Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
да, если ты занимаешься спортом, то тебе можно больше, чем другим
Хех, вообще, когда занимаешся спортом, есть нужно больше, в случае набора массы, мышц. В случае только худения - жрать больше не обязательно.
Т.е. хочешь худеть (сушиться) нужно есть меньше, хочешь растить, ну или не терять мышцы - есть нужно больше. Одновременно худеть и работать на массу невозможно. Это как бежать в перёд и стараться затормозить.

Когда совсем лениво что-то делать, я мотивируюсь этим, бодряк до вечера обеспечен + спать не хочется после обеденной еды.

Вложения

27 Май 2014
1,526
0
36
С учетом прочитанного от тебя...исходя из того сколько ты двигаешься и чего не ешь, ежели вес продолжает расти, то мож к дохтору?...вдруг эндокринология...ну а как?.
так у меня это и есть,уже давно,если ,постоянные скачки гормонов,я только в норму приведу и снова,
я уже писала как то здесь,если бы я еще жрала все подряд и не двигалась я вообще была бы как корова

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
Хех, вообще, когда занимаешся спортом, есть нужно больше, в случае набора массы, мышц. В случае только худения - жрать больше не обязательно.
Т.е. хочешь худеть (сушиться) нужно есть меньше, хочешь растить, ну или не терять мышцы - есть нужно больше. Одновременно худеть и работать на массу невозможно. Это как бежать в перёд и стараться затормозить.
я говорил не о целях, а о самом принципе.
к примеру, если ты будешь сидеть за компом и жрать булочку, то прибавка к определенным частям тебе обеспечена; а если ты сожрешь ту же булочку, но периодически будешь делать кардио, то последствий заметно не будет.

Когда совсем лениво что-то делать, я мотивируюсь этим, бодряк до вечера обеспечен + спать не хочется после обеденной еды.
кофе справляется с теми же самыми задачами, но он дешевле)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ооооо..какая большая и страшная банка

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Пошли! Где встречаемся? Через полчаса примерно
Ого как быстро!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
что в составе? какие показания?))
Кофеин, но есть версия без него. Азот (Да-да, принцип как в машинах используют - резкое ускорение). Показания - тяжелые тренировки. Убивает ЦНС если пить постоянно. Пью пару раз в неделю, когда делаю спину и ноги. В составе много полезных штук кроме самого "мотивирующего вещества". ХЗ подойдёт ли женщинам.

кофе справляется с теми же самыми задачами, но он дешевле)
В кофе отсутствует креатин, отсутствуют аминокислоты, гуарана и так далее. Так-то да, я бы кофейка хлебнул да пошёл бы, но чото или доза не та или азот так действует.
В принципе, меня не столько мотивирует бодрящий эффект, как то, что с ним проще делать нагрузки, восстанавливаешся быстрее.
Ну и нравится мне пампинг, с этой штукой он ваще хорош.

что в составе? какие показания?))
Показания - тяжелые тренировки. Убивает ЦНС если пить постоянно. Пью пару раз в неделю, когда делаю спину и ноги. В составе много полезных штук кроме самого "мотивирующего вещества". ХЗ подойдёт ли женщинам.
Ну и:
Побочные эффекты NO-Xplode работает, причем зачастую сильнее чем хотелось бы. Данная добавка довольно часто вызывает нежелательные побочные эффекты, которые портят все впечатление от продукта. Всему виной обилие активных веществ, которые в сумме не всегда хорошо усваиваются у некоторых людей, особенно без должного рационального питания. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если вам нужен результат, то придется пойти на небольшой риск. Основные побочные эффекты: паника, головная боль, повышенное сердцебиение, одышка, скачки артериального давления, бессонница и расстройства пищеварительной системы. Справедливости ради следует отметить, что такой вред довольно условен и обратим, достаточно прекратить прием добавки или снизить разовую порцию. В некоторых случаях атлеты привыкают к паническим чувствам, и стараются использовать это во благо себе. BSN предупреждает: данный продукт противопоказан людям с заболеваниями сердца, психическими расстройствами, а также с патологиями почек или печени. Источник: BodyTransform.Ru

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня побочек небыло никаких.

Всякую хрень в себя засыпают/заливают.
Хрень от не хрени, отличает только то, что подошло, а от чего схватил побочку. Мы ведь сами решаем что заливать в себя а что нет? А то вот некоторые женщины тоже заливают в себя всяко-разно :hz:

Хыхы, почитал щас отзывы врачей, фитоняшки спрашивали можно ли пить такое и подобное им, врач тролль - "женщинам противопоказно по природным показаниям, вы и так стервы"

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
У меня побочек небыло никаких.

Хрень от не хрени, отличает только то, что подошло, а от чего схватил побочку. Мы ведь сами решаем что заливать в себя а что нет? А то вот некоторые женщины тоже заливают в себя всяко-разно :hz:

Хыхы, почитал щас отзывы врачей, фитоняшки спрашивали можно ли пить такое и подобное им, врач тролль - "женщинам противопоказно по природным показаниям, вы и так стервы"
Канешн сами.. Никто и не сомневается

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
AG-Man, я пробник пробовал, с черпака стало дурно, шум в ушах, голова заболела. А тут как-то так "с вертухи" пошло. Джэк я так понял жестче.

Иксплоид я два черпака кидаю, с одного-полтора как-то не особо замечаю эффекта.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
фитоняшки спрашивали можно ли пить такое и подобное им, врач тролль - "женщинам противопоказно по природным показаниям, вы и так стервы"
Да и ладно,хоть от цирроза печени не помрём:grin:

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Хрень от не хрени, отличает только то, что подошло, а от чего схватил побочку
Просто когда будет последняя стадия чего-либо от этой хрени, уже не смогут помочь.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Просто когда будет последняя стадия чего-либо от этой хрени, уже не смогут помочь.
Где гарантия что у вас не будет цирроза от какой-нибудь другой хрени?

Давайте не скатываться до уровня "Я презираю значит говно". Я не настаиваю чтоб его употреблял кто-то ещё. Печень в опасносте! Хотя совсем не важно, что на печень она как-то не отражается..больше на сердце, но не суть..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Давайте не скатываться до уровня "Я презираю значит говно". Я не настаиваю чтоб его употреблял кто-то ещё. Печень в опасносте! Хотя совсем не важно, что на печень она как-то не отражается..больше на сердце, но не суть..
Можно просто мозги включить и подумать, какой эффект можно получить от химии. Сердце-это первый удар, по печени-это уже как следствие из-за отложения в ней всех вредных веществ.
Да, я ещё слышала, что у качков, употребляющих эти хрени, пиписка не работает)

12 Май 2010
5,911
1
38
Можно просто мозги включить и подумать, какой эффект можно получить от химии. Сердце-это первый удар, по печени-это уже как следствие из-за отложения в ней всех вредных веществ.
Да, я ещё слышала, что у качков, употребляющих эти хрени, пиписка не работает)
А главное - смысл в этом какой?...еще можно понять у кого вся жизнь и работа от этого зависит...а так..любители потягать железки, а все туда же..за волшебными пилюлями..