Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
хотя можно придумать тысячи оправданий, лишь бы не заниматься здоровьем и улучшением своего тела.
ну да можно миллион оправданий придумать, лишь бы не ограничивать себя в еде и жрать гамбургеры запивая колой.:grin: а чо я же спортом занимаюсь, мне можно.

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну да можно миллион оправданий придумать, лишь бы не ограничивать себя в еде и жрать гамбургеры запивая колой. а чо я же спортом занимаюсь, мне можно.
да, если ты занимаешься спортом, то тебе можно больше, чем другим. вот только не особо то и хочется гамбургеры с колой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Даже когда я весила 42 кг, у меня всегда был живот. Но если бы я занималась спортом, в частности, упражнения для пресса, живота бы не было. Вот теперь даже жалею, почему я в те годы в зал не ходила. Это я к вопросу о необходимости подтяжки тела, даже если ты худой.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Даже когда я весила 42 кг, у меня всегда был живот. Но если бы я занималась спортом, в частности, упражнения для пресса, живота бы не было. Вот теперь даже жалею, почему я в те годы в зал не ходила. Это я к вопросу о необходимости подтяжки тела, даже если ты худой.
мысль правильная, только вот убрать живот упражнения для пресса не помогут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
только вот убрать живот упражнения для пресса не помогут
Мне помогают, косвенно. Я конечно понимаю, что когда ты делаешь упражнения в зале, то работают не только мышцы живота, но вот глядя даже на фото дэвушэк в различных сектах, видно, как у них становится видны мыщцы живота.

30 Май 2009
4,330
2
36
Мне помогают, косвенно. Я конечно понимаю, что когда ты делаешь упражнения в зале, то работают не только мышцы живота, но вот глядя даже на фото дэвушэк в различных сектах, видно, как у них становится видны мыщцы живота.

Я не отрицаю ничего!
Хз от чего худеют люди)))
Просто хочу заметить!!! Что для фото сект не выберут девушек, у которых не видны мышцы живота ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
они помогают накачать пресс, которого под жиром все равно не будет видно; а если не избавляться от жира, то живот просто станет еще больше
так я вроде про жир ничего и не писала. Живот- это же не обязательно жир:grin:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Что для фото сект не выберут девушек, у которых не видны мышцы живота
возникает вопрос, а нужны ли эти все секты? Вроде в инете полно инфы по похудению, а для спорта можно просто в зал ходить.

30 Май 2009
4,330
2
36
так я вроде про жир ничего и не писала. Живот- это же не обязательно жир:grin:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

возникает вопрос, а нужны ли эти все секты? Вроде в инете полно инфы по похудению, а для спорта можно просто в зал ходить.

Кому-то нужны именно занятия в группе может? Или нужен гуру, который будет направлять.

27 Май 2014
1,526
0
36
Кому-то нужны именно занятия в группе может? Или нужен гуру, который будет направлять.
мне нужны мои платья и джинсы-я их достаю и понимаю ,что все пришла толстая жопа
и нужен на самом деле диетолог адекватный специалист ,а не тот кто начитался инета
и нужен тренер кто будет медленно но верно помогать осваивать железо и сбрасывать кг

12 Май 2010
5,911
1
38
Дак ответ напрашивается соответствующий ..кому нужны, тот там..кому нет - тот сам)))

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Ой мне то не рассказывай))) я за копейку удушу)))))
Это я так... Предположила просто)
Чо правда?:shock:

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

мне нужны мои платья и джинсы-я их достаю и понимаю ,что все пришла толстая жопа
и нужен на самом деле диетолог адекватный специалист ,а не тот кто начитался инета
и нужен тренер кто будет медленно но верно помогать осваивать железо и сбрасывать кг
С учетом прочитанного от тебя...исходя из того сколько ты двигаешься и чего не ешь, ежели вес продолжает расти, то мож к дохтору?...вдруг эндокринология...ну а как?..

2 Июн 2009
13,124
0
36
я сколько спортов не перепробовала живот всегда был и никакая каланетика, степ и тренажерка не убирали его. как только жрать переставала, исчезал и он, вместе с грудью:smile: