Худеем вместе

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
BoX,
Они не отличают спортивное питание от фармакологии, и не видят ничего общего между физ. активностью и похудением. Не понимают, что жир это не где висит или целлюлит, а что он под всей кожей. Сидят на своих голодовках и просирают мышечную массу вместо жира)) Потом обвисшие радуются результату, судя по весам)) Это бабы....увы....((

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
девачки совсем далеки от бодибилдинга)
Ну на самом деле фитоняшки берут программу мужчин, только она обычно связана с нижней частью тела - бедра, попа. А упражнения завязаны на большом количестве повторений с малым весом.
Кубики и железная попа выглядит конечно классно, но трогать такое..бррррр...

В общем желаю нашим ряшкам больше натурпродуктов, частого посещения сект, больше денег чтоб оплачивать тех кто учит давно известному. Ведь гораздо интереснее отдавать деньги кому-то, чем просто решить для себя что вы хотите и что для этого нужно. Без желания и познаний элементарных вещей (которая для кого то химия :ROFL:) увы, вы будете худеть месяцами, вгоняя свой организм в стресс от голодовки, страдать от усталости и головных болей из-за нехватки белков, а однажды сорветесь с криком "нуегона%уй" и атакуете холодильник.
Ни сарказм ниразу. Продолжайте в том же духе. Я верю у вас получится.
Фсе, я кончил..

23 Май 2014
361
0
16
я сколько спортов не перепробовала живот всегда был и никакая каланетика, степ и тренажерка не убирали его. как только жрать переставала, исчезал и он, вместе с грудью:smile:
Долго не могла убрать живот,с помощью нескольких упражнений,правда в совокупности с остальными понемногу уходит:
-упражнение складка 2 подхода по 20 раз
-Подьемы туловища лёжа на спине 2 подхода по 20 раз
-подъёмы ног из положения в упоре на предплечьях на тренажере тоже 2 подхода по 20 раз
Эти упражн,делала в начале и в конце трен-ки

23 Май 2014
361
0
16
Ну на самом деле фитоняшки берут программу мужчин, только она обычно связана с нижней частью тела - бедра, попа. А упражнения завязаны на большом количестве повторений с малым весом.

В общем желаю нашим ряшкам больше натурпродуктов, частого посещения сект, больше денег чтоб оплачивать тех кто учит давно известному. Ведь гораздо интереснее отдавать деньги кому-то, чем просто решить для себя что вы хотите и что для этого нужно. Без желания и познаний элементарных вещей (которая для кого то химия :ROFL:) увы, вы будете худеть месяцами, вгоняя свой организм в стресс от голодовки, страдать от усталости и головных болей из-за нехватки белков, а однажды сорветесь с криком "нуегона%уй" и атакуете холодильник.
Фсе, я кончил..
Box,когда вы уже поделитесь своими рез-ами с приложением фотоотчета?)

12 Май 2010
5,911
1
38

Фсе, я кончил..
Главное у вас финал хороший получился!!

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

BoX, реально вы такой смешной
Ваще ржака!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, реально вы такой смешной
Это я ещё трезвый :hz:

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Box,когда вы уже поделитесь своими рез-ами с приложением фотоотчета?)
Хочу сохранить интригу..фотки были удалены, я три месяца фоткал себя. Но, т.к. промежуточных фото уже нет, я покажу ДО и после.

Кстати да..одета у меня была эротическая фолка штанов на работе..там где-то 4 размера видно.

Мне кстати интересно, все вот худеют, а вотке то где?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Дак нечем хвастать:)не такие колоссальные результаты по сбросу кг)
Да лаааадно? Значит не такие уж вы и большие были раз результаты не колоссальные. Я вот был реально жиробасом, прям ряха, потому контраст заметен.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Nady, Anonimka, бодрова,
Хочу вам сказать, что BoX пишет абсолютно адекватные и верные вещи, в отличии от вашего извращенного понятия об похудении))
Пишу как спортсмен со стажем более 10 лет) Результаты - https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1905357&postcount=1560

23 Май 2014
361
0
16
девачки совсем далеки от бодибилдинга)
Ну раз вы такой продвинутый бодибилдер,накидайте хоть программ по снижению веса/сжиганию жира))а то все руки не доходят,может что полезное включу в свои проги))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
AG-Man, чувак, на первом фото ты палишся с лицом, низамазано. Жму руку, хочу также. Но, у меня тип телосложения Шрековый.

23 Май 2014
361
0
16
Nady, Anonimka, бодрова,
Хочу вам сказать, что BoX пишет абсолютно адекватные и верные вещи, в отличии от вашего извращенного понятия об похудении))
Да я и не спорю с ним!я наоборот за физ.нагрузки))сама стабильно хожу в зал 3 раза в неделю)на диетах не сижу,ем почти как обычно))

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Да лаааадно? Значит не такие уж вы и большие были раз результаты не колоссальные. Я вот был реально жиробасом, прям ряха, потому контраст заметен.
Да не так быстро,я думаю увидеть свой результат к осени))хотя думала к 1 июня что-то будет,но не все так быстро оказалось)хотя тупо на диете наверно можно было что то узреть))но я хочу пресс и мышцы по всему телу,ну и жопа чтобы была как надо мне))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
В том-то и дело, что кто-то под диетой понимает голодовку, а кто-то осмысленное здоровое питание. Чтобы сжечь жир - нужно есть, и часто. Дело в том ЧТО есть и когда. В общем все рассчитывается, высчитывается, делится и так далее. Просто подход нужен с головой. А когда вам пишут - кушайте только это, или только это - знайте, это полное фуфло.
Долго не могла убрать живот,с помощью нескольких упражнений,правда в совокупности с остальными понемногу уходит:
-упражнение складка 2 подхода по 20 раз
-Подьемы туловища лёжа на спине 2 подхода по 20 раз
-подъёмы ног из положения в упоре на предплечьях на тренажере тоже 2 подхода по 20 раз
Эти упражн,делала в начале и в конце трен-ки
К вашему сведению - жир не горит локально.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да я и не спорю с ним!я наоборот за физ.нагрузки))сама стабильно хожу в зал 3 раза в неделю)на диетах не сижу,ем почти как обычно))
Щас вас фитоняшки заклюют, за то что нет у вас женской солидарности!

Давайте так. Я как разрожусь, в этой теме сделаю отчёт о питании, что ем я на протяжении 5 месяцев каждый день. Дневной рацион и что я делаю в зале. Если вам не противиться спортивное питание, я указу что я употребляют и для чего. Однако, я не могу знать всего, потому в некоторых вещах я могу заблуждаться. Я всегда приветствую здоровую критику.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
В том-то и дело, что кто-то под диетой понимает голодовку - а кто-то осмысленное здоровое питание. Чтобы сжечь жир - нужно есть, и часто. Дело в том ЧТО есть и когда. В общем все рассчитывается, высчитывается, делится и так далее. Просто подход нужен с головой. А когда вам пишут - кушайте только это, или только это - знайте, это полное фуфло.
Да про монодиету я писал уже, остался неуслышанным.

23 Май 2014
361
0
16
Nady, Anonimka, бодрова,
Пишу как спортсмен со стажем более 10 лет) Результаты - https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1905357&postcount=1560
Мм..отличный результат трен-ок,молодцы!впечатляет!)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
К вашему сведению - жир не горит локально.
Я сегодня слышал удивительную вещь оттчеловека мужского пола авокадо топит жир в области живота и талии. Т.е. брешь его и худеешь. Я сделал удивленный вид и промолчал, неловко было говорить правду.
Щас девченки расстроятся.