Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
Не хотел влезать..витаминки лучше утром употреблять, после плотного завтрака. Жиросжигатель за 30-40 минут до тренировки. Это рекомендации врача.
Ну может так и было как вы написали,я просто помню эти таблы огромные))после завтрака и обеда))
Я ещё помню как с ней спорила,что все это химия,потому что офигела от её результата,так быстро и эффективно и с недоверием посмотрела на её банки))а как увидела надпись на одной из них-жиросжигатель))дак вообще мне все стало "ясно" )))

Но конечно же основная заслуга не этим препаратам,а правильному питанию и грамотным физ.нагрузкам))

Скоро с ней увижусь,спрошу,что она мне посоветует))

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я может чего-то не поняла или тема исключительно ваша с некоторыми аппонентами, дак а если кто влез, тому веслом по голове?
Еще раз, я ответила на ваш пост адресованный МНЕ ЛИЧНО, и согласитесь, ответила в довольно нормальной форме и без оскорблений.
Если Вы так настойчиво желаете, чтоб он был адресован Вам лично, пускай будет по вашему... Тогда веслом по голове, как по другому то... Я объяснила, повторяться не стану..

5 Июн 2009
1,829
0
36
Если Вы так настойчиво желаете, чтоб он был адресован Вам лично, пускай будет по вашему... Тогда веслом по голове, как по другому то... Я объяснила, повторяться не стану..
Мда... вы еще говорите, что это у меня проблемы...
Интересно, как можно такое понять: цитируют человека, отвечают человеку, а вот пара фраз в контексте всего сообщения - это хз кому, но не тому с кем говорят... :lol::hz:
Лыжи по асфальту не едут, наверно из той же оперы :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Мда... вы еще говорите, что это у меня проблемы...
Интересно, как можно такое понять: цитируют человека, отвечают человеку, а вот пара фраз в контексте всего сообщения - это хз кому, но не тому с кем говорят... :lol::hz:
Лыжи по асфальту не едут, наверно из той же оперы :grin:
Ок! Совсем согласна...даже химия не химия...аминь

23 Май 2014
361
0
16
:roll:

в спортивном кругу банками принято называть бицуху)
Да не таких "банок" не было,худые подтянутые ручки,о я помню ещё как она гордилась выступлениями вен на руках,ну то есть отчётливо видно,даже не гордилась,а пару раз подмечала ))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Тренинг высокоповторный, от 15ти.
кстати, педали с каким пульсом крутишь?
130-140

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

а как увидела надпись на одной из них-жиросжигатель))дак вообще мне все стало "ясно" )))
Дорогая, я вас уверяю, если просто жрать таблетки и ничего не делать - ничего и не будет. Они подталкивают, стимулируют на зжигание, и работать начинают во время "прогрева" организма, т.е. активатором является именно нагрузка.
Я где-то читал отзыв дамы дной, она поставила ЖЖ оценку еденицу, мотивируя это тем, что ела как в инструкции и не худела, при том ничего не делала вообще.
Но конечно же основная заслуга не этим препаратам,а правильному питанию и грамотным физ.нагрузкам))
Начнем с того что вы хотите, сколько вы готовы выделить на это денег. Однако, я тут не буду вам со своей химией, ЖЖ могу посоветовать, сам ел и знаю, но они по большей части индивидуальны по действию. А вот конкретно - лучше к подруге на которой вы видели результат.
я просто отвечаю на нападки спортсменов -качков
Боже мой, вам уже жевали, ОТ и ДО, вы упёрлись в своё "убеждение" и личное "отношение" к протеинам. Это ваше дело, 10 человек вам одно а у вас своё мнение..да я понял что безтолку вам говорить если вы перед собой фактов не видите, верьте в это. Я лично с вами спор закончил. Пазязя не приплетайте других ко мне. Ну не по взрослому жэ это.

5 Сен 2012
9,375
0
36
отсюда и повышенная утомляемость (эктоморфы, к примеру, и до ста зачастую дотянуть не могут на велике).
возможно, педали следует заменить на быструю ходьбу.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

забыл добавить: а то стоять не будет :grin:

23 Май 2014
361
0
16
Да я знаю,что просто от таблеток ничего не будет))

Кстати я бывший профессиональный спортсмен)))из таблеток,что я раньше пила для восстановления организма,это было лет 10 назад,запомнились калий оратат и элеуторокок))что-то ещё было по совету тренера))

12 Май 2010
5,911
1
38
Боже мой, вам уже жевали, ОТ и ДО, вы упёрлись в своё "убеждение" и личное "отношение" к протеинам. Это ваше дело, 10 человек вам одно а у вас своё мнение..да я понял что безтолку вам говорить если вы перед собой фактов не видите, верьте в это. Я лично с вами спор закончил. Пазязя не приплетайте других ко мне. Ну не по взрослому жэ это.
Послушайте, у вас совсем мозг захимичен чтоль?...я Вас трогаю? Жевал он...что надо опять...закончен спор, дак мимо пройдите...нет надо опять отметить свою незабвенную фигуру..
Главное цитату взял со "спортсменами - качками" в основу..и к себе любимому приложил...видимо всетаки химик и есть! Другого объяснения Вашему недержанию не нахожу...
Грубо?..да...напросился.... Еще в джентельмены претендует

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да я знаю,что просто от таблеток ничего не будет))

Кстати я бывший профессиональный спортсмен)))из таблеток,что я раньше пила для восстановления организма,это было лет 10 назад,запомнились калий оратат и элеуторокок))что-то ещё было по совету тренера))
Оротат калия анаболик нестероидные. Задерживает воду в организме. Я на время марафонов его пил, одышка пропадала. Он если не изменяет память профилактический для сердца.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Послушайте, у вас совсем мозг захимичен чтоль?...я Вас трогаю? Жевал он...что надо опять...закончен спор, дак мимо пройдите...нет надо опять отметить свою незабвенную фигуру..
Главное цитату взял со "спортсменами - химиками" в основу..и к себе любимому приложил...видимо таки химик и есть! Другого объяснения Вашему недержанию не нахожу...
Грубо?..да...напросился.... Еще в джентельмены претендует
Лол, не иначе.
Не за зря тут о ТП вспоминали.
Мою фигуру вспоминали говоря с другим человеком, вот я о чем. Вы совершенно не следите за мыслью, вы тупо упираетесь в цитату. Да-да я химозник, а вы такая натуральная.
В вопросе о джентельменах, они обычно проявляют себя в обществе умных дам, я не могу сказать о вас тоже самое. Грубо? Да нет, я уже писал но вы опять не увидели - у нас разное понятие об этом слове.
И таки да, спор то я закончил, а вы опять тут пристали ко мне с химией.
Ей богу смпшите уже

Тут уже ничем не помочь - Господь ЖГИ!:ROFL:

Последнее редактирование: