Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
Ну так похудел кто-нибудь на спортпитании?
Да худеют,ну конечно же в комплексе))

У меня подруга похудела на 15 кг за мес 7,принимала сжиросжигатель,после обеда закидывала табл.оптивумен,после работы шла в зал,после зала протеин с молоком,обед-завтрак были полноценные,ужин вроде тоже,занятий в зале 2-3 в неделю,

14 Сен 2009
416
0
16
43
Салехард
Заниматься начала в зале в феврале, пусть будет рекламой-зал Матиенко на Подшибякина, за недостатком средств занимаюсь сама без надзора/контроля тренера. Естественно, здоровое и правильное питание, опять же от недостатка средств, без спортпита, хотя совсем не против оного. занятия кстати три раза в неделю. Разбиваю пока на две групп-верх и низ. Кардио, скручивания и гиперэкстензия каждое занятие. В итоге за 3 месяца -минус 6 кг и 1 размер одежды. Меряю летние вещи-смеюсь над тем как они с меня "слетают". Сейчас вес встал. С 66 до 60. Видимо из-за замены жира мышцами) вес не важен, важно отражение в зеркале. Может стоит весов добавить, не знаю даже. Отвлечемся от спортпита. Кто чего посоветует?

3 Май 2015
0
0
0
Немного отвлеку от темы еды.... Подскажите кто знает... В салехарде есть группы бодифлэкса? Занималась - отличные результаты.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Ань, поройся на форуме мож найдешь по бодифлэксу. Прям хочу

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Заниматься начала в зале в феврале, пусть будет рекламой-зал Матиенко на Подшибякина, за недостатком средств занимаюсь сама без надзора/контроля тренера. Естественно, здоровое и правильное питание, опять же от недостатка средств, без спортпита, хотя совсем не против оного. занятия кстати три раза в неделю. Разбиваю пока на две групп-верх и низ. Кардио, скручивания и гиперэкстензия каждое занятие. В итоге за 3 месяца -минус 6 кг и 1 размер одежды. Меряю летние вещи-смеюсь над тем как они с меня "слетают". Сейчас вес встал. С 66 до 60. Видимо из-за замены жира мышцами) вес не важен, важно отражение в зеркале. Может стоит весов добавить, не знаю даже. Отвлечемся от спортпита. Кто чего посоветует?
Карнитин и веса добавить? Мож так?

5 Сен 2012
9,375
0
36
дык а что зеркало кажет? зачем становиться еще легче?
помимо увеличения мышечной массы, вероятно, организм привык к нагрузкам и пульс перестал соответствовать жиросжигающему.
попробуй сократить углеводы, разнообразить тренировки, добавить больше кардио и его интенсивность.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Есть мнение, что кардио подходит не всем. Я один из таких людей. Мне даже жаль толстых людей которых мучают кардио. Между прочим, после него у меня нет ни желания ни сил что-то делать еще.
Обьясню свою позицию:
Я имею ярко выраженный эндоморфный тип, исходя из прочитанного, данный тип людей в процессе эволюции больше приспасабливался к выносливости и тяжести а не к скорости и долгой нагрузке. Поэтому лично я, кардио или вообще не делаю, или исключительно после треньки с тяжестями.
Итого сам процесс таков: 10 минут велотренажер, 40-50 минут одна группа мышц на 6-7 подходов до положительного отказа каждый раз. Отдых между ними 1 минута. Если не прет, чтоб не падал пулсь - делаю скручивания с утяжелением, после 10-15 минут велотренажер.
Да, соглашусь что я себя не утомляю кардио, но на большее меня увы не хватает.
Жиротоп который я пил слил с меня 3КГ, но все же он больше подходил именно как предтрен а не сжигатель.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Лилит,
Каким образом мои слова и химичности спортивного питания принижают человека его употребляющего? Может оскорбляют еще?... ))))) н-да, странная женщина..странная...
если честно, вы меня уже утомили. :%)
не ваши слова о химичности состава меня оскорбили, а слова о том, что я могу и дальше их принимать(хотя я необнократно писала, что его не употребляю) и при этом дристать.
Вот как...а Вы не находите, что своими словами, Вы принижаете дам размера 54+?... Или все должны быть обязательно худыми и спортивными..а если нет, то при встрече с Вами они должны честно аргументировать как они до такого размера дошли... Пипец!
опять идете по верхам... вы вообще внимательно читаете, что пишут другие или выхватываете отдельные слова и наделяете их своим каким-то иным смыслом? У меня создается стойкое ощущуние, что скорее второй вариант.
Я говорила про дам, которые свою массу оправдывают тем что они 10-15 лет НАЗАД родили и начинают просто разрастаться.
Так же я писала, что пока женщина является кормящей мамой ей ей НИКОГДА не порекомендую диету и критиковать ее внешний вид не стану, ибо ребенок с молоком матери получает нужные микроэлементы.
Наоборот всячески буду отговаривать не смотреть на прибавку в весе, так как потом все можно будет исправить.
Но обыдливаться, опускать руки и оправдываться материнством - это не есть нормально.

А уж извините... мама вы или нет, но женщина ВСЕГДА должна быть чистой.
Если нет денег на парикмехера, то как минимум голову-то можно помыть? Иногда идут дамы, фейс намазан, а шея грязная и тянет от нее далеко не второй свежестью.:bad:
И хоть что говорите, но 3 минуты ежедневно утром и вечером(или хоть раз в день) на душ думаю можно выкроить.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да худеют,ну конечно же в комплексе))

У меня подруга похудела на 15 кг за мес 7,принимала сжиросжигатель,после обеда закидывала табл.оптивумен,после работы шла в зал,после зала протеин с молоком,обед-завтрак были полноценные,ужин вроде тоже,занятий в зале 2-3 в неделю,
Не хотел влезать..витаминки лучше утром употреблять, после плотного завтрака. Жиросжигатель за 30-40 минут до тренировки. Это рекомендации врача.

12 Май 2010
5,911
1
38
если честно, вы меня уже утомили. :%)
не ваши слова о химичности состава меня оскорбили, а слова о том, что я могу и дальше их принимать(хотя я необнократно писала, что его не употребляю) и при этом дристать.

Аналогичный вопрос...вы читаете что-то между строк...чтоб понять кому адресовано было, надо было прочитать буквы... А буквы пишут о людях, добавки принимающих...Вы ж вроде за них переживали, а не за себя..

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

опять идете по верхам... вы вообще внимательно читаете, что пишут другие или выхватываете отдельные слова и наделяете их своим каким-то иным смыслом? У меня создается стойкое ощущуние, что скорее второй вариант.
Я говорила про дам, которые свою массу оправдывают тем что они 10-15 лет НАЗАД родили и начинают просто разрастаться.
Так же я писала, что пока женщина является кормящей мамой ей ей НИКОГДА не порекомендую диету и критиковать ее внешний вид не стану, ибо ребенок с молоком матери получает нужные микроэлементы.
Наоборот всячески буду отговаривать не смотреть на прибавку в весе, так как потом все можно будет исправить.
Но обыдливаться, опускать руки и оправдываться материнством - это не есть нормально.

А уж извините... мама вы или нет, но женщина ВСЕГДА должна быть чистой.
Если нет денег на парикмехера, то как минимум голову-то можно помыть? Иногда идут дамы, фейс намазан, а шея грязная и тянет от нее далеко не второй свежестью.:bad:
И хоть что говорите, но 3 минуты ежедневно утром и вечером(или хоть раз в день) на душ думаю можно выкроить.
Да я догадалась, что не о кормящих речь...и пусть дамы оправдывают...или не оправдывают...вы то тут причем?

5 Июн 2009
1,829
0
36
КЫСЬ, ваше сообщение с пожеланием дристагона было адресовано лично мне. Цитировали меня, отвечали мне, причем на мое сообщение было отвечено довольно язвительно. тут перечтите
Я человек не настроеный на разжигание ругани, но и поливать себя дерьмом тоже не дам.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Есть мнение, что кардио подходит не всем...
Итого сам процесс таков: 10 минут велотренажер, 40-50 минут одна группа мышц на 6-7 подходов до положительного отказа каждый раз. Отдых между ними 1 минута. Если не прет, чтоб не падал пулсь - делаю скручивания с утяжелением, после 10-15 минут велотренажер.
а число повторений?)
многим действительно трудно бегать, но на помощь приходит ходьба и высокоповторный тренинг) это тоже будет считаться аэробной нагрузкой.
кстати, педали с каким пульсом крутишь?

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ваше сообщение с пожеланием дристагона было адресовано лично мне. Цитировали меня, отвечали мне, причем на мое сообщение было отвечено довольно язвительно. тут перечтите
Я человек не настроеный на разжигание ругани, но и поливать себя дерьмом тоже не дам.

Я ща матюкнусь кажись... Мы общались с Boxом...иногда встревал renegat... Тут пришли Вы и включились в процесс вразумления честного народа, в т ч и меня, по поводу заблуждения моего мнения.. И я Вам всем в лице Вас и написала, чтоб отстали... Если поливание дерьмом - это к вопросу о дрисне (ужасное слово) нападающей от протеиново-молочного коктейля, то это к Вашему "соратнику" по отношению к химии, господину Воху..это его пробирало, о чем он здесь разоткровенничался..
Так вышло, что вы зачем-то влезли и вот так образно "пострадали"...

И уж вовсе мне непонятно, с чего вы взяли, что я эту беседу воспринимаю остро....я просто отвечаю на нападки спортсменов -качков, а также мимопроходящих, но сильно неравнодушных к этой теме ..

5 Июн 2009
1,829
0
36
КЫСЬ, я может чего-то не поняла или тема исключительно ваша с некоторыми аппонентами, дак а если кто влез, тому веслом по голове?
Еще раз, я ответила на ваш пост адресованный МНЕ ЛИЧНО, и согласитесь, ответила в довольно нормальной форме и без оскорблений.