Лилит,
Каким образом мои слова и химичности спортивного питания принижают человека его употребляющего? Может оскорбляют еще?... ))))) н-да, странная женщина..странная...
если честно, вы меня уже утомили. :%)
не ваши слова о химичности состава меня оскорбили, а слова о том, что
я могу и дальше их принимать(
хотя я необнократно писала, что его не употребляю)
и при этом дристать.
Вот как...а Вы не находите, что своими словами, Вы принижаете дам размера 54+?... Или все должны быть обязательно худыми и спортивными..а если нет, то при встрече с Вами они должны честно аргументировать как они до такого размера дошли... Пипец!
опять идете по верхам... вы вообще внимательно читаете, что пишут другие или выхватываете отдельные слова и наделяете их своим каким-то иным смыслом? У меня создается стойкое ощущуние, что скорее второй вариант.
Я говорила про дам, которые свою массу оправдывают тем что они
10-15 лет НАЗАД родили и начинают просто разрастаться.
Так же я писала, что пока женщина является кормящей мамой ей ей НИКОГДА не порекомендую диету и критиковать ее внешний вид не стану, ибо ребенок с молоком матери получает нужные микроэлементы.
Наоборот всячески буду отговаривать не смотреть на прибавку в весе, так как потом все можно будет исправить.
Но обыдливаться, опускать руки и оправдываться материнством - это не есть нормально.
А уж извините... мама вы или нет, но женщина ВСЕГДА должна быть чистой.
Если нет денег на парикмехера, то как минимум голову-то можно помыть? Иногда идут дамы, фейс намазан, а шея грязная и тянет от нее далеко не второй свежестью.:bad:
И хоть что говорите, но 3 минуты ежедневно утром и вечером(или хоть раз в день) на душ думаю можно выкроить.