Худеем вместе

Кошелёк дорогой, нужен только для мальчиков) 8)

Цитатами из анекдота тут кидать, много ума не нужно)

Спортом то занимаетесь?
Или ходите деньгами трясёте перед деушками? :grin:

По теме...
В спортзале никого из деушек, одни парни.
Деушки занимаются танцами... Красиво)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кошелёк дорогой, нужен только для мальчиков
а вы не мальчик? вроде бы значок возле ника синенький...

Аж целую субботу просидела на безсолевой диете, в воскресенье решила нафиг себя мучать, вкусно покушала баранинки ммм. Хотя салатики без соли, с овощами очень даже вкусно, можно так готовить. Но салатиком не наешься, я через полчаса опять кушать хотела )))

а вы не мальчик? вроде бы значок возле ника синенький...
Ded, да мне все-равно. мальчик вы или не мальчик )))
:grin:

Завидую по белому всем кто жрёт без меры, а как глист)))
Сам только немного поем булки ли сладостей, сразу вес набираю.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ded, легкой вам диеты!!! Для меня диета это кошмар - правда... Хотя сладости не люблю, мне оооочень редко хочется тортик или что-то такое. Я больше по мясу )))) Мммм

Всем кто в этой теме и сидит на диете - успехов и силы воли! Зато потом на результат как приятно смотреть будет, удачи вам!

А да, еще как-то пыталась по вечерам одни яблоки кушать... кошмар, от них кушать хочется в 100 раз больше.

Ded, легкой вам диеты!!! Для меня диета это кошмар - правда... Хотя сладости не люблю, мне оооочень редко хочется тортик или что-то такое. Я больше по мясу )))) Мммм
Спасибо и ВАМ сил побольше)))
А мясо лучше конечно не есть... старайтесь рыбу.
А да, еще как-то пыталась по вечерам одни яблоки кушать... кошмар, от них кушать хочется в 100 раз больше.
Я мёдом спасаюсь и кефиром)))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
А мясо лучше конечно не есть
почему? ну я понимаю еще свинину и баранину (но я без нее жить не могу, но это уже мои проблемы, так сказать), но оленину и телятину почему нет? вроде диетическое мясо?

почему? ну я понимаю еще свинину и баранину (но я без нее жить не могу, но это уже мои проблемы, так сказать), но оленину и телятину почему нет? вроде диетическое мясо?
Я против привозного мяса любого (добавки есть в любом, кроме домашнего). Кроме оленины, её как раз можно понемногу.
Да и девушкам конечно вообще мясо не зачем кушать.
Хотя всегда удивляюсь, что очень многие не могут без него жить))))
Я легко могу не есть.... И поверьте силы не убавляется))) 8)
Наоборот...... увеличиваются))):oops:

В течение целого дня употребляю сухофрукты.... урюк, инжир и т.д.
Очень хорошо аппетит снимает), да и уровень сахара не падает.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
девушкам конечно вообще мясо не зачем кушать.
Оо это удар!!!!!!!!!

А я вечером вчера только ананаса немного покушала, а ну как обычно еще бутылку тана приговорила ))) Кушать хотелось, но я удержалась, сегодня с утра себя похвалила, значит могу, если захочу.
На работе теперь яблочками перекусываю )

(так и не ушла навязчивая идея скушать запеченную жирную рульку... еще и на ночь... пока держусь).

Обычно никто не понимает вообще то)))
Мясо сложный продукт) А если физических нагрузок больших нет,
Рыбка идеальный вариант.

так и не ушла навязчивая идея скушать запеченную жирную рульку... еще и на ночь... пока держусь
Две недели продержитесь..... После будет намного легче.
Через два месяца ВЫ совсем поменяете своё отношение к питанию.
Необходимо не просто себя ограничивать.
Нужно полностью себя перестраивать.
Вложил таблицу где написано что хочется кушать и что не хватает.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ded, так почему же девушкам нельзя мясо кушать? у нас другая пищеварительная система и обмен веществ, не как у мужчин???..........

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага хочется пивка пойди выпей молочка, ну правда чушь такая.
без мяса я не могу это точно.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
я летом на роликах катаюсь, просто круги нарезаю, на автостоянке напротив окружной больницы, самое ближайшее место для катания к дому, маловато, но мне хватает часок, покаталась и баиньки. Велосипеда нет. надо сделать пару разгрузочных дней в неделю, а мясо потребляю умеренно, часто не ем.)

2 Июн 2009
13,124
0
36
тут попробовала посидеть на гречневой диете, 5 дней получилось и похуделось хорошо, но зато потом я набросилась на все подряд, как с голодного острова, а теперь на гречку смотреть не могу. так что лучше я начну опять по системе -60, просто ужинать еще раньше часов в 16 последний раз буду.
ой а велик стоит у меня без дела, то беременная не поездишь, теперь с дитем.

Ded, так почему же девушкам нельзя мясо кушать? у нас другая пищеварительная система и обмен веществ, не как у мужчин???..........
Вот я и пишу, почему то девушки вообще не могу такое представить)))))))
На самом деле у ВАС по другому работает организм...
А после беременности вообще весь перестраивается.

Да полно всего в инете про мясо...

Если есть один раз в день мясное блюдо, лучше во время обеда, а на завтрак или ужин рыбу, творог, стакан молока,
вы полностью удовлетворите потребность организма в животном белке.

Более того, без всякого ущерба для здоровья можно 1—2 и даже 3 раза в неделю вовсе исключать мясо из рациона,
заменяя его рыбой или другими белковыми продуктами животного происхождения. В рыбе содержится

в большом количестве эйкозапентаеновая кислота, снижающая свертываемость крови, что очень важно для пожилых людей.
Следует знать, что все белковые продукты взаимозаменяемы.
Многих интересует: а нельзя ли жить вовсе без мяса? Можно.
Ведь по аминокислотному составу яйцо, например, даже более биологически ценно, чем мясо, и, включая яйца,
молоко и другие белковые продукты в рацион, человек не будет испытывать дефицита белка.

Последнее редактирование: