Да витамины никто натур продуктом и не зовет... А тут определенно указано химически выделенный натуральный продукт...
Натуральный продукт на огороде растет....а все вот это..протеины и проч - это химия..химией и воняет...не даром добавлено туда всяких клубнично бананово ванильных ароматов так, что от одного запаха бррр... Или там натуральное бананы-клубники?
Натуральный белок вы пробовали? А незаменимые аминокислоты? - Нет? Тогда я вам скажу - они отвратительны на вкус.
Давайте закончим, на простых вещах:
Достоинство протеиносодержащих коктейлей, Аминокислот:
- Дешевизна относительно натурпродуктов, иногда значительная. В некоторых продуктах незаменимых аминокислот нет вообще.
- Доступность, легкоусваяемость продукта.
- Компактоность, огромное количество как составляющих входящих в продукт, там и дозировка которую можно подобрать.
- Каллорийность, только белок, Аминокислоты, ничего лишнего, что нужно - добавить.
- Любой вкус, а не только тот, который даёт продукт с их содержанием.
а потом у них ещё изо рта воняет ацетончиком)
Ацетоном пахнет, когда человек не употребляет жиров, которые жизненно необходимы, пахло у меня из рта именно поэтому. Вкус железа во рту из-за этого же. В то время я не то чтобы таблетки не пил, даже протеин не знал что такое.
а еще, женщинам, которые считают протеин химией, иногда советуют просто сплевывать.
Хаха, убил простою
А вообще, кушая курицу, помните, что она заводским способом шприцована, дабы быть больше. Составом, который специально удерживает в ней влагу. Но это не химия, а вот протеин это химия да..