Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
так пишешь же что итак дрищишься, еще и ссаться будешь
Дришь только когда молоко мешал с протеином, ну и когда не правильно пил витамины. Щас то всё норм. Потеть и ссаццо, всё как положено.

BoX, еще хорошо пурген помогает
Вы морально устарели госпожа, есть более деликатные и мягкие способы очистить кишечник. Который кстати говоря, мне чистить не нужно, ибо каждый день употребляю клетчатку.

Ваще канешно это не ваше дело, но какаю я стабильно :lol:

Я сегодня на интересную статью наткнулась. Вообщем, надо пить с утра стакан горячей воды с соком лимона, медом и корицей. И ваще пить льняное масло - очищает ЖКТ. Диетологи советуют полностью отказаться от изделий из белой муки, копченостей (особливо магазинных), всяких йогуртов, газировок, покупных бутеров и бургеров. И если жаришь мясо (а его надо жарить только на сливочном масле), то не смешивать с другими жареностями... Сочетать только с отварным, паренным.
Крайне не советуют маргарины всякие, ну которые мы любим в выпечку класть, они содержат измененные вещества, которых в природе вообще не существует. Ну и кушать малыми порциями 4-5 раз в день... Еще бы конечно с нашим ритмом жизни найти время на эти перекусы :)
Ну и "не жрать после 18.00" это полный бред. Надо просто поесть до трех часов до сна. То есть, если ты ложишься в полночь, то твой ужин может быть в 21.00.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я сегодня на интересную статью наткнулась. Вообщем, надо пить с утра стакан горячей воды с соком лимона, медом и корицей. И ваще пить льняное масло - очищает ЖКТ. Диетологи советуют полностью отказаться от изделий из белой муки, копченостей (особливо магазинных), всяких йогуртов, газировок, покупных бутеров и бургеров. И если жаришь мясо (а его надо жарить только на сливочном масле), то не смешивать с другими жареностями... Сочетать только с отварным, паренным.
Крайне не советуют маргарины всякие, ну которые мы любим в выпечку класть, они содержат измененные вещества, которых в природе вообще не существует. Ну и кушать малыми порциями 4-5 раз в день... Еще бы конечно с нашим ритмом жизни найти время на эти перекусы :)
Ну и "не жрать после 18.00" это полный бред. Надо просто поесть до трех часов до сна. То есть, если ты ложишься в полночь, то твой ужин может быть в 21.00.
Сразу виден человек, который совсем не в теме))))) другие интересы и радости))) раз эта инфа стала открытием..

5 Июн 2009
1,829
0
36
Были опрошены тысячи человек слишком быстро и сильно похудевших с помощью FitoSpray. Никаких необычных симптомов вроде тошноты, рвоты или слабости после ее приема ни у кого не наблюдалась.

“FitoSpray по своему составу не ядовит, не токсичен и не представляет опасности для здоровья человека. В 30 граммах напитка находится суточная доза липоевой кислоты, которая отвечает за баланс жира в организме человека. Употребляя такое количество жиросжигателя, в будете сбрасывать по 3 - 5 кг в неделю без вреда для здоровья. Однако превышение рекомендуемой дозы может серьезно повлиять на здоровье”.

Опрос среди сбросивших большое количество веса за короткий промежуток времени подтвердил, что все девушки нарушали рекомендуемые дозировки и принимали напиток в 3-5 раз больше нормы!

типа скрытая реклама, с одной стороны берегите здоровье, с другой стороны тут же говорится о невредности препарата, если не увеличивать дозу.
это статья не о вредности препарата, а о тупости некоторых из тех, кто его употреблял.

даже обычные поливитаминные комплексы(обычные витамины из аптеки) употреблять в дозах не 1 флакон, а 5 в месяц - тоже будет ой как весело потом.:hz:

сначала пальцы в розетку засунут, а потом электростанцию винят в наличии электричества в ней.:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Про передозировку витаминов уже проводили исследования, только у 3х% возникает побочный эффект от них, во всех остальных случая витамины при избытке или выводятся или не делают вреда. Опять же, смотря каких витаминов в избытке, на прмере меня, витамин B - моча становится ярко-жёлтой, избыток всегда выводится с мочой, не накапливаясь, а вот B1 и его избыток вызывает нарушение работы печени и почек, жировую дистрофию печени.

30 Май 2009
4,330
2
36
Про стакан воды перво-наперво с утра это я себя уже железно приучила! Стакан воды, туда лимона чуть давануть. И ложку мёда хам! И после этого полчаса ни ни.
А про льняное масло. Я его принимала довольно длительное время. Советовала потом всем подругам! Эффект просто прелесть! Даже удивитесь) но сейчас пока была беременна, и теперь вот кормящая, пока нельзя. Но я прям жду когда опять его буду принимать

12 Май 2010
5,911
1
38
Про стакан воды перво-наперво с утра это я себя уже железно приучила! Стакан воды, туда лимона чуть давануть. И ложку мёда хам! И после этого полчаса ни ни.
А про льняное масло. Я его принимала довольно длительное время. Советовала потом всем подругам! Эффект просто прелесть! Даже удивитесь) но сейчас пока была беременна, и теперь вот кормящая, пока нельзя. Но я прям жду когда опять его буду принимать
Каков эффект?

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, блин вечно забываю тебе спросить, ты хвалилась каким то прибором типа солнышко или ромашки напиши подробнее, замучал нос нас.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кожа, волосы, ногти!
И есть еще побочный))))) все, с кем я общалась по поводу льняного масла, отмечают повышение либидо))) вот казалось бы- какая связь? И тем не менее
ты чо?? щас Бокс ящик его купит:lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
у масла влияние на либидо как раз-таки не побочный эффект, оно содержит фитоэстрогены :grin:

но чаще женщины его употребляют для кожи, волос и ногтей.