Худеем вместе

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nuriy, не совсем поняла Вашего ответа на мои вопросы)) За неделю, кстати, реально похудеть очень даже. На японской диете основной вес и объем уходят в первые 5 дней, потом закрепляется результат)) Я бывало не выдерживала 13 дней, и все равно худела на 5-7 кг, которые не возвращались несколько месяцев)
что за диета?

Утра, японская диета. Поищите в интернете, там строгое меню на 7 дней, а оставшиеся 6 дней тоже самое, но в обратном порядке. Жидкость, отеки и лишний вес уходят обычно за первые 6-7 дней.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku, да нашла. перед отпуском посидеть что ли )))

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

:grin: и еще они мечтают вес набрать, хоть немного:grin:
я так мечтала, что у меня дочь поправится после родов, а она еще тоньше стала, аж просвечивает вся ((:)cry:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ни фига не уменьшаются объемы
каким образом ты тогда объяснишь мне, что штаны застегиваются? Это фантастика или что?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Дак она по уши в йоге..и давно..они все гнутся
А йога предполагает отсутствие мяса, алкоголя, можно рыбу, но и это не желательно даже. Как тут тростиночкой не станешь? Но Валерию сколько помню, мне кажется, она вообще не склонна к полноте.

2 Июн 2009
13,124
0
36
каким образом ты тогда объяснишь мне, что штаны застегиваются? Это фантастика или что?
так ты же не жрешь как лошадь а ограничиваешь в любом случае себя в еде. особенно если сравнить твое питание до занятием спорта и сейчас, сама же пишешь.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Но Валерию сколько помню, мне кажется, она вообще не склонна к полноте.
так может она всю жизнь не жрет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не поленилась, достала с полки "одену, когда похудею" платье. Последний раз одевала его в мае 2012, когда весила 49-50 кг. Затем, летом 2012 я резко поправилась из-за приема таблеток против выпадения волос Пантовигар, и большинство вещей были отправлены на заветную полку) Я это к чему, а всё про то же, про уменьшение объемов при увеличении веса за счет роста мышц) При весе в 53 кг в 2012 году платье было мало. И сейчас при таком весе я вижу совершенно другую картину. Примерила еще брючки лето 2012, тоже лежали на полке, в самый раз) Что еще раз доказывает то, что я выше писала про вес и объемы.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не поленилась, достала с полки "одену, когда похудею" платье. Последний раз одевала его в мае 2012, когда весила 49-50 кг. Затем, летом 2012 я резко поправилась из-за приема таблеток против выпадения волос Пантовигар, и большинство вещей были отправлены на заветную полку) Я это к чему, а всё про то же, про уменьшение объемов при увеличении веса за счет роста мышц) При весе в 53 кг в 2012 году платье было мало. И сейчас при таком весе я вижу совершенно другую картину. Примерила еще брючки лето 2012, тоже лежали на полке, в самый раз) Что еще раз доказывает то, что я выше писала про вес и объемы.

Мне уже пофиг на вес,для меня главное,что живот ушелллллл!!!!!!еще потренируюсь и вообще плоский будет))))остальное не волнует)))

20 Ноя 2012
274
0
18
Девочки,многие из вас пишут про красивые цифры на весах,но никто не пишет при этом весе рост!я считаю соотношение роста и веса является показателем!

23 Май 2014
361
0
16
Девочки,многие из вас пишут про красивые цифры на весах,но никто не пишет при этом весе рост!я считаю соотношение роста и веса является показателем!
Понятно же,что большинство в России среднестатист. девушки ростом примерно 165-167 см,наверно в ЯНАО не исключение!

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

скоро будут подведены итоги соревнований на похудение за полгода "На результат" в одном из питерских спорт.клубов :) http://www.sportlifeclub.ru/competition/the-result/woman некоторые действительно добиваются значительных улучшений в фигуре)

20 Ноя 2012
274
0
18
Но в этой теме наверно отписываются и девушки,имеющие рост ниже среднестатистического,описывая свой "идеальный вес",который у девушек при росте 170 и выше смотрится как недостаток!Все относительо!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но в этой теме наверно отписываются и девушки,имеющие рост ниже среднестатистического,описывая свой "идеальный вес",который у девушек при росте 170 и выше смотрится как недостаток!Все относительо!

Ну так если вы уже поняли про рост, зачем спрашиваете? было бы глупо худеть при росте 175 и весе 57)

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Понятно же,что большинство в России среднестатист. девушки ростом примерно 165-167 см,наверно в ЯНАО не исключение!

Заметила, что тут больше невысоких людей представлено, чем на земле.

20 Ноя 2012
274
0
18
Anonimka, я не спрашивала. Просто когда читаешь сообщения, где упоминаются идеальные цифры, то думаешь почему я такая неидеальная!:cry: