Сияние, в аптеке продается, еще омега-3,-6 много в Виардо (это тоже масло, но уже дозоровано, на капсулы)
Волосы становятся блестящими, ногти укрепляются. Виардо тоже не лекарство, а просто БАД.
Лет 6-7 назад я его принимала, не нравился минус в нем - стала как кошка
ну это пресловутое либидо...
Сейчас в аптеке видела, что Виардо стал и мужской и женский, а раньше его так не делили.
А льняное масло - в бутылке, сама решаешь сколько его пить, но много не осилить - вкус специфический.
А вообще я масло иногда в ноги руки втираю, оливковое, не очень обильно, а так чтобы оно могло полностью впитаться.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------
КЫСЬ, масла вам пока нельзя из-за кормления.
И надо порой различать, где человек говорит с шуткой, а не воспринимать все буквально.
Вот например, покупая в аптеке витамины, мы же не говорим, что это химия.
Или как вы это представляете? Витамин А усердно давят с морковки, витамин С - с цитрусовых и т.п., а потом сок усердно сушат до таблетки? :grin:
Каким образом как делают витамины, так же создают протеин, но почему-то одно у нас уже считается натуральным, а что-то химией.
И это... я "химию" не принимала никогда, даже в периоды тренировок и пробежек.
Протеином восполняют недостаток белка в организме.
Даже не примере тех же таблеток и витаминок. Посмотрите состав на упаковке с поливитаминами и представьте ту кучу "непереработанных" продуктов, которую надо употребить, чтобы в организм попало то же самое количество витаминов и микроэлементов, что содержится в одной таблетке.
И употребляя протеин, человек не худеет, он дает организму необходимый белок для построения мышечной массы.
Все что мы употреляем(витамины, масла и остальные БАДы) это как раз химически выделенные элементы. Даже масло проходит обработку.
Все знают, что подсолнечное масло бывает рафинированным и нерафинированным, основное различие в них для пользователя - наличие характерного запаха и прозрачность.
Но жаря дома котлетки никто почему-то не задумывается, что рафинированное масло - это по сути не натур.продукт в чистом виде, а вещество подвергшееся сильной хим.обработке.