Худеем вместе

Могу маленько похвастаться) 88 кг... два кг ушло за месяц.
Так то и шашлыками балуюсь и на ночь могу. Но немного).
Радуют как всегда пляжные отпускники) В спотзал валом идут)))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Самое главное это желание, причем не просто на словах желание, а все должно исходить изнутри. Если человек сам захочет похудеть, то сам начнет следить и за питанием и спортом немного начнет заниматься. А вот так говорить что я никак не могу похудеть, что мне делать? при этом абсолютно ничего не делая то естественно человек так и будет полным, а если действительно захочет то все сдвинется с мертвой точки! Так что желаю вам всем в первую очередь захотеть, а дальше уже сил и терпения!!!!

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Re: Худеем...!!!!

Можно сыромоноедить. Принцип: ешь в любое время когда хочешь любые фрукты и овощи только сырыми. И только один вид. Без ограничений. сбросила за 2,5 месяца с 80 до 63. без физкультуры, голоданий. Без всяких "надо заниматься, подсчитывать калории, пить много воды" :hz: Об этом тоже много пишут в интернете, но как смысл жизни. Так питаться все время тяжело, а вот как способ сбросит вес - считаю само то.

18 Апр 2013
93
0
6

Может кто поделится "чудо-рецептом" для похудения! Самое главное не приводящий организм в ужас.
Добрый вечер!

К сожалению, нарушенный обмен веществ – это навсегда. Сбросить вес один раз недостаточно. Через некоторое время он начинает исподволь набираться, и приходится сбрасывать его снова ... ИМХО!

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38

Можно сыромоноедить. Принцип: ешь в любое время когда хочешь любые фрукты и овощи только сырыми. И только один вид. Без ограничений. сбросила за 2,5 месяца с 80 до 63. без физкультуры, голоданий. Без всяких "надо заниматься, подсчитывать калории, пить много воды" :hz: Об этом тоже много пишут в интернете, но как смысл жизни. Так питаться все время тяжело, а вот как способ сбросит вес - считаю само то.
то есть вы 2,5 месяца ели только овощи и фрукты?:shock:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Главный принцип сжигания жира - нужно тратить энергии больше, чем получаешь. Питаться качественными и полезными продуктами, пить много воды, дробно питаться 5-6 раз в день, соблюдать баланс потребляемых БЖУ. А все диеты - это временное явление, результат непостоянный, к тому же могут добавиться проблемы со здоровьем...
Вы просто лучик света во всех этих темах по похудению, 95 процентов под диетой подразумевают тупое голодание, причем теряться в основном будет мышечная масса, а не жировая. И даже понятия не имеют, что питаясь по 5-7 раз в день можно терять именно жир. Приятно видеть, что хоть кто-то вникает.

Последнее редактирование:

дополните свою диету «натуральным жиросжигателем».
Приготовить его очень просто: тертое яблоко нужно смешать с корнем сельдерея в соотношении 3 к 1. Мелко натереть корень хрена, смешать его со стаканом простокваши и добавить к яблоку с сельдереем. Посолить можно по вкусу. Съедайте это каждый вечер в течение недели, и вы начнете расставаться с лишними килограммами и выпуклостями с небывалой скоростью!

Вычитала где то на просторах инета, сама пока не пробовала но собираюсь.

19 Апр 2006
18,270
10
38

девочки, не забывайте при похудении смотреть за состоянием кожи. Худеть одно, но если кожа теряет эластичность, то фу фу.
Могу посоветовать, что сама на себе испытала.
Ванны Залманова. Ну просто чудо расчудесное. беру желтую и белую суспензию, смешиваю 1:1, 50 гр на ванну. 10 мин лежу, не вытираясь час под одеяло, потеть. Потом можно ходить, смываю утром, контрастный душ + хороший питательный крем для тушки.
LPG в салонах, очень очень рекомендую.
Душ Шарко, мне не пошло, сердце, хотя если бы не оно, я бы ходила только на него, самый эффективный он.
Ванны с гидромассажем, ну как бы средне. Но можно вперемешку все эти процедуры, в комплексе хорошо.
Пить по стакану воды каждые 2 часа, прям будильник заводить, и дуть воду.
Утром стакан воды+яблочный уксус, потом с вечера замоченные семена льна.
Только потом яблоко и завтрак.
Ну и не надо налегать на выпечку, жаренную картошку, пиццы и пироги.
Всем приятного худения.

19 Апр 2006
18,270
10
38

пить )))))))) 2 столовые ложки заливать полстаканом воды. Утром все выпить

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

мы и так сама доброта, какие-то претензии?

31 Окт 2011
5,190
0
36

пить )))))))) 2 столовые ложки заливать полстаканом воды. Утром все выпить

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

мы и так сама доброта, какие-то претензии?
Танибожемой))

30 Авг 2009
3,956
7
38

Itself, а есть ли эффект от этих зерен? ) а то "удовольствие" сомнительное )

30 Май 2009
4,330
2
36

Itself,Да, недавно тоже читала про семена льна (сыну их запариваю для желудка, хорошая такая слизь получается)) Но там написано, что при каменной болезни нельзя... И меня вот это остановило, мало ль, думаю, вдруг у меня где камушек завалялся...