Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
В аптеке, подойдите к провизору, скажите что нужна "Омега 3", тот же эффект что и от масла. Хотя масло наверное вкуснее, не припомню чтоб ел его.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я та дама..

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

В аптеке, подойдите к провизору, скажите что нужна "Омега 3", тот же эффект что и от масла. Хотя масло наверное вкуснее, не припомню чтоб ел его.
Омега 3 кабы не дороже масла то...хотя масло тож не дешевое

5 Июн 2009
1,829
0
36
КЫСЬ, не-не, могу пооспаривать звание. :grin:
Давай лучше места распределим ;) чтоб не обидно было.

Посидела и почитала, насколько поняла, то и сухофрукты это тоже химия :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, не-не, могу пооспаривать звание. :grin:
Давай лучше места распределим ;) чтоб не обидно было.

Посидела и почитала, насколько поняла, то и сухофрукты это тоже химия :grin:
Ваще пофиг...даже не пытайтесь..кушайте свои натуральные протеины, гейнеры, кислоты на здоровье!!!!

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

А где вообще можно масло купить? Я вот не видела его нигде... Может плохо смотрела. Волосы и ногти это да, беда просто.
В аптеках

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Я ащще в Тюмень полетела8)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Сияние, в аптеке продается, еще омега-3,-6 много в Виардо (это тоже масло, но уже дозоровано, на капсулы)
Волосы становятся блестящими, ногти укрепляются. Виардо тоже не лекарство, а просто БАД.
Лет 6-7 назад я его принимала, не нравился минус в нем - стала как кошка :( ну это пресловутое либидо...
Сейчас в аптеке видела, что Виардо стал и мужской и женский, а раньше его так не делили.
А льняное масло - в бутылке, сама решаешь сколько его пить, но много не осилить - вкус специфический.

А вообще я масло иногда в ноги руки втираю, оливковое, не очень обильно, а так чтобы оно могло полностью впитаться.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

КЫСЬ, масла вам пока нельзя из-за кормления.

И надо порой различать, где человек говорит с шуткой, а не воспринимать все буквально.

Вот например, покупая в аптеке витамины, мы же не говорим, что это химия.
Или как вы это представляете? Витамин А усердно давят с морковки, витамин С - с цитрусовых и т.п., а потом сок усердно сушат до таблетки? :grin:
Каким образом как делают витамины, так же создают протеин, но почему-то одно у нас уже считается натуральным, а что-то химией.

И это... я "химию" не принимала никогда, даже в периоды тренировок и пробежек.
Протеином восполняют недостаток белка в организме.

Даже не примере тех же таблеток и витаминок. Посмотрите состав на упаковке с поливитаминами и представьте ту кучу "непереработанных" продуктов, которую надо употребить, чтобы в организм попало то же самое количество витаминов и микроэлементов, что содержится в одной таблетке.

И употребляя протеин, человек не худеет, он дает организму необходимый белок для построения мышечной массы.

Все что мы употреляем(витамины, масла и остальные БАДы) это как раз химически выделенные элементы. Даже масло проходит обработку.
Все знают, что подсолнечное масло бывает рафинированным и нерафинированным, основное различие в них для пользователя - наличие характерного запаха и прозрачность.
Но жаря дома котлетки никто почему-то не задумывается, что рафинированное масло - это по сути не натур.продукт в чистом виде, а вещество подвергшееся сильной хим.обработке.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сияние, в аптеке продается, еще омега-3,-6 много в Виардо (это тоже масло, но уже дозоровано, на капсулы)
Волосы становятся блестящими, ногти укрепляются. Виардо тоже не лекарство, а просто БАД.
Лет 6-7 назад я его принимала, не нравился минус в нем - стала как кошка :( ну это пресловутое либидо...
Сейчас в аптеке видела, что Виардо стал и мужской и женский, а раньше его так не делили.
А льняное масло - в бутылке, сама решаешь сколько его пить, но много не осилить - вкус специфический.

А вообще я масло иногда в ноги руки втираю, оливковое, не очень обильно, а так чтобы оно могло полностью впитаться.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

КЫСЬ, масла вам пока нельзя из-за кормления.

И надо порой различать, где человек говорит с шуткой, а не воспринимать все буквально.

Вот например, покупая в аптеке витамины, мы же не говорим, что это химия.
Или как вы это представляете? Витамин А усердно давят с морковки, витамин С - с цитрусовых и т.п., а потом сок усердно сушат до таблетки? :grin:
Каким образом как делают витамины, так же создают протеин, но почему-то одно у нас уже считается натуральным, а что-то химией.

И это... я "химию" не принимала никогда, даже в периоды тренировок и пробежек.
Протеином восполняют недостаток белка в организме.

Даже не примере тех же таблеток и витаминок. Посмотрите состав на упаковке с поливитаминами и представьте ту кучу "непереработанных" продуктов, которую надо употребить, чтобы в организм попало то же самое количество витаминов и микроэлементов, что содержится в одной таблетке.

И употребляя протеин, человек не худеет, он дает организму необходимый белок для построения мышечной массы.

Все что мы употреляем(витамины, масла и остальные БАДы) это как раз химически выделенные элементы. Даже масло проходит обработку.
Все знают, что подсолнечное масло бывает рафинированным и нерафинированным, основное различие в них для пользователя - наличие характерного запаха и прозрачность.
Но жаря дома котлетки никто почему-то не задумывается, что рафинированное масло - это по сути не натур.продукт в чистом виде, а вещество подвергшееся сильной хим.обработке.
Отступитесь от меня со своими химически натуральными добавками... Мое мнение натурально - это мясо...переработано неким каким-то там способом в порошок это не натуральное...нравится Вам это пить-есть-употреблять..потом, как тут некоторые выражались, дристать...на здоровье!! Мне этого не понять и понимать не желаю... Кушайте и думайте, что это натур продукт, котлрый сделает вас сильнее, краше, вынослевее

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
кстати, вместо этого бада уместней и дешевле употреблять рыбу.
Вроде как с оговоркой что морскую. В частности Сёмга. Или я ошибаюсь?
Отступитесь от меня со своими химически натуральными добавками... Мое мнение натурально - это мясо...переработано неким каким-то там способом в порошок это не натуральное...нравится Вам это пить-есть-употреблять..потом, как тут некоторые выражались, дристать...на здоровье!! Мне этого не понять и понимать не желаю... Кушайте и думайте, что это натур продукт, котлрый сделает вас сильнее, краше, вынослевее
Едрит мадрид, какбы мясо в пищу тоже употребляется, протеины это не волшебное средство, это просто добавка.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вроде как с оговоркой что морскую. В частности Сёмга. Или я ошибаюсь?
в морской - значительно больше, да

при занятиях бодибилдингом рекомендуемая суточная норма - 2-3 г (при похудании - 4-5). это примерно 11-29 капсул по 500 мг аптечного рыбьего жира в день (по сути, вся упаковка из 50 шт - менее чем на 2 дня).
дешевле употреблять примерно 3-4 порции в неделю по 150-200 г., например, селедки.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
Господи... еще раз:
1. Я ни в кого не впихиваю никакие добавки.
2. Я сама их не употребляю.
3. Я не дрищу.(уж извините, проблему дрисни не я подняла)
Мне этого не понять и понимать не желаю...
И кое-что из мира науки: Земля оказывается имеет форму шара и она не плоская! А вы это знали..?
А когда-то за это сжигали...

12 Окт 2013
15,947
29
48
КЫСЬ, дамочка:grin:

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Лилит, позвони 4 65 73