Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
я ж несколько лет стараюсь придерживаться правил этой системы, и спокойно совмещала и такое питание и бассейн. после родов как раз мне это и помогло. поэтому не могу понять, что тут не совместимо.
а если бы еще придерживаться такого питания плюс часами как вы заниматься на всяких аэробиках, степых и т.д. так мне кажется давно бы тростиночкой стала .
единственное выхи меня подводят и отпуска:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
система -60 это по сути правильное питание и все. о том, что то что есть до обеда не откладывается на жопе, а все, что ешь после как раз туда и идет не только эта система то построена, а любое правильное питание и диеты.
То есть правильно сладкое до обеда жрать? Так вообще неправильно его жрать в принципе)
И вот к примеру, исходя из этой диеты -60, бананы можно потреблять до обеда, а при спортивной диете их можно всегда употреблять, в коктейле с обезжиренным молоком и корицей, например.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тоже думаю, что спортом то можно заниматься, почему нет?
ну спорт разный бывает. Для кого-то спорт- это просто попрыгать на степах и мячах, а если работаешь с весом, то диета должна содержать белки.
http://mirimanova.ru/base/minus_60, вот особенно это "Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало, и даже то, о чем вы сейчас подумали." Так вот это ВСЁ никак не подходит для спортивной диеты.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Так спортивная диета с бананами, это для наращивание мышечной массы
ну наращивать тоже можно по-разному) Не обязательно же качком становиться.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

У меня слова: конфеты, торты и жареная картошка ну никак не сочетаются с правильным питанием!

2 Июн 2009
13,124
0
36
И вот к примеру, исходя из этой диеты -60, бананы можно потреблять до обеда, а при спортивной диете их можно всегда употреблять, в коктейле с обезжиренным молоком и корицей, например.
я говорю не при спортивную диету, а про похудение. если так жрать то никогда не похудеешь. хоть узанимайся.
а сладкое да до обеда по крайней мере не откладывается.

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну спорт разный бывает. Для кого-то спорт- это просто попрыгать на степах и мячах, а если работаешь с весом, то диета должна содержать белки.
http://mirimanova.ru/base/minus_60, вот особенно это "Основное преимущество системы: вы, действительно, можете есть абсолютно все (в отличие от многих диет для похудения). Когда я говорю «все», я имею в виду: конфеты, торты, жареную картошку, сало, и даже то, о чем вы сейчас подумали." Так вот это ВСЁ никак не подходит для спортивной диеты.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

ну наращивать тоже можно по-разному) Не обязательно же качком становиться.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

У меня слова: конфеты, торты и жареная картошка ну никак не сочетаются с правильным питанием!
Ну а как наши бабушки и даже мама, когда росла, то ели все подряд, все еда была жирная и питательная, но не толстели, потому что был физический труд!Нужно быть подвижным и заниматься спортом, не лениться и тогда все будет гуд!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот реальный пример, девушка похудела, правильно питаясь и занимаясь портом: http://beauty.kirovchanka.ru/stati/...bavilas-ot-12-kg-realnaya-istoriya-poxudeniya
да открывать не хочу. всяких примеров до фигища в инете. и со спортом и без.
я вообще считаю спорт нужен для здоровья (например бассейн, хотьба, бег), а больше не для чего, ну если на выставку не собираешься.
и от жареной картохи в 8 утра ну точно не поправишься.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я говорю не при спортивную диету, а про похудение
так а спорт по-любому приведет к похудению) Вот я смотрю на свою великовозрастную подругу и меня прям сомнения берут, разве это возможно?) Человек за год похудел на 12 кг, просто занявшись ходьбой по улице по вечерам (сейчас уже сочетает бег), плюс ограничение по кол-ву потребляемой пищи, больше овощей, и при этом она потребляет пиво литрами, то есть отказа от спиртного нет. Как так?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Ну а как наши бабушки и даже мама, когда росла, то ели все подряд, все еда была жирная и питательная, но не толстели, потому что был физический труд!Нужно быть подвижным и заниматься спортом, не лениться и тогда все будет гуд!
Ну раньше всё натуральное было. Теперь такого нет, а уж на север всё накаченное везут. Мне порой кажется, что мы пухнем именно от химии, а не от самих продуктов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так а спорт по-любому приведет к похудению)
ну вот ты описываешь свои тренировки, причем читая тебя у меня шары на лоб лезут, бег по 50 мрнут и это помимо тренировок, индивидуальные и т.д. и т.п. и уже года 3 точно ты занимаешься и на много ты похудела?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а зачем тебе спортивная диета? ты бодибилдером хочешь стать что ли?
Почему сразу слово "спортивная диета" ассоцируется с качками? От куриной грудки, гречи, яиц и творога еще никто не стал качком)

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

ну вот ты описываешь свои тренировки, причем читая тебя у меня шары на лоб лезут, бег по 50 мрнут и это помимо тренировок, индивидуальные и т.д. и т.п. и уже года 3 точно ты занимаешься и на много ты похудела?
Похудела, но у меня вес ушёл в мышцы. 3 года я не занимаюсь, силовыми только год, до этого просто фитнес-аэробика. До этого уже расстраивалась, что пора забыть о 42 размере. Но из минусов моей жизни-я часто выезжаю отсюда , ем что захочу и сразу толстею)) И тут по выходным употребляю алкоголь и много ем. То есть похудеть на 12 кг я не смогу, но мне и организм не позволит весить 40 кг:shock:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

а больше не для чего, ну если на выставку не собираешься
К примеру, можно похудеть, мотая километры, но при этом у тебя "обвес" на руках или на животе останется. Вот его то как убрать, как не с помощью спец.упражнений? Ну или липолитики вколоть)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Похудела, но у меня вес ушёл в мышцы.
т.е. по кг. получается 0.
что для меня свидетельствует, что нафиг спортивная диета с бананами мне не нужна.
поэтому я и спросила зачем спортивная диете вообще нужна, если как я понимаю тема называется худеем вместе. и похудению она никак не способствует.
но эт мое мнение конечно. каждый сам выбирает питание, спорт и вообще живет как хочет.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

я родила когда и вес действительно был значительно лишний я без труда похудела на 15 кг., придерживаясь принципов системы -60, при этом никаких спортов кроме бассейна, бани и гуляния с коляской не было.

12 Май 2010
5,911
1
38
:oops:
У меня с утра стандарт: либо овсянка на воде+сухофрукты, либо творог с ягодами или сухофруктами. Мне как-то пофиг на вкус, лишь бы чувство сытости сформировалось.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Я как-то в отпуске знакомую встретила, всю жизнь она была пышечкой. И тут смотрю, похудела так, даже осунулась. Я спросила в чём дело, уж не на диете ли сидела специально. Да, говорит, на диете и плюс полный отказ от алкоголя!!!Не не деля-две, а вообще.
Но нам это не светит)))
Это ж сколько должно быть алкоголя, что отказ от него стал одной из основных причин похудения?...

Овсянка на завтрак оказывается вещь.. Я раньше периодически ела ее, но с молоком, солью, сахаром, маслом... Третью неделю обязательно овсянка на воде безничего...оч даже

Творог обожаю ...и полюбила его сейчас с йогуртом..раньше только со сметаной и сахаром

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
т.е. по кг. получается 0.
Почему ноль то? 3 кг ушло, так у меня объемы уменьшились. Мне пофиг, сколько я вешу, пусть хоть 100 кг внутри меня будет, мне главное, чтобы у меня 42 размер сохранялся.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Это ж сколько должно быть алкоголя, что отказ от него стал одной из основных причин похудения?...
Ну я в выходной выпиваю как минимум 1 бут сухого красного вина, либо ром, либо коктейли.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Смотрю Инсту и мониторю инет, мода такая пошла, все кто похудел очень сильно, то сразу стают мега диетологами))))))Мила Гриценко, Инна Воловичева с дома 2 и т.д Смотришь их рацион, одно и тоже, ты сам можешь себе расписать рацион на неделю+занятие спортом))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Овсянка на завтрак оказывается вещь.. Я раньше периодически ела ее, но с молоком, солью, сахаром, маслом... Третью неделю обязательно овсянка на воде безничего...оч даже Творог обожаю ...и полюбила его сейчас с йогуртом..раньше только со сметаной и сахаром
Мне вообще не противно, я говорю, я не привередлива в еде, особенно по утрам, творог хорошо заходит, каши тоже, а вот бутеры с колбасой, сыром, маслом и прочим вообще не лезут.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Смотрю Инсту и мониторю инет, мода такая пошла, все кто похудел очень сильно, то сразу стают мега диетологами))))))
Я думаю, что вот всякие известные люди не раскрывают всей правды. Поди колонотерапию используют и липолитиками обкалываются))

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

поэтому я и спросила зачем спортивная диете вообще нужна, если как я понимаю тема называется худеем вместе. и похудению она никак не способствует.
Объёмы уходят, что ещё надо)
Но каждому своё. Кто-то черный кофе литрами шлычкает, заедая яичком. В инете полно диет на любой вкус)

12 Май 2010
5,911
1
38
Не толстели, потому что предрасположены не были...а так в деревнях все женщины в основном в телесах были...все весомо грубо зримо...просто не думал тогда об этом никто..сплошь натур продукт

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Объёмы уходят, что ещё надо)
Но каждому своё. Кто-то черный кофе литрами шлычкает, заедая яичком. В инете полно диет на любой вкус)
Да...согласна..объем важнее..
Секта тож говорят, не взвешивайтесь вы каждый день, не считайте каждый грамм...делайте фото, измеряйте обьемы, доверяйте ощущениям своим.. Следите как меняется тело, состояние, желания, привычки ...

У меня в перв неделю 2 кг в минус...потом вес вернулся с плюсом 700 гр.... Но я забралась на весы четко понимая, что что-то не то...расту...
Проанализировали дневник...перебор с углеводами... Ну люблю я крупы с маслом .. Просто так.. Целый день могу трескать.. Вобщем углеводы оставили до обеда, после белок...третья неделя к концу, появилось ощущение легкости...джинсы стали легко застегиваться..зимние штаны и вовсе болтаются в талии .. К весам не подхожу..

Пока мне все нравится...единственное всетки заниматься дома между заботами и детьми приходится себя заставлять