Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот тема то, чего только не начитаешься...а самое главное-экспертов в теме немеряно...каждый считает нужным ткнуть другого в неправильность его похудения...

Особенно мужчин-экспертов по женскому похудению))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а не лезть в бабское похудение
А тема про "бабское похудение"? Я удивлён. Вроде тут уголок Тролля..
Хотя...тут не тыкают, какбы делятся опытом и дают совет. Не угодно - не используйте.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

каждый считает нужным ткнуть другого в неправильность его похудения..
Да я сам в шоке -
Всякую хрень в себя засыпают/заливают..как не жаль организм...качки блин
Вы противоречите сами себе..хотя чо уж я..бабская натура, собсно уже написали -

2 Июн 2009
13,124
0
36
А тема про "бабское похудение"? Я удивлён.
это из ваших высказываний.

как бы делятся опытом и дают совет.
опытом по пожиранию химии. ну каким вы опытом можете поделиться положительным то? отожрались за центнер, жрете не понятно что и советы раздаете. хотя наверное можно и пользу вынести из ваших постов, почитаешь вас и понимаешь как ненужно жить. это ж как себя нужно было запустить. что приходиться по 27 кг. сбрасывать? ладно девки набирают лишнее за беременность и роды, и то не в таких количествах.
может через чур резка но достали советы от "гуру"

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
опытом по пожиранию химии
Оо..тут химия указана только в единственном месте - о вопросе мотивации. Где ещё тут указана химия скажите пазязя?

отожрались за центнер, жрете не понятно что и советы раздаете
Просто на мне родители не экономили. Я не могу похвастать ростам метршисят, потому даже при весе 145 я небыл толстым. Страдать в этом случае стоит метршисят с весом 60-70КГ которые выглядят как бочоночки, такие прям бом-бом-бом..и покатились..:grin:
это ж как себя нужно было запустить. что приходиться по 27 кг. сбрасывать?
Запустить? А я всю жизнь такой был, ненадо было ничего запускать. Я высокий, полнота меня не особо портила.
ладно девки набирают лишнее за беременность и роды, и то не в таких количествах.
Девки за беременность убавляют в росте? Или девки метршисят и из-за этого их бока видно при таком маленьком росте?
может через чур резка но достали советы от "гуру"
Да я собсно нисколько не резкости и не заметил. Гуру уже отписался вам выше, выложил результаты, согласился частично с тем что написал я. Но вам этого недостаточно. Просто потому что тут говорят о бабском похудении, вы же не люди, на вас не действует гравитация и другие законы.

Вы так раздражительны...худеете наверное, недоедаете, злитесь. Не стоит накаляться.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
ну дык у них недавно пост прошел, да и многие в принципе на мясе экономят)
а подобные ограничения в незаменимых аминокислотах приводят не только к олигофрении, но и к шизофрении)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ну дык у них недавно пост прошел, да и многие в принципе на мясе экономят)
а подобные ограничения в незаменимых аминокислотах приводят не только к олигофрении, но и к шизофрении)
Вон выше бро написал, теряют мышцы а радуются похудению, ну и ты добавил, размахивая отвисшей кожей. :hz:

Вообще конечно человек злой становится, когда голодный.
2 месяца без углеводов, я вот помню что я через 3 недели уже запах ацетона начал чувствовать, во рту постоянно был вкус железа.

Щас девченки разозлятся, мол пришли тупые химозные парни-гуру, обкакали их обсурдные методы и ушли. Неблагодарные животные, которые должны лежать у ног женщины покланяясь её колцам сатурна..пойду я в спортзал, можно предтреник даже не пить, было такое сонное состояние, почитал, настроение поднялось.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
достали ей богу. ну чо трудно свою тему создать, а не лезть в бабское похудение
Какое женское похудение? Что для вас вообще означает это слово похудение? Вы в курсе, что при недостатке калорий организм в первую очередь избавляется от мышц, а не от жира? У вас есть какие-то непонятные представления об избавлении от лишнего веса, которые вы взяли непонятно откуда. А когда люди пишут реально адекватные вещи - Вам не нравится, так как они не совпадают с вашим представлением об этом. Очень зауженное мышление какое-то. Вероятно Вы уже в возрасте, если просто не можете осознать элементарных вещей, даже когда их разжевывают. Считаете спортивное питание химией - это уже вообще смех))

Вот тема то, чего только не начитаешься...а самое главное-экспертов в теме немеряно...каждый считает нужным ткнуть другого в неправильность его похудения...
Никто никого не тыкает, просто захотелось внести чуточку нормальной информации в эту тему.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Какое женское похудение? Что для вас вообще означает это слово? Вы в курсе, что при недостатке калорий организм в первую очередь избавляется от мышц, а не от жира? У вас есть какие-то непонятные представления об избавлении от лишнего веса, которые вы взяли непонятно откуда. А когда люди пишут реально адекватные вещи - Вам не нравится, так как они не совпадают с вашим представлением об этом. Очень зауженное мышление какое-то. Вероятно Вы уже в возрасте, если просто не можете осознать элементарных вещей. Считаете спортивное питание химией - это уже вообще смех))
чо до.. ся то? ну реально. я чо совета спрашивала? вот шел мимо и иди. интересно кроме химии и качалки какие то другие интересы, достижения в жизни есть? или химия все мозги отшибла напрочь.
как достали уже.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
чо до.. ся то? ну реально. я чо совета спрашивала? вот шел мимо и иди. интересно кроме химии и качалки какие то другие интересы, достижения в жизни есть? или химия все мозги отшибла напрочь.
как достали уже.
А это уже переход на личности. Ч0 припекло, да? :hz: Кроме "качалки" у меня уйма интересов. Никто Вам совета не дает, все нормальные люди уже поняли, что у Вас проблемы с адекватным восприятием вещей)) Уметь признавать свою неправоту - признак зрелого человека. Ровно также как и подходить ко всему с умом, а не "одна бабка сказала". К сожалению, к Вам это не относится.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
чо до.. ся то? ну реально. я чо совета спрашивала?
Вы чушь пишите, это нормальная реакция разумного человека спасти того кто заблуждается. Тут не требуется разрешения, мы не в армии.
интересно кроме химии и качалки какие то другие интересы, достижения в жизни есть?
Когда заканчиваются аргументы....
Интересно, а зная что они есть, ну достижения, что это поменяет. Допустим достижения больше чем у вас, ну а даже если именьше, что это изменит? Люди пишушие чушь станут умнее? - нет, не станут.
Скушайте тортик или бананчик, а лучше и то и другое, настроение повысится. А то так голодать и нервничать хуже некуда.

23 Май 2014
361
0
16
если не писать про похудение с помощью спортзала,а только про диеты,будет не интересно,в борьбе с лишним жиром все средства хороши)

23 Май 2014
361
0
16
вот моя программа,по которой я занимаюсь 2 неделю,но что-то в ней не хватает, а спросить не у кого совета,что изменить или добавить, цель-сжигание жира

Вложения

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
бодрова, программа не решаюший момент. Решаюший момент - ваш рацион. Скажу иначе. Можно использовать абсолютно одинаковую программу. Но при разном соотношении белка к углеводам - можно нарашивать мышцы, а можно сжигать жир.

23 Май 2014
361
0
16
бодрова, программа не решаюший момент. Решаюший момент - ваш рацион. Скажу иначе. Можно использовать абсолютно одинаковую программу. Но при разном соотношении белка к углеводам - можно нарашивать мышцы, а можно сжигать жир.
ну да логично, значит щас у меня нарост мышц,т.к. вес не сброшен ((

эх,еще раз будем пересматривать свое питание ((

5 Сен 2012
9,375
0
36
какой такой спортзал? какой такой кардио? какой такой метаболизм?
лучше поискать, что бы еще сожрать, чтобы похудеть, попробовать копродиеты малышевомалаховых и найти гадалку)