко мне с химией.
Ей богу смпшите уже

Тут уже ничем не помочь - Господь ЖГИ!:ROFL:
Не помогайте мне ничем...просто идите с миром... Покамест посылаю культурно..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня встретила одноклассницу в спортзале, похудела после вторых родов на 10 кг, на этом не останавливается, сказала, что лучше всего худеется с кардиотренировок.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня встретила одноклассницу в спортзале, похудела после вторых родов на 10 кг, на этом не останавливается, сказала, что лучше всего худеется с кардиотренировок.
Я после родов почти 20 сбросила...надо еще чуть чуть...но щас в Тюмени и весов то нет..может это и к лучшему))

К вашему с Nady разговору о том, что важнее в приведении себя в форму-спорт или питание.. Слежу вот за двумя школами: бодилэб и сектой... Первая-упор на спорт...серьезные нагрузки... Вторая - основа питание...у них ворки по 2 в день.. Но кураторы постоянно повторяют, чтоб следили за своим комфортом, дескать именно питание 80% успеха...спорт не столь важен...

12 Май 2010
5,911
1
38
Пздц..я помогал чтоли? А вы опасная послать можете. Ладно хоть с миром отпустили, а то я переживал.
Вам гантеля на голову в спортзале не падала?...наверно всетки прилетело в черепушку, раз вы остановиться не можете.. Или это натуральный протеин с аминокислотами такой побочный эффект выдают...что же дальше то с вами будет?...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К вашему с Nady разговору о том, что важнее в приведении себя в форму-спорт или питание.. Слежу вот за двумя школами: бодилэб и сектой... Первая-упор на спорт...серьезные нагрузки... Вторая - основа питание...у них ворки по 2 в день.. Но кураторы постоянно повторяют, чтоб следили за своим комфортом, дескать именно питание 80% успеха...спорт не столь важен...

Так я не сомневаюсь, что от правильного питания можно похудеть, а вот сочетая спорт+шоколадки, навряд ли. Подруга просто постилась, итого 4 кг, а у ее мэна 12 кг.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Вам гантеля на голову в спортзале не падала?...наверно всетки прилетело в черепушку, раз вы остановиться не можете.. Или это натуральный протеин с аминокислотами такой побочный эффект выдают...что же дальше то с вами будет?...
Выпейде узбагоительного. Робкие попытки как-то задеть меня, разговоры о вещах в которых вы ничего не понимаете. Читайте секты, где правильное питание, физнагрузка..прописные истины написанные до спора. Но вам это было не интересно, как-бы случайно не заметили, тут то вам люди простые писали об этом а там "Ооо эта секта!" там правда, в тырнетах то правда написана.
Яж говорил, вы избирательны в случае когда вам это удобно.:grin:
Живите в матрице собственных убеждений.

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Ах, да, вот побеседовала сегодня с разными группами похудевших, ну ни слова о химии)
Все нормально, просто не хотели выдать поставщика :hz: