Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
А кому не хватает банок, те шприцом догоняются.
ну мы же не про таких сейчас,а про то что есть,был выше изолят протеин,он нужен для питания, за чем что то еще придумывать?уколы и прочее,
мы про разные вещи говорим

12 Май 2010
5,911
1
38
Шприцом колят гармон роста, тестостерон. В банках его не продают это правда, обычно в ампулах.

Я всё же сошёлся во вмении, что вместо спора с вами, я буду вам подыгрывать.

Жиры бывают разные, бываю вредные, а бывают полезные, которые как это не абсурдно - помогают сжигать жир. Та же Омега 3 6 9, рыбий жир, льняное масло.
Вот вы вроде не тролль, но как ловко у вас это получается..

Скукотень...

Надо срочно чтонить съесть чтобы похудеть

12 Май 2010
5,911
1
38
ну мы же не про таких сейчас,а про то что есть,был выше изолят протеин,он нужен для питания, за чем что то еще придумывать?уколы и прочее,
мы про разные вещи говорим
Дак мы и про банки не говорили...про питание, про трени...девочки рассказывали о своих результатах, ощущениях...

Тут один человек написал: "Замотивируйте меня" и ему на..банку под нос.. Что к чему?

Я совершенно справедливо поинтересовалась, нафига это есть для того, чтобы хорошо выглядеть... Ответ..что-то там про бодрячек и тяжелые трени...и тут "остапа понесло..."

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

протеиновый коктейльчик со вкусом банана)
Что ты мне предлагаешь ...? Я ж кормящая мать..

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Жиры помогают сжигать жир))) Забавно как-то.
Среди всех питательных жиров полезных для организма считаются лишь определенные виды полиненасыщенных. Два из них — это линолевая и альфа-линоленовая кислоты (ALA). Химическая структура первой больше известна, как жирные кислоты омега-6, а второй — как омега-3. И хотя все эти кислоты необходимы нам, они требуются организму в умеренных количествах. Сам он неспособен производить их — вы должны получать их с пищей
Источник: http://sportwiki.to/Полезные_жиры
Забавные вещи пишут в Вики.

Тут один человек написал: "Замотивируйте меня" и ему на..банку под нос.. Что к чему?
Человек спросил "Кто чем себя мотивирует" я ответил, дословно, показав банку, предварительно указав что использую Азот когда тренировка тяжёлая. Относится банка к разряду пищевых добавок, в частности к энергетикам. В чем соль моего ответа?

Ответ..что-то там про бодрячек и тяжелые трени...и тут "остапа понесло..."
Ну, а что именно я не так ответил? Вы готовы ходить в зал каждый день тренируясь до блевоты? Нет? Щас скажете что вы кормящая мама и вам это не надо ибо вред, а может смекалка вам подскажет что-то ещё чем отмазаться?

Что ты мне предлагаешь ...? Я ж кормящая мать..
Кормящая мама вообще должна есть всё что ей хочется, а не заниматься хернёй с похудением и ограничением себя в еде. Пздц. Тем более говорить о том, чего вы не понимаете.

Логика женщины - её отсутствие. Я каждый свой ответ аргументировал, вы - просто нападали.

Мужчина ищет причинно-следственную связь, женщина - до чего доепаццо, при том не важно насколько это правдиво, главное чтоб повод был. Проще говоря, гораздо удобнее упороться в свою правду.

Животрепещущая беседа. Мне она показалась забавной. Теперь я знаю что есть люди каждый день употребляющие химию из магазина, но люто ненавидящих изолят белка из тех же продуктов. Чумачечая весна пришла и голову нам оторвала..

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

я вот думаю, какого цвета себе кроссовки купить, чтоб похудеть
Троллинг старой закалки, молодые так уже не шутят, жоско.

19 Апр 2006
18,270
10
38
BoX, мне вот интересно, что и кому ты собираешься тут доказать? мне кажется, что каждый худеет лишь для себя, а не для чужого дяди и каждый сам решает, что ему есть и пить. Я вот не собираюсь худеть лишь для того, чтоб доказать кому то, что я совершенство, я это и так знаю. :ldflwfnmnhb:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Фотку запилить надо, показать вам свою Химлабораторию, чтоб у некоторых окончательно устоялось мнение что я голимый химозник и употребляю только химию, нет во мне ничего живого, я человек завтрашнего, закормленный исскуственной едоё и не терпящий ничего натурального...
Пойду коктельчика долбану, со вкусом печеньки с кремом..

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
BoX, [OFF]
Вот кстати вопрос, AG-Man, вот мне интересно, куча упражнений на одну группу мышц, например на грудь. У мышц нет мозгов, смысл менять упражнения например с классического жима штанги на сведение гантелей на горизонтальной скамье? Понятно что со штангой частично трицепс..ну пусть сравним сведение и жим гантелей на горизонтальной, разность упражнений только для проработки отдельных волокон?
Просто есть наглядный пример, чувак херачил только штангу стоя на бицепс, другой и молотковые делал и на скамье Скота, а у первого со штангой результат лучше. Понятно что всё индивидуально, предрасположенность и так далее. Но чисто из практики твоей интересно. Я собственно сам не заморачиваюсь с разнообразием смотря на такие результаты, потому у меня сегодня например, грудь, сводится к трём упражнениям - классический жим лёжа, 3 подхода в качестве разминки и растяжки, далее сведение гантелей перед собой и жим гантелей лёжа в наклоне, уже по 5ть подходов по 10-12 повторений. Щитаю этого достаточно, но вот интересует твоё мнение.
Разводки больше для очертания груди. Вообще вместо разводок делаю стоя на кроссовере, в зависимости от наклона - можно включить разные участки груди. А насчет классического жима, упражнение конечно незаменимое, но если нужен акцент именно на грудь - лучше использовать наклонную скамью, с углом около 30 градусов. средний хват, чуть шире плечей и класть штангу повыше.

Насчет бицепса - http://www.youtube.com/watch?v=UAfBLbILz68, посмотри. Вообще Доктор Любер очень интересная личность. В российском бодибилдинге очень уважаю его и Александа Вишневского. Вот к их советам всегда стоит прислушиваться.[/OFF]

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48
Утра,я вот тут прочитала в сети где то, что весна не спешит к нам, потому что не все похудели:lol:. Наверное правду говорят

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Зачем тратиться? Одень что нибудь развевающееся (типа пончо) и продефилируй перед быком
Она не в том возрасте форме.

BoX, мне вот интересно, что и кому ты собираешься тут доказать? мне кажется, что каждый худеет лишь для себя, а не для чужого дяди и каждый сам решает, что ему есть и пить. Я вот не собираюсь худеть лишь для того, чтоб доказать кому то, что я совершенство, я это и так знаю.
Ты не поверишь, я вообще никому ничего доказывать не собираюсь. Я пытался, да и не только я, что понятие у людей не правильные, на что получил обидки и плак-плак, 27КГ на таблетках, отожрался больше центнера и так далее...как глупо надеятся что меня это сколько-нибудь обидит. Мужик должен быть таким, чтоб за него женщина и вся семья могла спрятаться, а не дрищеподобным. Безусловно у всех своё мнение..я писал про аналогию о женщинах, кому-то о скалы любви, кому-то на волнах любви.

27 Май 2014
1,526
0
36
да не было так,
парень box пишет,что ему не хватает белка и вот что он пьет для пополнения,что он действует так и вот такие есть с нгео результаты ,а чего пить не надо от них побочки,
а тут все переиначили,
он не навязывает а тоже делится,что ему сейчас мало просто есть и худеть и заниматься,что ему тепреь нужен протеин,
а тут понеслось а на фиг а за чем а к чему ,за то все было написано ранее,
а химия а не химия и давай стебаться
а он молодец, жил жил и все решил хватит надо себя приводить в порядок, и начал активно занимтаься много прочитал и на себе испытал, у него так же зож,и зож в себя включает спорт питание если вы преследуете разные цели.
такое ощущение сложилось ,что все злые голодные и завидуете ему,что он 27 кг сбросил и пишет тут радостно об этом,с его ростом у него все в порядке.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
чуть шире плечей и класть штангу повыше.
Жутко бесит штанга, гантелями заменить можно? Удобно просто очень. Хотя думаю тут суть не в снаряде а в технике. Про разводку понял. Про градус, в принципе так и делаю.
Вот что ещё, знаю что лучше всего подчеркивает низ груди наклон головой вниз, есть чем заменить, ну, аналоги в смысле, ибо прилив в голову не очень приятный. Знаю что отжимания на брусьях хорошо подчеркивают, но вес тренажер меня тупо не выдержит, да и тяжко мне со своим весом делать. Мож ссылька есть какая в нете, для наглядности.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

ты мою форму вообще видел? чтоб судить?
Видел, в Кристалле, ты безусловно прекрасна.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Вот что ещё, знаю что лучше всего подчеркивает низ груди наклон головой вниз, есть чем заменить, ну, аналоги в смысле,
можно на кроссовере стоя делать без наклона. А вообще да, жим вниз головой - самое то. Скачай анатомию силовых упражнений, очень хорошая книжка))