Жиры помогают сжигать жир))) Забавно как-то.
Среди всех питательных жиров полезных для организма считаются лишь определенные виды полиненасыщенных. Два из них — это линолевая и альфа-линоленовая кислоты (ALA). Химическая структура первой больше известна, как жирные кислоты омега-6, а второй — как омега-3. И хотя все эти кислоты необходимы нам, они требуются организму в умеренных количествах. Сам он неспособен производить их — вы должны получать их с пищей
Источник:
http://sportwiki.to/Полезные_жиры
Забавные вещи пишут в Вики.
Тут один человек написал: "Замотивируйте меня" и ему на..банку под нос.. Что к чему?
Человек спросил "Кто чем себя мотивирует" я ответил, дословно, показав банку, предварительно указав что использую Азот когда тренировка тяжёлая. Относится банка к разряду пищевых добавок, в частности к энергетикам. В чем соль моего ответа?
Ответ..что-то там про бодрячек и тяжелые трени...и тут "остапа понесло..."
Ну, а что именно я не так ответил? Вы готовы ходить в зал каждый день тренируясь до блевоты? Нет? Щас скажете что вы кормящая мама и вам это не надо ибо вред, а может смекалка вам подскажет что-то ещё чем отмазаться?
Что ты мне предлагаешь ...? Я ж кормящая мать..
Кормящая мама вообще должна есть всё что ей хочется, а не заниматься хернёй с похудением и ограничением себя в еде. Пздц. Тем более говорить о том, чего вы не понимаете.
Логика женщины - её отсутствие. Я каждый свой ответ аргументировал, вы - просто нападали.
Мужчина ищет причинно-следственную связь, женщина - до чего доепаццо, при том не важно насколько это правдиво, главное чтоб повод был. Проще говоря, гораздо удобнее упороться в свою правду.
Животрепещущая беседа. Мне она показалась забавной. Теперь я знаю что есть люди каждый день употребляющие химию из магазина, но люто ненавидящих изолят белка из тех же продуктов. Чумачечая весна пришла и голову нам оторвала..
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
я вот думаю, какого цвета себе кроссовки купить, чтоб похудеть
Троллинг старой закалки, молодые так уже не шутят, жоско.