Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
К вашему сведению - жир не горит локально.
Ну я только отрывок выдернула из своей программы,эти упражн,у меня идут как разминочн.и заминочные перед основном.тренажерами/упражн. в общем мне показалось неплохо для пресса/живота:)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
BoX,
:grin: ща подумают сколько бабла на всякие интегри - ху...тегри слили - точно расстроятся

Вот чего уж нет, так это целлюлита) Спортзал всему виной, пока хожу, попа очень подтягивается, наощупь в ней не жиринки, но стоит месяц пропустить из-за отпуска, болезни, командировки, как на глазах видоизменяется тело. Поэтому между интегри и спортзалом я выберу последнее, оно дешевле и полезнее))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Ну я только отрывок выдернула из своей программы,эти упражн,у меня идут как разминочн.и заминочные перед основном.тренажерами/упражн. в общем мне показалось неплохо для пресса/живота:good:

У меня на каждой тренировке с тренером включены такие упражнения, только по 3 подхода по 30-40 раз

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
бодрова,А дефицит калорий между полученными и потраченными вы создали? Набрали из пищи необходимое количество белка для вашего веса? Чтобы жечь не мышцы, а жир?) Избежали выбросов инсулина в течении дня, избегая простых углеводов? Исключили насыщенные жиры? Сделали кардио для разгона метаболизма?)) Вот это в системе вам даст результат)) А не те бредни, что тут некоторые пишут.

Еще воды литра 3-4 ))

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Вот чего уж нет, так это целлюлита) Спортзал всему виной, пока хожу, попа очень подтягивается, наощупь в ней не жиринки, но стоит месяц пропустить из-за отпуска, болезни, командировки, как на глазах видоизменяется тело. Поэтому между интегри и спортзалом я выберу последнее, оно дешевле и полезнее))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

У меня на каждой тренировке с тренером включены такие упражнения, только по 3 подхода по 30-40 раз
Анонимка,у тебя есть электр.версия твоих программ?я конечно понимаю,что это индивидуально,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Анонимка,у тебя есть электр.версия твоих программ?я конечно понимаю,что это индивидуально,

Неа, мне тренер придумывает занятия, а сама занимаюсь по ранее отработанной схеме, ноги-попа-пресс, тут и тренер не нужен, ну и кардио. Мне щас в спину дало, так что придется пропустить занятия((

23 Май 2014
361
0
16
бодрова,А дефицит калорий между полученными и потраченными вы создали? Набрали из пищи необходимое количество белка для вашего веса? Чтобы жечь не мышцы, а жир?) Избежали выбросов инсулина в течении дня, избегая простых углеводов? Исключили насыщенные жиры? Сделали кардио для разгона метаболизма?)) Вот это в системе вам даст результат)) А не те бредни, что тут некоторые пишут.
Нет,в этом я полный ноль! (

5 Июн 2009
1,829
0
36
я вообще ем все подряд, даже ваши ужасные медленные углеводы :grin:

пока еще никто жирной не назвал, мыщцы есть, но без рельефа.
но тут каждому свое.
на последнем замере: 92-62-104-58-176.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
для увеличения живота действительно неплохо) под жиром теперь еще будут и мышцы пресса)
:ROFL:

Щас в меня тапки полетят...
Худеющие, ну не делайте вы боковые скручивания при работе на пресс. Которые косые и боковые. Ну не будет у вас талия тоньше. Мышцы работают - растут, становятся толще, уж улчше обычные скручивания, а высохните и талия будет и кубики.

23 Май 2014
361
0
16
для увеличения живота действительно неплохо) под жиром теперь еще будут и мышцы пресса)
Хаха))) вы правы в чем-то))) отчасти))))

Но у меня пока не барабан))))даже уже вижу 6 кубиков,но не четкие линии еще

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Anonimka, :hz: дистрофия у человека с обьемом руки за 50см? И весом за сотку? Что вы несете? :lol: Блин, вы не понимаете, кожа - она очень тонкая, и все что между ней и мышцами - это подкожный и межволоконный жир.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, :hz: дистрофия у человека с обьемом руки за 50см? И весом за сотку? Что вы несете? :lol: Блин, вы не понимаете, кожа - она очень тонкая, и все что между ней и мышцами - это подкожный и межволоконный жир.
Я вобще не могу понять, че за уродство на фото??

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
я вообще ем все подряд, даже ваши ужасные медленные углеводы
медленные - это наоборот нормальные))

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Anonimka, Лилит,это отсутствие жира. Но это экстремально низкий уровень, около 3-5 процентов. Обычному человеку он не нужен. Просто когда говорят - не жиринки - люди не понимают что несут)) Жир это не только то, что висит, жировой слой под всей нашей кожей.

5 Июн 2009
1,829
0
36
AG-Man, а макароны плавающие в сливочном масле или свинные отбивные или тортики? :grin:
ты просто не представляешь что и сколько я ем :grin:

ПыСы глистов нет