Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Греча, рис - медленные, долго расщепляются из-за присутствия в них клетчатки.
Сахар, свежая выпечка - быстрые, не успевают сгорать и летят вместо базирования - в сало.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Щас в меня тапки полетят...
Худеющие, ну не делайте вы боковые скручивания при работе на пресс. Которые косые и боковые. Ну не будет у вас талия тоньше. Мышцы работают - растут, становятся толще, уж улчше обычные скручивания, а высохните и талия будет и кубики.
причем, кубики у женщины смотрятся не очень эстетично, поэтому пресс - одна из тех мышц, которым надо уделять минимум внимания.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
медленные - это наоборот нормальные))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Anonimka, Лилит,это отсутствие жира. Но это экстремально низкий уровень, около 3-5 процентов. Обычному человеку он не нужен. Просто когда говорят - не жиринки - люди не понимают что несут)) Жир это не только то, что висит, жировой слой под всей нашей кожей.
Ты не забывай, что есть люди с поговоркой "не в коня корм". У меня пара таких есть, жрут все, как в топку кидают, ни на грамм не поправляются уже много лет.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
причем, кубики у женщины смотрятся не очень эстетично, поэтому пресс - одна из тех мышц, которым надо уделять минимум внимания.
Недавно Арни ругался, что современные билдеры имеют толстый живот-пресс. Никаких пропорций, тупо масса.

5 Июн 2009
1,829
0
36
renegat, давай еще скажи про сушку у рядовых женщин - я вообще ухохочусь :grin:
Макароны можно отнести к сложным, если они из твердых сортов и не разварены до состояния соплей))
а сливочное масло? :hz:

еще ем выпечку, мало овощей, тоннами сладкое :oops:
но всё это когда увеличивается нагрузка.

когда сижу дома - днями не ем, просто не хочу кушать. :hz:

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Лилит,ну значит метаболизм впорядке)) Но есть такие индивидуумы, у которых жир так ровно откладывается, что я иногда диву даюсь. Хотя все просто - садитесь ровно на стул, и оттягиваете кожу внизу живота)) вот оно))

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Лилит,ну значит метаболизм впорядке)) Но есть такие индивидуумы, у которых жир так ровно откладывается, что я иногда диву даюсь. Хотя все просто - садитесь ровно на стул, и оттягиваете кожу внизу живота)) вот оно))
Я оттянул свой живот...пи3дец..

Мужчинам мой живот понравился бы :ROFL:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Недавно Арни ругался, что современные билдеры имеют толстый живот-пресс. Никаких пропорций, тупо масса.
ну дык, поясом и "вакуумом" пренебрегают, плюс, большие веса берут.

Ничего вы не понимаете в женском прессе))
женский животик до определенных рамок - это сексуально. по мне - примерно вот так.
а так - уже не эстетично.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

женский животик до определенных рамок - это сексуально. по мне - примерно вот так.
Второй вариант после сушки жэ. Она не всегда такая. Соревнования наверное.

5 Сен 2012
9,375
0
36
давай еще скажи про сушку у рядовых женщин - я вообще ухохочусь
да какая там у вас сушка)
зачастую, перестаете жрать, пренебрегая спортивными нагрузками - вес действительно уходит, вы с легкостью пархаете, как бабочка, размахивая крыльями кожей в самых неожиданных местах)

Второй вариант после сушки жэ. Она не всегда такая. Соревнования наверное.
дык на первом фото ей и сушиться не нужно. для бикинисток сойдет.

23 Май 2014
361
0
16

Да первый выглядит секс-ее)

5 Июн 2009
1,829
0
36
нашла кое-что, что есть собрать :hz: кожа и примерно полсантиментра сальца :lol:
да какая там у вас сушка)
зачастую, перестаете жрать, пренебрегая спортивными нагрузками - вес действительно уходит, вы с легкостью пархаете, как бабочка, размахивая крыльями кожей в самых неожиданных местах)

дык на первом фото ей и сушиться не нужно. для бикинисток сойдет.
:grin: вспомнила себя
с 56-58 до 42 размера когда схуднула :hz::lol:
точно мешок на тело одет был, шарпей в натуре был :lol:

а с фото... на первом лучше, а на втором - ей мужской пиписьки только и не хватает :hz::lol:

5 Июн 2009
1,829
0
36
ну блин, пока на одно напишешь, тут уже куча других фоток...

на конкурсе №29 классно смотрится(вторая слева)

бодибилдерша... тихий ужас... интересно взглянуть на ее бой-френда :hz:

на третьем фото, там кажется не только ожирение, но и заболевание есть... жаль таких людей :sorry:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот тема то, чего только не начитаешься...а самое главное-экспертов в теме немеряно...каждый считает нужным ткнуть другого в неправильность его похудения...