Греча, рис - медленные, долго расщепляются из-за присутствия в них клетчатки.
Сахар, свежая выпечка - быстрые, не успевают сгорать и летят вместо базирования - в сало.
Щас в меня тапки полетят...
Худеющие, ну не делайте вы боковые скручивания при работе на пресс. Которые косые и боковые. Ну не будет у вас талия тоньше. Мышцы работают - растут, становятся толще, уж улчше обычные скручивания, а высохните и талия будет и кубики.
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
Anonimka, Лилит,это отсутствие жира. Но это экстремально низкий уровень, около 3-5 процентов. Обычному человеку он не нужен. Просто когда говорят - не жиринки - люди не понимают что несут)) Жир это не только то, что висит, жировой слой под всей нашей кожей.
Ты не забывай, что есть люди с поговоркой "не в коня корм". У меня пара таких есть, жрут все, как в топку кидают, ни на грамм не поправляются уже много лет.
Лилит,ну значит метаболизм впорядке)) Но есть такие индивидуумы, у которых жир так ровно откладывается, что я иногда диву даюсь. Хотя все просто - садитесь ровно на стул, и оттягиваете кожу внизу живота)) вот оно))
Лилит,ну значит метаболизм впорядке)) Но есть такие индивидуумы, у которых жир так ровно откладывается, что я иногда диву даюсь. Хотя все просто - садитесь ровно на стул, и оттягиваете кожу внизу живота)) вот оно))
да какая там у вас сушка)
зачастую, перестаете жрать, пренебрегая спортивными нагрузками - вес действительно уходит, вы с легкостью пархаете, как бабочка, размахивая крыльями кожей в самых неожиданных местах)
да какая там у вас сушка)
зачастую, перестаете жрать, пренебрегая спортивными нагрузками - вес действительно уходит, вы с легкостью пархаете, как бабочка, размахивая крыльями кожей в самых неожиданных местах)
дык на первом фото ей и сушиться не нужно. для бикинисток сойдет.
Вот тема то, чего только не начитаешься...а самое главное-экспертов в теме немеряно...каждый считает нужным ткнуть другого в неправильность его похудения...