Худеем вместе

31 Май 2009
1,340
0
36
Кто нить от мяса отказался?

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Чем заменили и оставили ли рыбу?

Ой, а можно я с вами буду худеть)))) :oops:Скучно одной))

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Ну так если вы уже поняли про рост, зачем спрашиваете? было бы глупо худеть при росте 175 и весе 57)

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Заметила, что тут больше невысоких людей представлено, чем на земле.
я исключение)))) мой рост 180 см:Search: плюс каблуки)))

27 Май 2014
1,526
0
36
с ноября плюс минус неделя без мяса полностью ,вес как был так и остался,у моих подруг тоже вес как был так и остался,на всех форумах адекватных где люди не едят все животного происхождения,никто не худеет-это не возможно если правильно сбалансирован рацион питания,если ешь все что заменяет мясо-типа фасоли и прочего,то похудение не возможно!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Мясо необходимо в рационе, как в спортивной так и в обычной. В мясе есть незаменимые вещества, которые отсутствуют в любой другой пище растительного происхождения.
Ел и ем мясо, пил правда пиво, стал водку, - 27кг на данный момент.

...не хочу обидеть...тут разговор был с девушкой одной, с гордой головой заявила что не ела мяса три месяца (кто-то посоветовал) и похудела на 10КГ. Я ей тут же на её аргумент своим фактом - пил и ел и минус 27. Она конечно начала сопротивляться, типо похудел бы ещё сильнее еслиб мяса небыло и алкоголя. Задал вопрос "Попробуй-ка поправься на куриных грудках и варёным мясом, я посмотрю как получится. Ну да бог с ней, ну уверен человек что отсутствие мяса это панацея, не стал отговаривать.

А вообще, касаемо мужчин - МУЖИК ДОЛЖЕН ЕСТЬ МЯСО! Мужчина поедающий траву..ну я ХЗ..тем более худеющий на траве без мяса..ну не правильно как-то это.

ЗЫ...сёдня глянул на себя в зеркало, по пояс раздетый..б*ять да я красавчиком становлюсь. Даже стало видно мышцы которые за всю жизнь не видел, а они есть!

Последнее редактирование: