Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ой фсё...
эффект можно получить от химии
и
А главное - смысл в этом какой?
и тут же мой ответ выше -
Показания - тяжелые тренировки.
+
бодрящий эффект, как то, что с ним проще делать нагрузки, восстанавливаешся быстрее.
Вы увидели в "Химии" только то, что хотели увидеть.
Мне проще согласится что я "Химозное чудовище" чем пытаться донести написанную мною мысль и пояснить, когда и зачем я использую его. Безусловно крутить обруч и заниматься ёгой можно без Химии, но усираццо в 180 КГ становой тяги..в общем вам не понять.

Мысль что оно вредит, я понял без вашего напоминания. Спасибо что заботитесь и напоминаете мне об этом, я ценю заботу. Но я болшой состоявшийся дядька.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Безусловно крутить обруч и заниматься ёгой можно без Химии, но усираццо в 180 КГ становой тяги..в общем вам не понять.
Угу, нам не понять. Вы же в первую очередь похудеть хотите, а не накачацца)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да, я ещё слышала, что у качков, употребляющих эти хрени, пиписка не работает)
Хрени могут быть разные, есть вредящие гормональному фону (стероидные), а есть не вредящие - профилактические даже - анаболические. Эффект у обоих схож, но вред и польза разная.
Ах да, у меня нарушение эректильной функции замечено небыло, напротив, физическая нагрузка и уменьшение жира в организме заставило вырабатывть организм больше тестостерона, следствие - улучшило либидо.

Угу, нам не понять. Вы же в первую очередь похудеть хотите, а не накачацца)
Я сбросил 27КГ, я прекратил период "сушки", сейчас я набираю вес.

..как незаметно я поддался троллингу..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрени могут быть разные, есть вредящие гормональному фону (стероидные), а есть не вредящие - профилактические даже - анаболические. Эффект у обоих схож, но вред и польза разная.
BoX, так Вы вот мне ответьте, чё без них никак не худеется?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, так Вы вот мне ответьте, чё без них никак не худеется?
Я так понял вы не дочитали чмысл применения препарата? А ну-ка вернитесь перечитать! Там нет ничего что способствует сжиганию жира.:hz:

Первые 22КГ я потерял БЕЗ фармокологии.
С ней я скинул всего 3КГ. Использовал только для того, что появился застой в похудении. Вышеупомянутый препарат с похудением никак не связан, вообще никак.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а зачем тогда сбрасывали?:grin: а щас вес то какой? и сколько планируете набрать?
Сбрасывал жир, набрал мышцы, логично?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

тема называется худеем. создайте про жрем всякую фигню и качаемся другую.:smile:
Лол, то что едите вы не фигня? Както однобоко ога?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Я кстати не раз слышала из мужской раздевалки разговорчики о том, кто че жрет из этой химии)
Да будет вам известно, что то что вы называете химией, является натуральным продуктом, который химическим путем из нее извлекается. Так называемый концентрат.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Хыхы, женщина никогда не признает что ее тупо не захотели. Проще прибумать сказку про нестояк.
Об этом даже тема на форуме была.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хыхы, женщина никогда не признает что ее тупо не захотели. Проще прибумать сказку про нестояк.
Об этом даже тема на форуме была.

Мне кажется у молодых парней не должно быть проблем со стручком))

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Звучит очень натурально))))) экологически чистый практически))

Ага, тока что из курятника добыт))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Звучит очень натурально))))) экологически чистый практически))
А вы с юмором. Изолят сывроточного белка - продукт из молока, выделенный путем гидролиза. Т.е. пьют пацаны молоко и едят творог именно из-за этих составляющих. А тут нате, уже готово все, выделено. В 100 мл молока 6грамм белка, а тут в одной порции в 30грамм его 28. Конечно это ужасно вредно. Особенно гидролизат, который является очищенным белком и легче усваивается чем молоко. Люди с непереносимостью лактозы и занимающиеся спортом тоже вас поддерживают! Ведь натуральное они есть не могут а тут химия - вредно!
Смешно ей богу, не зная технологии вы утверждаете о вреде. Кушать траву, сидеть на гречке это не бред и полезно, а вот употреблять белковые протеины это нееее, это химия.
Ой фсе..

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Мне кажется у молодых парней не должно быть проблем со стручком))

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Ага, тока что из курятника добыт))
Есть психологическая сторона желания, например обида. Из за которой мужчина тупо не захотел женщину. Это не физиологическая проблема а моральная. В 99% женщина будет искать оправдание, но никогда не будет искать причину в себе.
Я допускаю что могу ошибаться.