Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, подскажите, где вы покупаете цельнозерновой хлеб?
Я сама пекла...в кристалле муку ц/з покупала.. А так в основном хлебцы продаются

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Там же спагетти цельнозерновые нашла, но они чтот совсем дорого..купила попробовать..что-то не в восторге..можно обойтись

В секте разрешили только цз хлеб, а хлебцы- нет, они слишком обработаны и никакой пользы от них. Думаю попробовать тоже испечь самой цз хлеб:smile: Макароны в кристалле тоже покупала, дороговаты конечно, обхожусь без них вполне.

27 Май 2014
1,526
0
36
а я на руколлу подсела.
я обожаю рукколу,мы всей семьей её едим -прям так без салатов ,намоем и едим,у нас она стоит упаковка белая дача 120 рублей там много,
а здесь я раз увидела цену 230 маленькая упаковочка и прослезилась(((((
а ты где берешь???

12 Май 2010
5,911
1
38
В секте разрешили только цз хлеб, а хлебцы- нет, они слишком обработаны и никакой пользы от них. Думаю попробовать тоже испечь самой цз хлеб:smile: Макароны в кристалле тоже покупала, дороговаты конечно, обхожусь без них вполне.
Паролева, по совету кураторов использовала вот этот рецепт http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/domashnijj-khleb-v-dukhovke-foto-recept.html простой и очень вкусный

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Хлебцы они не рекомендуют, но я порой один два в день сгрызаю... Ворчат иногда... Главное не увлекаться. Вы на какой неделе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
в Арго по 160 р упаковка. И редис там по 95 р.
тока хотела написать. но редис я там по 147 видела.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

я обожаю рукколу,мы всей семьей её едим -прям так без салатов ,намоем и едим,
вот и я так полюбила. раньше тока в салате, а щас просто намою и закусываю:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Паролева, по совету кураторов использовала вот этот рецепт http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/domashnijj-khleb-v-dukhovke-foto-recept.html простой и очень вкусный

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Хлебцы они не рекомендуют, но я порой один два в день сгрызаю... Ворчат иногда... Главное не увлекаться. Вы на какой неделе?
не поняла как ты цельнозерновой хлеб сделала. в любом случае в хлеб мука идет и белая и цельнозерновая, иначе не получится хлеб.

12 Май 2010
5,911
1
38
не поняла как ты цельнозерновой хлеб сделала. в любом случае в хлеб мука идет и белая и цельнозерновая, иначе не получится хлеб.
Кто сказал, что не получится... Все получится... Я добавляв только цельнозерновую. Отличный хлеб получился

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Квартиру уже им отписала дарственную?:lol:
Ухахахахаха....у меня нет квартиры... Я ничем не рискую

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кто сказал, что не получится... Все получится... Я добавляв только цельнозерновую. Отличный хлеб получился
все сказали. в любом рецепте хлеба идет пропорция один к одному. и везде пишут, что иначе хлеб не подойдет и не слепится клейковины или еще чего то там не хватает в цельнозерновой. и даже в рецептах к хлебопечкам цельнозерновой хлеб указывают обязательно белую муку.
но сама не пробовала без ржаной так как доверяла рецептам.
я то уж на хлебах собаку съела. наконец то получается настоящий бородинский, с солодом, заварной, но белую муку добавляла.
ну раз ты говоришь можно без нее, попробую.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

а цельнозерновая и ржаная мука это одно и тоже?

12 Май 2010
5,911
1
38
все сказали. в любом рецепте хлеба идет пропорция один к одному. и везде пишут, что иначе хлеб не подойдет и не слепится клейковины или еще чего то там не хватает в цельнозерновой. и даже в рецептах к хлебопечкам цельнозерновой хлеб указывают обязательно белую муку.
но сама не пробовала без ржаной так как доверяла рецептам.
я то уж на хлебах собаку съела. наконец то получается настоящий бородинский, с солодом, заварной, но белую муку добавляла.
ну раз ты говоришь можно без нее, попробую.
Если бы я не пробовала испечь сама, я б не писала... При том, что пекарь я не ахти, хлеб по этому рецепту получился хороший. По нему не только я пекла, девочки из нашей сектантской группы, всем понравилось..у всех все получилось

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ты какую муку покупала? как нызывается?
Французская штучка...о...она пшеничная!! Вот и ответы на твои вопросы

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

http://sektaschool.ru

I'm
[/COLOR]Хлебцы они не рекомендуют, но я порой один два в день сгрызаю... Ворчат иногда... Главное не увлекаться. Вы на какой неделе?[/QUOTE]

Я на третьей неделе, пока все нравится, и тренировки, и питание

12 Май 2010
5,911
1
38

Я на третьей неделе, пока все нравится, и тренировки, и питание
Я на 4й в секта-мама...подруга у меня на 3й в общ группе