Худеем вместе

31 Май 2009
1,340
0
36
Не просто дорого мясо есть нынче

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Не возможного не бывает

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Да просто худеющий мужик - уже не правильно!!!:lol:
Я конечно понимаю, что проще говорить себе "Я красавчик, я красавчик, я красавчик" но при этом иметь вываливающийся живот и жопу свисающую сбоку унитаза когда ходишь в туалет. Даже скажу больше - многим женщинам нравится мужчина в теле, которое какбы говорит о его статусе достатка. Но *** - это же противно. Саша, вот представь себя женщиной и представь что на тебя навалится потная скотина и будет давить тебя животом, при это потея, заливая тебя потом и дыша тебе в ухо задыхаясь. Очень возбуждающий интимный процесс. Я конечно понимаю что представить что на тебя ляжет мужик сложно, тем более половой акт будет с тобой совершать, я жене также сказал что не могу такого представить, но что она пыталась донести я прекрасно понял. Потому "курдюки" утешающие себя мысялми "Это мозги" или "это мозоль трудовая" никого кроме себя утешить не хотят, они не понимают насколько это некрасиво. Просто потому что им лень менять себя. Как всю жизнь было лень мне себя менять.
Худеть мужик должен правильно - чтоб сало таяло, а мышцы нарастали. Потому лично я осуждаю мезмясовую диету, мужик - хищник, защитник, опора семьи, а не травоядное животное. Уж никого не хочу обидеть, исключительно своё личное мнение.

Нынче даже жить дорого, не то что мясо есть. Но вредить себе поедая траву..ой ладно, а то подумаете что я докапался до вас, это исключительно ваше личное дело.

31 Май 2009
1,340
0
36
Так то не кого не принуждаю ) самочувствие отличное как то недостатка в отсутствии мяса не заметил только положительные эффекты

12 Май 2010
5,911
1
38

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Не возможного не бывает
Как дорого нынче питаться правильно...жесть просто... Я тут, пытаясь разнообразить рацион, разные сыры стала пробовать...сербскую брынзу купила (вареный булгур с оливк маслом и брынзой-язык проглотить можно)... Адыгейский сыр (с авокадо на кусочек хлебца ц/з...вкусняшкаааа).. Авокадо дорогой..еще и зеленый деревянный везде... Кабачки, огурцы...да все дорого..
Самый дешевый вариант на макаронах сидеть

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Нет уж, сам себя так представляй...:lol:
Сань, я понимаю что ответить нечего толкового ты не смог, мог бы просто промолчать если ничего умного нет. Я собсно о другом хотел сказать, то что ты проупстил.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как дорого нынче питаться правильно...жесть просто... Я тут, пытаясь разнообразить рацион, разные сыры стала пробовать...сербскую брынзу купила (вареный булгур с оливк маслом и брынзой-язык проглотить можно)... Адыгейский сыр (с авокадо на кусочек хлебца ц/з...вкусняшкаааа).. Авокадо дорогой..еще и зеленый деревянный везде... Кабачки, огурцы...да все дорого..
а я на руколлу подсела. блин тоже дорогая собака. у меня теперь это закуска с красному сухому, вместо калорийных и соленых сыров.

12 Май 2010
5,911
1
38
115 кг вес был сейчас 87 примерно
Вот я и говорю ..перевес был приличный...
У меня отец ростом 182..всю жизнь весил 86 и выглядел отлично...бросил курить и понесло его..120 кг веса!!! Цифры примерно те же в обратном направлении только ..

Весили б вы 87 и перестали есть мясо и еще что-то там..врядли потеряли бы столько кграмм

12 Май 2010
5,911
1
38
а я на руколлу подсела. блин тоже дорогая собака. у меня теперь это закуска с красному сухому, вместо калорийных и соленых сыров.
Люблю рукколу, но пока травы вводить не рискую...малая всетки склонна к аллергии..хотя зеленка не навредит, но вводить что-то новое для нее пока не стану...

12 Май 2010
5,911
1
38
В буревестнике нашла авокадо за 320, ммм люблю его просто так есть)))
Дак вот..это надо поискать... Мне сказали, что он дозревает в теплом темном месте... Как банан... Но вот три дня лежит, сдвига нет

16 Окт 2011
505
1
18
Дак вот..это надо поискать... Мне сказали, что он дозревает в теплом темном месте... Как банан... Но вот три дня лежит, сдвига нет
В кристалле мне попадались ьо деревянные, то мягкие слишком. Там нормальные, понравились.

КЫСЬ, подскажите, где вы покупаете цельнозерновой хлеб?