Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а только про диеты,будет не интересно
Похудеть без спортзала можно, без правильно питания - нет.

без искусственных добавок, чё уже нельзя?
Белковые земнители, которых назвали химией - можно, но это дороже. Можно стать качком на натуральных продуктах, другой момент - это дорого и не удобно. Мне проще таскать в шейкере две порции протеинового порошка чем два литра молока и десяток яиц, это я уж совсем грубо сравнил.

ну да логично, значит щас у меня нарост мышц,т.к. вес не сброшен ((
На самом деле, насколько мне известно, наращивание от сжигания в упражнениях отличается количеством повторов и весом. Но данное правило, не всегда на всех действует.

"Сила земли - это норма!"

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Вот кстати вопрос, AG-Man, вот мне интересно, куча упражнений на одну группу мышц, например на грудь. У мышц нет мозгов, смысл менять упражнения например с классического жима штанги на сведение гантелей на горизонтальной скамье? Понятно что со штангой частично трицепс..ну пусть сравним сведение и жим гантелей на горизонтальной, разность упражнений только для проработки отдельных волокон?
Просто есть наглядный пример, чувак херачил только штангу стоя на бицепс, другой и молотковые делал и на скамье Скота, а у первого со штангой результат лучше. Понятно что всё индивидуально, предрасположенность и так далее. Но чисто из практики твоей интересно. Я собственно сам не заморачиваюсь с разнообразием смотря на такие результаты, потому у меня сегодня например, грудь, сводится к трём упражнениям - классический жим лёжа, 3 подхода в качестве разминки и растяжки, далее сведение гантелей перед собой и жим гантелей лёжа в наклоне, уже по 5ть подходов по 10-12 повторений. Щитаю этого достаточно, но вот интересует твоё мнение.

27 Май 2014
1,526
0
36
Хочу вам сказать, что BoX пишет абсолютно адекватные и верные вещи, в отличии от вашего извращенного понятия об похудении))
Пишу как спортсмен со стажем более 10 лет) Результаты - https://www.drahelas.ru/showpost.php...postcount=1560
какой красавчик,просто аааааххххх
тело -сплошной труд и работа,
я прям в шоке от таких парней всегда и девушек тоже,супер и мега красиво -ДЛЯ МЕНЯ !!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Никто никого не тыкает, просто захотелось внести чуточку нормальной информации в эту тему.
Тут пицот страниц разговоров..думаете Вы такой единственный, кто нормальной информацией грузит?...с чего вы вообще взяли, что те, кто в этой теме вообще не в теме как им надобно питаться и что у них там вместо крыльев вырастет?

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну а просто употреблять белковую пишу, без искусственных добавок, чё уже нельзя? Или без этого качком не станешь?
ну конечно можно,просто столько сколько требуется белка-нужно съесть 4 грудки-5 тврожков -вообщем целый белковый комбинат в один прием, а тут пару готовых ложечек в шейкер и все прием белка готов,
то что парень выложил есть чистого вида белок -только в порошке и в меньшем количестве за прием,
химия это другое,))
он не жрет химию из того ,что я видела здесь,это просто спорт питание
вот смотри,сейчас ты для поддержания физ. состяния тела и красоты занимаешься,потом если вдруг более плотно и совершенства увидеть -то тебе придется есть спорт питание,потому что то количества употребления белка тебе будет не хватать,ты будешь заниматься и видно этого не будет-нет белка нет мышц, чтобы съесть такое количество нужен грузовик на неделю, или можно заменить спорт питанием-чистый белок в шейкер и готово

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Тут пицот страниц разговоров..думаете Вы такой единственный, кто нормальной информацией грузит?..
ну вообще прочитав эти страницы,лично я,
увидела пару тройку людей владеющих адекватной информацией по питанию и по физ.нагрузкам,остальное верхушки просто или системы питания ,

2 Июн 2009
13,124
0
36
этого не будет-нет белка нет мышц, чтобы съесть такое количество нужен грузовик на неделю, или можно заменить спорт питанием-чистый белок в шейкер и готово
а зачем это надо? зачем организму грузовик белка? наверное рацион и организм человека специально так продуман чтоб он ел сколько всего нужно организму творога так пачку, яиц так несколько штук. а не жрать тоннами белок. нет же люди чо тока не придумают. но самое главное для чего? для чего насильно организм набивать белками в таком объеме то? жили люди раньше как то, питались тем, что поймали да вырастили, и не ели всякой пакости, наверное страдали, мышц то не видно было, бедненькие:grin:
это вопрос не к "качкам" я их просто сообщения в теме уже пропускаю, лень время тратить:grin: и вообще наверное это риторический вопрос. ответ на который не требуется.

27 Май 2014
1,526
0
36
а зачем это надо? зачем организму грузовик белка? наверное рацион и организм человека специально так продуман чтоб он ел сколько всего нужно организму творога так пачку, яиц так несколько штук
за тем чтобы добиться результатов, человек занимается и у каждого свой результат, кому то хватит просто тонуса,кому то рельеф чуть чуть,кому то нравится вот как мне мышцу мускулы и вены на них раздуваются,
и вот чтобы добиться третьего результата ,нужно кушать спорт питания, а не возить с собой тележку))
вообще спортпитание удобная штука-витамины это раз,усвояемость это 2, а три это быстро,
просто каждый человек занимается ради своего результата,
чтобы ему box добиться ему это надо пить , мышцы должны получать питание ,

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

нет же люди чо тока не придумают
вот придумали же гилуронку и и пиллинги чтобы мы девушки были красивые,
а это только не для рожи и кожи,а для мышц питание и совершенство

27 Май 2014
1,526
0
36
для чего насильно организм набивать белками в таком объеме то? жили люди раньше как то, питались тем, что поймали да вырастили, и не ели всякой пакости, наверное страдали, мышц то не видно было, бедненькие
так не насильно,мышцы требуют питания,если человек хочет формы он ест,а иначе не получится
так раньше и не знали про это и не надо было,но все совершенствуется, кожа-пилинги и всякое прочее, волосы красим,зад подтираем туалетной бумагой, а мышцы если хотим фору подкармливаем

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

да ну блин,

2 Июн 2009
13,124
0
36
так не насильно,мышцы требуют питания,если человек хочет формы он ест,а иначе не получится
так раньше и не знали про это и не надо было,но все совершенствуется, кожа-пилинги и всякое прочее, волосы красим,зад подтираем туалетной бумагой, а мышцы если хотим фору подкармливаем
я гиалуронку и туалетную бумагу не ем.:grin:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Ну а просто употреблять белковую пишу, без искусственных добавок, чё уже нельзя? Или без этого качком не станешь?
Хорошо, допустим, сейчас я вешу 110 кг. В день моему организму необходимо 260-280 грамм белка. Чтобы добыть такое количество белка - мне необходимо скушать 1,4 кг куринного филе. Понимаете о чем я?)) Сколько это надо кушать, молчу сколько готовить и насколько это дорого)) Это только белки, не говоря о углеводах. Так почему я не могу получить процентов 40 от этого белка, допустим, из протеина? Протеин - это белок (в переводе с английского). Это никакая не химия, а просто дополнительный источник белка, это спортивное питание! При этом мне не надо пихать в себя куринное филе, а нужно выпить всего-лишь 2-3 очень вкусных белковых коктейля? Понимаете о чем я? К тому же протеин удобен тем, что есть долгоусвояемый - на ночь, быстроусвояемый - на утро и так далее.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
наверное рацион и организм человека специально так продуман
Вы умеете разговаривать с организмом? Знаете что ему нужно? Я вам завидую.

а не жрать тоннами белок. нет же люди чо тока не придумают. но самое главное для чего?
А вы забавная, вы даже не в курсе, что если съесть в сутки килограмм белка, организм усвоит только столько, сколько посчитает нужным, для среднего спортсмена это до 60грамм белка. На вопрос для чего - есть фотка камрада, если вам это "для чего" не нравится - питайтесь и дальше так как шепчет вам ваш организм. Но вы просто упоролись в слово "Зачем?? я нипанимаю!"

жили люди раньше как то, питались тем, что поймали да вырастили, и не ели всякой пакости, наверное страдали, мышц то не видно было, бедненькие
Именно из-за таких людей и появились животы, вернее эндоморфный тип, накапливающий жир из-за нестабильного питания. Чорд, не перестаю удивлятся как мало вы знаете о том что вы говорите.

И вообще заметте, каждый свой ответ я аргументирую, у вас просто летят слюни злости от банального непонимания что и для чего нужно.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
BoX,да блин, тетка просто не в теме)) Она не вкуривает, что организму он необходим. Привыкли всю жизнь жрать то что по тв показывают, преимущественно переработанные углеводы. Которые быстро усваиваются, калории от которых, из-за скачка инсулина откладываются в жир. Привыкли засирать свои сосуды ими, а потом под 40 лет идти к врачу жаловаться. Тяжелый случай короч))
Больше всего удивляет, когда кто-то пытается залечить в теме, в которой не шарит :grin: У меня сейчас 6 подопечных, все худеют/набирают, зависимо от цели, видят результат, радуются. Ни один от белка не умер :lol:. Лишь только некоторые сидят и пишут всякую хрень, вместо того, чтоб заняться делом :unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
он не жрет химию из того ,что я видела здесь,это просто спорт питание вот смотри,сейчас ты для поддержания физ. состяния тела и красоты занимаешься,потом если вдруг более плотно и совершенства увидеть -то тебе придется есть спорт питание,потому что то количества употребления белка тебе будет не хватать,ты будешь заниматься и видно этого не будет-нет белка нет мышц, чтобы съесть такое количество нужен грузовик на неделю, или можно заменить спорт питанием-чистый белок в шейкер и готово
Я и так стараюсь есть больше белка, т.к. хожу в зал и я выше писала, почему диета -60 не подходит тем, кто занимается спортом. Но жрать химию не хочу, я и молоко то порошковое через раз беру. И пусть кто как считает, но для меня это всё химия, всё это порошковое питание. Да, изредка я балуюсь л-карнитином, но это очень редко (мне денег жалко на подобную ерунду).И у меня нет цели стать качком, да и парни-качки для меня абсолютно не привлекательны.

5 Сен 2012
9,375
0
36
У мышц нет мозгов, смысл менять упражнения
чтобы шокировать привыкающие мышцы. углы, амплитуда, нагрузка будут другими, и как следствие - дополнительный рост.
а конкретно изолированные упражнения направлены по большей части на формирование мышцы и проработку отстающих мышц, а не на силу и массу.

у меня сегодня например, грудь, сводится к трём упражнениям - классический жим лёжа, 3 подхода в качестве разминки и растяжки, далее сведение гантелей перед собой и жим гантелей лёжа в наклоне, уже по 5ть подходов по 10-12 повторений. Щитаю этого достаточно, но вот интересует твоё мнение.
нижняя часть, получается, не прорабатывается.

рацион и организм человека специально так продуман чтоб он ел сколько всего нужно организму
к сожалению, эволюции плевать на организм человека. она неразумна, иначе он бы не был столь безобразно выполнен

2 Июн 2009
13,124
0
36
чо за люди. им говоришь идите лесом, ваше мнение не интересно, они нет, сейчас мы вам расскажем, все расскажем, как отожраться за 100 кг. а потом худеть.:grin: как еще сказать то, чтоб отвязались? уже пишу, что не читаю, не интересен мне такой опыт, мало того, что он не интересен он и для здоровье опасен. отжираться, а потом по 27 кг. сбрасывать на всякой фигне при этом. и эти люди меня учить будут?:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
химию не хочу, я и молоко то порошковое через раз беру. И пусть кто как считает, но для меня это всё химия, всё это порошковое питание
загляни в инсту я отметила тебя,вот для чего такое питание ,вот для таких нагрузок и для таких результатов,
а то что все что есть порошок =химия,это только твое убеждение , а на самом то деле, большинство витаминов в европе идет порошками по дозе на прием,и там только витамины,это можно сказать и про таблетки что не возьми тоже химия