Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
там абсолютно не запрещен белок. хоть обожрись им
в той диете также нет частых перекусов.И на вечерний рацион одни овощи или чего другое. Ну вот не подходит она для спорт.диеты. Там всё привязки к 18-00,а для спорта привязка за 1,5 часа до занятий и 1-2 после. Кароче, ноги протянешь на этой диете. Ведь не зря она и называется "диета домохозяек",т.е. для тех, кто не подвержен физ.нагрузкам.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
лишь бы вы потом на поджелудку с печенью не жаловались:grin:
Стереотипное мышление такое стереотипное. Я вам факты - вы мне домыслы.

В европе уже даже девушки употребляют спортивное питание, так как они понимают что это удобно и не вредно. Да чего там европа)) Посмотрите на Москву, Санкт-Петербург. Хорошо выглядеть и добираться до сути, того что ты ешь - стало модно. Лишь наши деревенщины орут, называя спортивное питание химией)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
это можно сказать и про таблетки что не возьми тоже химия
так мы пьем их когда болеем только. а не перед спортзалом, басиком или баней:grin:

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

И на вечерний рацион одни овощи или чего другое.
там хоть чо выбираешь, можешь мясо, можешь творог. с чего ноги то протянешь?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
загляни в инсту я отметила тебя,вот для чего такое питание ,вот для таких нагрузок и для таких результатов,
Не, мне такие результаты неинтересны. Я конечно понимаю, что девки на фото после сушки, но мне вообще не нравятся такие женщины, увы и ах.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

там хоть чо выбираешь, можешь мясо, можешь творог. с чего ноги то протянешь?
в ней нет перекусов.Нигде не говорится: пожрите в 5 вечера, а потом ещё часика через 3:grin:

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

BlackMaMbA, бедняжкам потом приходится сиси имплантировать)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да, изредка я балуюсь л-карнитином
Дорогая, Эль-Карнитин больше относится к витаминнам, сам по себе он ничего не сжигает. Он увеличивает проходимость мембраны клетки, чтоб та, впитывала и перерабатывала жир, превращая его в энергию. Помимо того, он не только абсолютно безвреден, но и полезен для сердечно-сосудистой системы.

27 Май 2014
1,526
0
36
так мы пьем их когда болеем только. а не перед спортзалом, басиком или бане
ну как же когда болеем, витамины пьем для системы и поддержания витам.баланса для здорового состояния чтобы не было истощения ,

2 Июн 2009
13,124
0
36
в ней нет перекусов.Нигде не говорится: пожрите в 5 вечера, а потом ещё часика через 3
и чо? без перекусов ты ноги протянешь?
ладно я поняла не подходит эта система питания тебе, потому что кто то ее назвал "диетой домохозяек":grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В европе уже даже девушки употребляют спортивное питание, так как они понимают что это удобно и не вредно. Да чего там европа)) Посмотрите на Москву, Санкт-Петербург. Хорошо выглядеть и добираться до сути, того что ты ешь - стало модно. Лишь наши деревенщины орут, называя спортивное питание химией)
В Европе однополые браки модны) Москва-Питер, на примере даже всевозможных сект предлагает натур продукты. Вот пример: http://sektafood.ru/. Не вижу порошков в продаже)

27 Май 2014
1,526
0
36
бедняжкам потом приходится сиси имплантировать)
так кто и не занимается вставляет,а екатерина красавина вставила сразу после родов,до занятии,так как обвисли,она еще и не знала что будет заниматься а в будущем будет на первом месте по бикини
Не, мне такие результаты неинтересны. Я конечно понимаю, что девки на фото после сушки, но мне вообще не нравятся такие женщины, увы и ах.
ленту назад,фото до и потом после,там видно что только в этом году она сушится и готовится к выступлениям,до этого нет сушек и прочего,там прсото красивое тело в которое она вкладывает здоровое питание +спорт питание и тренировки ,и там нет сушек круглогодично,сушки только на момент выступления,а лента вся ее жизнь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ладно я поняла не подходит эта система питания тебе, потому что кто то ее назвал "диетой домохозяек"
потому что жрать сладкое в неограниченном кол-ве и ходить в спортзал для меня никак не соотносится) Я за здоровую еду без канцерогенов и занятия спортом, но без фанатизма. Тело девушки должно быть подтянутым, но не как ляхи у молодого жеребца с кучей мышц)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так кто и не занимается вставляет,а екатерина красавина вставила сразу после родов,до занятии,так как обвисли,она еще и не знала что будет заниматься а в будущем будет на первом месте по бикини
пока бегаю в зале, смотрю телепередачи всякие спортивные, девки там одни и те же, и типаж у них один, но с некими различиями: худая без сисек и худая с силиконом. Среднего размера просто нет, да и откуда ему взяться, от этих качаний всё натуральное усыхает) Сами, как пошли в спортзал в прошлом году, сразу почувствовали разницу)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
чо за люди. им говоришь идите лесом, ваше мнение не интересно
Дак нам смешно читать глупости. Как же мы можем обойти глупости и не посмеятся. Попытались вам объяснить..но тут видимо не учить нужно..а мужик хороший нужен, мозг вправить...хотя есть поговорка "Что хреном заложено, то оглоблей не вышибешь".

он и для здоровье опасен
Хахаха, опасен ога. Опасно слушать бред..про вред белков...хотя...может вы очень ч0ткей тролль?

сбрасывать на всякой фигне при этом
На какой? На клетчатке, грече, куриной грудке и частом питани...доооооо...

так мы пьем их когда болеем только. а не перед спортзалом
Таблетки перед спортзалом? Чо за таблетки? Помогают?

А вы забавная, ваще ржака.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну как же когда болеем, витамины пьем для системы и поддержания витам.баланса для здорового состояния чтобы не было истощения ,
Да витамины никто натур продуктом и не зовет... А тут определенно указано химически выделенный натуральный продукт...
Натуральный продукт на огороде растет....а все вот это..протеины и проч - это химия..химией и воняет...не даром добавлено туда всяких клубнично бананово ванильных ароматов так, что от одного запаха бррр... Или там натуральное бананы-клубники?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дорогая, Эль-Карнитин больше относится к витаминнам, сам по себе он ничего не сжигает
Я в курсе)

причем, работает в паре с кислородом и без кардио малоэффективен
и про это тоже в курсе) Или вы думаете, что я просто закидываю его в рот и иду на диван поваляться?:lol:

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

а все вот это..протеины и проч - это химия..химией и воняет...не даром добавлено туда всяких клубнично бананово ванильных ароматов так, что от одного запаха бррр... Или там натуральное бананы-клубники?
а потом у них ещё изо рта воняет ацетончиком)