Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Объёмы уходят, что ещё надо)
не поняла куда уходят?:) тыж не на размер не похудела вродебы? я про похудение говорю, а ты мне одно про спорт, спорт, спорт
а по факту это еще одно для подтверждение сам по себе спорт к похудение не приведет.
а 3 кг. это вообще не снижение веса, я неделю придерживаюсь посильнее -3, выходные хорошо провела утром в понедельник плюс 2.
если спорт как поддержание веса и фигуры то да.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Это ж сколько должно быть алкоголя, что отказ от него стал одной из основных причин похудения?...
не сам по себе алкоголь ведет к набору веса, а во-первых закусон. а во-вторых когда выпьешь уже так себя контролировать и ограничивать не можешь в еде. и ешь. ешь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не поняла куда уходят? тыж не на размер не похудела вродебы? я про похудение говорю, а ты мне одно про спорт, спорт, спорт
Уходят объемы, т.к. жировые отложения убираются. И вместо них наращивается мышечная масса (из-за тренировок). Жир то легче мышц. Я сейчас размер S одеваю с лёгкостью, некоторые вещи даже XS, до этого уже М некоторые вещи покупала, особенно блузки, т.к. руки стали широкие в плечах. И кстати, заметила, у меня уже который год не толстеет и не худеет лицо, при наборе или потере веса. А раньше, стоит только набрать пару кг, так сразу на лицо свинья)

а 3 кг. это вообще не снижение веса, я неделю придерживаюсь посильнее -3, выходные хорошо провела утром в понедельник плюс 2.
Ну смотря 3 кг от какого веса) Вот те же 12 кг веса можно по-разному расценить. Вообще, мой идеальный вес 48,6 кг, но это при отсутствии любых занятий спортом.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

не сам по себе алкоголь ведет к набору веса, а во-первых закусон. а во-вторых когда выпьешь уже так себя контролировать и ограничивать не можешь в еде. и ешь. ешь
Я читала ещё. что алкоголь задерживает вывод жидкости из организма, потому и кг сразу прибавляются.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

выходные хорошо провела утром в понедельник плюс 2.
вот тогда как объяснить про подругу ( я выше писала), почему она пьёт литрами пивас и при этом похудела, как только начала ходить по вечерам?

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот тогда как объяснить про подругу ( я выше писала), почему она пьёт литрами пивас и при этом похудела, как только начала ходить по вечерам?
может у нее глисты завелись?:)
это я к тому, что причин масса, мыж не знаем поменяла она свои привычки в жрачке например. может со здоровьем что то, и т.д. и т.п.
у меня тоже пример подруга Жанна в Тюмени. спорт ненавидит вообще. похудела 5 лет назад перед свадьбой причем значительно, ну носила 46-48 стала 42-44, сейчас ограничивает себя в питании и держит вес. выглядет очень хорошо, ничего нигде не висит и не болтается (хотя наверное со спортом еще бы лучше была:)) но я это к тому что куча примеров без всяких спортов худеют, просто правильно питаясь и ограничивая себя.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всё еще от возраста зависит, я в прошлые годы худела просто от стресса до 40 размера и ела как конь (т.к. стресс же надо заедать)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всё еще от возраста зависит, я в прошлые годы худела просто от стресса до 40 размера и ела как конь (т.к. стресс же надо заедать)
это точно. и худелось проще. еще и как сюда переехала мне кажется тут сложнее.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

:shock: 1 кг прибавила. Вот что сгущенка с печенюхами делает!!!
я когда кормила +5, орехи, сгущенка, масло, булки, типа чтоб молока больше и жирнее было (при чем не бухала):grin:. все фигня. тока попу отъела. как бросила это гиблое дело сразу похудела.

27 Май 2014
1,526
0
36
Так я Вас в лицо не знаю))) Вот и не вижу)))
так нет я же не с обидой ,а с радостью там даже смайлики,что улыбаюсь, мне нравится ,что меня не видят и не знают, а так на фото в инстаграме прям молодец,была одна -а сейчас существенно изменились

2 Июн 2009
13,124
0
36
короче так меня завели, что нажаловась подружке в Тюмени. красотка, рост 175, вес наверное 52, всю жизнь занимается спортом, по выхам лыжи. короче Танька мне пишет:
Ни фига не уменьшаются объемы, да, в мышечную массу уходят, но в целом те же.

я например по брюкам ощущаю, в ногах (ляжках) туже, когда занимаюсь.

Зависит еще от того, каким образом занимаешься. Если в тренажерке качаешься, вообще про похудение забыть можно. Чтоб худеть надо скакать.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

это я ей про спорт писала, что типа девки говорят, что спорт и похудеешь.:)

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

без изменения питания

27 Май 2014
1,526
0
36
Это ж сколько должно быть алкоголя, что отказ от него стал одной из основных причин похудения?...
похудение есть -но не такое как хотелось,я в выхи и может на недели тоже, и потом закуска,сразу кушать хочется,пришла домой после работы,башка кругом,я хлоп бокал вина и спать, а может и 2,
все в один голос говорят -даже если вы выпиваете один раз в неделю или даже в 2,то это будет препятствием для сброса веса

27 Май 2014
1,526
0
36
конечно похудеешь, скакать можно и в тренажерном зале,кардионагрузки,у меня к примеру ногами жим и потом я на дорожку быстрее так 3 подхода,совмещаю силовую с кардио, эффект у меня был великолепный 2 года назад,если бы не сраный прием гормонов так же и была пушинка

2 Июн 2009
13,124
0
36
,я хлоп бокал вина и спать, а может и 2,
от красного сухого без закуски ничего страшного не будет. ну если бокал или два тока

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

а я говорю что нет, если при этом жрать как лошадь.:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
а самое главное питание,если правильно не питаешься хоть обскачись ,хоть железо тягай все дни напролет ,не будет изменений,все должно быть в совокупности

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

если при этом жрать как лошадь
я подумала ,что вы про все вместе говорите ,а не отдельно спорт и нагрузки,думала питание+спорт= сброс веса

12 Май 2010
5,911
1
38
Сижу обедаю..булгур-кур грудка тушеная с кабачком и брынза.. Она оказывается жутко соленая

27 Май 2014
1,526
0
36
я вот думаю,у меня знакомая похудела сидя на детском питании,на пюрешках из фруктов и овощей, очень хоршо вес ушел и сказала,что не была голодной,прием пищи был 5 -6 раз вдень по баночке 250
думаю может посидеть?

2 Июн 2009
13,124
0
36
тут читала интервью Валерии, так она говорит и от фруктов отказалась. одни овощи. говорит зачем лишний сахар организму. мясо ест мало и нежирное и второго обезжиренный по утрам еще