Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Господи... еще раз:
1. Я ни в кого не впихиваю никакие добавки.
2. Я сама их не употребляю.
3. Я не дрищу.(уж извините, проблему дрисни не я подняла)

И кое-что из мира науки: Земля оказывается имеет форму шара и она не плоская! А вы это знали..?
А когда-то за это сжигали...
Ну прям не успокоятся не как эти "спортсмены протеиновые"...чо надо то еще?...делайте и ешьте что желаете..я мешаю вам чтоль со своей "дремучестью".. Хотите верить в натуральность..? Или не верится Вам до конца?...отчего ж не угомонитесь то..
Делаю акцент...я считаю это химией...ЯЯЯЯ! Нет эта банда всяко ко мне цепляется... Примите это как данное... Ваши жутко натуральные, выращенные в экологически чистых районах мира банки со спортивным питанием, я считаю химией!

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Господи... еще раз:
1. Я ни в кого не впихиваю никакие добавки.
2. Я сама их не употребляю.
3. Я не дрищу.(уж извините, проблему дрисни не я подняла)...
Невероятно ценная информация...! Очень рада за вас и ваш организм..

5 Июн 2009
1,829
0
36
КЫСЬ, конкретно я к вам не цеплялась, если вы меня цитируете. И немного внимательнее будьте к написаному другими людьми, когда цитаты пишите :grin:
Создается чувство, что уже недостаток витаминов в организме, который отражается на общем самочувствии и внимательности.

Просто я вам так скажу, если вы закрываете глаза на то, что вам говорят, если вы не желаете понимать других людей(при этомне беря их поведение и образ за эталон, которому по сути дела вас никто не обязывает следовать), то и другие не пожелают вас понять.
Поверьте, такого человека как я почти невозможно вывести из себя, но даже у меня иногда опускаются руки.

Не берите на свой счет, один умный человек мне сказал не так давно хорошую фразу: в споре с идиотом никогда не стоит опускаться до его уровня, ибо на своем "поле" он вас победит как мастер своего дела.

Nuriy, ну некоторые похудели, причем сильно :)
Девчата(немногие) даже пробежку делают.
Мне по времени с ними не выходит бегать, а было бы веселее группой на пробежке.(Да и результаты может были бы получше у меня, ибо в группке не хочется "в хвосте" плестись и выкладываешься по полной:grin:)

Так что давай в клуб худующих ;)

8 Авг 2012
6,267
0
36
КЫСЬ, конкретно я к вам не цеплялась, если вы меня цитируете. И немного внимательнее будьте к написаному другими людьми, когда цитаты пишите :grin:
Создается чувство, что уже недостаток витаминов в организме, который отражается на общем самочувствии и внимательности.

Просто я вам так скажу, если вы закрываете глаза на то, что вам говорят, если вы не желаете понимать других людей(при этомне беря их поведение и образ за эталон, которому по сути дела вас никто не обязывает следовать), то и другие не пожелают вас понять.
Поверьте, такого человека как я почти невозможно вывести из себя, но даже у меня иногда опускаются руки.

Не берите на свой счет, один умный человек мне сказал не так давно хорошую фразу: в споре с идиотом никогда не стоит опускаться до его уровня, ибо на своем "поле" он вас победит как мастер своего дела.

Nuriy, ну некоторые похудели, причем сильно :)
Девчата(немногие) даже пробежку делают.
Мне по времени с ними не выходит бегать, а было бы веселее группой на пробежке.(Да и результаты может были бы получше у меня, ибо в группке не хочется "в хвосте" плестись и выкладываешься по полной:grin:)

Так что давай в клуб худующих ;)
У меня совершенно нет времени сейчас ни на что,валюсь с ног,куда там до 5 раз в день поесть,на фитнес стараюсь ходить, но уже не всегда получается)))поэтому как-нибудь через месяцок,а пока на поесть даже времени нет)

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Но я даже не переживаю,в энергичном ритме дня жирок сам сжигается)))так что не сидите на форуме,а двигайтесь и все будкт гуд!кстати, недорогое питание спортивное продается на крытом рынке, на втором этаже,парень диски продает,качество тоже, я там покупала.

Последнее редактирование:
25 Фев 2012
270
8
18
10 Сен 2012
1,719
0
36
Почитала и так и не поняла,похудели или нет?
Определённо да. Мячик гимнастический замечательная вещь. И гречка. И витамины. И водички пить побольше. Правда, я-то не ставила каких-то целей в килограммах - просто помельчала на размер, подтянулась.

12 Май 2010
5,911
1
38

Вот зануды....жесть какая-то...

Благодарю Вас за столь мудрое замечание.. Желаю Вам никогда не опускать рук..

27 Май 2014
1,526
0
36
Мне по времени с ними не выходит бегать, а было бы веселее группой на пробежке.(Да и результаты может были бы получше у меня, ибо в группке не хочется "в хвосте" плестись и выкладываешься по полной
когда вы сможете??
и мы ходим быстро-точнее осталась одна я)))

30 Мар 2010
426
1
18
качкам нет смысла переплачивать. есть же естественный белок. без примесей. чего они его не приннимают?

где та сова и тот глобус?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Как сказала

Pure-вское, цены как на земле, может даже дешевле.
Я увы не патриот русского спортивного питания. Я остановился на BSN. Понятно что по содержанию белка Pure нисколько не хуже, но вот вкусовые качества увы. Понятно что вкус тут не главное, но вот как-то хочется глотать это с удовольствием, а не проталкивая.

5 Июн 2009
1,829
0
36
BlackMaMbA, нерв ущемила, ходить больно, про бегать - страшно пока что думать. :(

Nuriy, у меня не 5 раз в день, а раз в 5 дней не всегда сейчас получается, спасает чай с сахаром :)

КЫСЬ, давайте закроем никому ненужный спор на том, что если кто-то что-то делает, не надо того человека принижать.
Я сама не пользуюсь спорт.питанием, но и не говорю, что это химия и потому это вредно. Точнее, если человек не знает и не желает узнавать, что это такое, а говорить о предмете спора о котором мало что знает, как минимум опрометчиво.
Я уже выше писала о кострах...
На данный момент такое питание не распространено, но кто может сказать 100%, что через 150-200лет оно не станет таким же обычным как современные продукты.
Учитывая рост населения и кучу остальных факторов, я могу допустить даже, что тот протеин, что употребляется сейчас будет натур.продукт, а для широких масс еду будут просто синтезировать.
то есть, тем качкам, которым нужен белок, можно не сплевывать?
думаете вам это поможет быстрее нарастить мышечную массу? :ROFL: :hz:

30 Мар 2010
426
1
18
Я не качаюсь.

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------

а вот два поста выше и принимают, и качаются, и глотают...

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:13 ----------

белок, разумеется

5 Июн 2009
1,829
0
36
Balboa, ну до 25 можно и не сильно задумываться о мышечном тонусе, но для тех, кто следит за собой физ.упражнения нужны.
Порой смотришь на некоторых девушек... изначально данные от природы хороши, а из-за нежелания заняться собой, смотря на них, хочется плакать...
Я тут на встречу выпускников сходила... тихий ужас... ладно, я понимаю не всегда есть деньги на салон красоты, но на парикмахера-то можно ведь найти раз в месяц...
А еще до печенок раздражают дамы 54+ размера, которые свой вес аргументируют материнством.
Я сама тоже в свое время когда кормила ребенка была 58 размера, но как только перестала, сразу взялась за себя.

Я как женщина вам скажу, хочется чтобы меня обнимали сильные подкачанные руки, хочется, чтобы меня носили на руках(не образно), хочется прикасаться к подкачанному телу, а не к костям или студню.
Хотя у всех свои запросы, кого-то и студень устроит.
А все мы так устроены, что с возрастом мышцы теряют юношескую упругость, поэтому надо следить за собой.

Да и вы сами чтобы предпочли у любимой девушки? Упругое ухоженное тело или висячую грудь, болтающийся живот и целлюлитные ляшки? Я все понимаю, красота-то душевная она важнее, но в какую оболочку она была бы для вас предпочтительнее помещена?

30 Мар 2010
426
1
18
так вопрос про похудение или про белковое питание? если про сжигание жира/похудение, то для меня есть четыре способа: диета (не голодание!!!), гири, прыжки со скакалкой, скандинавская ходьба. то есть правильное питание и кардионагрузки.
про девушек? если физически, я бы предпочел лет 17-20. целлюлита почти нет или незаметен. проблем с животом, грудью и прочими частями тела практические нет. если же вопрос про женщин, то тут критерии несколько иные. а если вопрос о том, с кем жить, таки это вообще две большие разницы.
но изначально вопрос был о похудении, не так ли?