Худеем вместе

8 Авг 2012
6,267
0
36
тут читала интервью Валерии, так она говорит и от фруктов отказалась. одни овощи. говорит зачем лишний сахар организму. мясо ест мало и нежирное и второго обезжиренный по утрам еще
Я на нее в инсте подписана))))))Вот режим у людей, одни перелеты и всегда спорт)))особо не красится, а выглядит потрясно, еще она так гнется:grin:

я вот думаю,у меня знакомая похудела сидя на детском питании,на пюрешках из фруктов и овощей, очень хоршо вес ушел и сказала,что не была голодной,прием пищи был 5 -6 раз вдень по баночке 250

думаю может посидеть?

У меня знакомая наоборот увлеклась детским питанием и хорошо набрала!
Если от него можно похудеть,почему детки вес набирают?!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я на нее в инсте подписана))))))Вот режим у людей, одни перелеты и всегда спорт)))особо не красится, а выглядит потрясно, еще она так гнется:grin:
она типа и мужа учит правильно питаться, но по нему не очень заметно:grin:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Если от него можно похудеть,почему детки вес набирают?!
так они не с пюрешек то набирают, а каш

8 Авг 2012
6,267
0
36
она типа и мужа учит правильно питаться, но по нему не очень заметно:grin:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

так они не с пюрешек то набирают, а каш
:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
тут читала интервью Валерии, так она говорит и от фруктов отказалась. одни овощи. говорит зачем лишний сахар организму. мясо ест мало и нежирное и второго обезжиренный по утрам еще
она всегда бы сухостой,у меня сестра такая,сколько не ест ,сколько не пьет, одни кости-жилистая такая вся,я на овощах и крупах только сейчас,все отворное или тушенное в собст соку, нет жаренного вообще, и что ты думаешь -хоть ка кто сдвинулся вес??? нет!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
я на овощах и крупах только сейчас,все отворное или тушенное в собст соку, нет жаренного вообще, и что ты думаешь -хоть ка кто сдвинулся вес??? нет!!!
значит что то не договариваешь здесь, и ешь что то калорийное. любой организм начнет терять вес если ему будет не хватать в еде калорий.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

может потому что всю жизнь себя в строгости держит? ты же не знаешь как она питалась раньше. я думаю она не зря так питается, потому что понимает, что начни все подряд молотить поправится

27 Май 2014
1,526
0
36
значит что то не договариваешь здесь, и ешь что то калорийное. любой организм начнет терять вес если ему будет не хватать в еде калорий.
я еще и мало ем-прям мало,гооврю же алкоголь мне сказали надо исключить,сыр не ем -творог сейчас тоже нет,молочку нет, ахххх блямс забыла ем выпечку,такая вкусная -вечером с чаем иногда

2 Июн 2009
13,124
0
36
я еще и мало ем-прям мало,гооврю же алкоголь мне сказали надо исключить,сыр не ем -творог сейчас тоже нет,молочку нет, ахххх блямс забыла ем выпечку,такая вкусная -вечером с чаем иногда
все что после обеда идет в жир. если сильно хочется то тогда утром ешь.
а так странная ты. я по вечерам торты жру и почему то не худею:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
а так странная ты. я по вечерам торты жру и почему то не худею
ну так не всегда же, и не порциями огромными, прям чуть ну может раза 2 в неделю ,

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

думаю,может стоит сахар исключить -а то яв каши добавляю и всё мучное и после 6 не есть,просто я столько двигаюсь-думаю уже все должно сгореть,а фиг вот мне,
утром бегаю-хожу, вечером бегаю -хожу,мне еще врач сказал ,что гормоны то встанут то снова скачут, вот типа оп этому и вес так стоит

27 Май 2014
1,526
0
36
сестра моя,надо поесть а то прям одни кости,я говорю ну ,что ты за человек,2 родила,ест пьет,много прям ест в меня не влезет столько ,а она все ест и прям худющая -кости

12 Май 2010
5,911
1
38
думаю,может стоит сахар исключить -а то яв каши добавляю и всё мучное и после 6 не есть,просто я столько двигаюсь-думаю уже все должно сгореть,а фиг вот мне,
утром бегаю-хожу, вечером бегаю -хожу,мне еще врач сказал ,что гормоны то встанут то снова скачут, вот типа оп этому и вес так стоит
Я без сахара третью неделю...совсем без... Первую неделю вешалась...злая как псина была...сейчас ваще нормуль...мне кажется даже настроение выровнялось... Видимо потребляемый мной литрами, сладкий чай глюкозу подхлестывал прилично.....

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

А у меня подруга такая же! Дети толще ее) модель! Хотя аппетит уууух) обмен хороший
То есть она такая и есть до сих пор?...ничего не наросло?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Со мной в группе в универе училась девушка...худая-худая... И одногруппник у нас был кг 120 точно.. Придем в столовую, он возьмет второе и компот и она рядом... На поднос у нее все не влазило..от салата до десерта-полный комплект...вот мы все поражались, куда оно девается?)))
Сейчас тож двое деток, мл год..раздалась немного, даж худеет )))