Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, так я на русской версии и заказывала. У меня дороже и тяжелее посылка. Буду делать две. Спасибо за разъяснение.
Количество посылок не ограничено, но не более 1000 евро в месяц. Я тоже парился с весом посылок, не удобно. Вроде хотят ещё ЕМС сделать, там ограничение не такое узкое.

12 Май 2010
5,911
1
38
В Лабытнанги популярен персональный интернет-тренер..некий Богдан...расписывает "индивидуальную" программу питания и тренировок...в контакте

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вообще при похудении мне кажется питаться малообогащеными продуктами - плохо, так как это ведет к истощению организма. просто надо сжигать больше калорий чем потребляете.
Если сочетать спорт с молочными продуктами 0% жирности, то это нормально, главное белки потреблять. Посмотрите передачи о спортивном питании. Там девочки постоянно берут 0% творог для выпечки, это не мешает заниматься спортом и худеть) То же самое, когда вместо обычной муки используют перемолотые овсяные хлопья.

Так я и беру, но хотелось бы именно обезжиренное, т.е. 0,0-0,5%.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

В Лабытнанги популярен индивидуальный интернет-тренер..некий Богдан...расписывает "индивидуальную" программу питания и тренировок...в контакте
Давно про него слышала в спортзале. Но о результатах не знаю. Мне вот кажется, что я настолько ленива, что мне хоть всё распиши-перепиши, мне лень исполнять все эти программы диет по дням, как и упражнения по бумажке. Вот была бы домработница, которая продукты закупала и готовила полезную пищу, я бы согласна была) А так, меня тренер в спортзале больше мотивирует, чем занятия дома по инету.

2 Июн 2009
13,124
0
36
про обезжиренные везде пишут и тут любимую программу мужа смотрела там как раз исследование было Чудо техники, что толку от этих продуктов нет так как и молоко и все остальное теряет свои все полезные свойства.
а так у Светы и творог есть 1,5% и кефир. активия везде есть есть и 0% и 1%. в авангарде 1.5 часто кефир в бутылках кировский небольшого срока хранения.

12 Май 2010
5,911
1
38
Если сочетать спорт с молочными продуктами 0% жирности, то это нормально, главное белки потреблять. Посмотрите передачи о спортивном питании. Там девочки постоянно берут 0% творог для выпечки, это не мешает заниматься спортом и худеть) То же самое, когда вместо обычной муки используют перемолотые овсяные хлопья.

Так я и беру, но хотелось бы именно обезжиренное, т.е. 0,0-0,5%.

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Давно про него слышала в спортзале. Но о результатах не знаю. Мне вот кажется, что я настолько ленива, что мне хоть всё распиши-перепиши, мне лень исполнять все эти программы диет по дням, как и упражнения по бумажке. Вот была бы домработница, которая продукты закупала и готовила полезную пищу, я бы согласна была) А так, меня тренер в спортзале больше мотивирует, чем занятия дома по инету.

Я результат видела один прям сильно результативный .. Остальные, кто через него худеют и так на глист похожи..хотя мож они себе округлостей добавляют ..

У нас по программе питания допустим цельнозерновой хлеб и макароны.. Молоко и молочку обезжиренные не советуют.. Молоко в принципе пока не советуют, даже в кофе..
Прописаны две трени в день, делаю одну...

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Кстати, все интересовало, что такое цельнозерновой?

Обезжиренное молоко называется Обратом.
И пожалуйста, помните одну простую вещь вспоминая про "Обезжиренность" - мы толстеем не от жира, а от быстрых углеводов. Некоторые виды жиров способствуют сжиганию жира, их ещё называют полезными жирами.

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
видела фотку Мадельки супер! колись чо и как делаешь, гардероб пришлось менять или еще нет?
Да всё то же самое. ПП, тренировки 3 раза в неделю. Гардероб пока не меняла, но какие то вещи уже висят, а какие-то стали нормально сидеть)))
Верх на один размер ушел, низ пока тот же размер, но объёмы меньше.

27 Май 2014
1,526
0
36
тут любимую программу мужа смотрела там как раз исследование было Чудо техники,
что за программа? где посомтреть

но какие то вещи уже висят, а какие-то стали нормально сидеть)))
я тоже видела и мадельку и леличку,только меня никто не видит)))))))
маделька молодец, и леличка,я ей как то уже писала комплименты ,девчонки прям круто круто круто,

сама я стала больше бегать добавила понед -среду и пятницу, хочу плавание,но алкоголь мне мешает, целый день питаюсь хорошо, и вдруг пиво и все пошло сразу закуска и прочая хр...

вообщем девочки ,буду стараться продолжать здоровый образ жизни,надо временно отказаться от алкоголя и все будет гуд

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
надо временно отказаться от алкоголя и все будет гуд
Зачем отказываться? Просто не пейте пиво...хотя, если исходить из момента слабости в состоянии градуса, то да.
Я заменил водкой, противная, много не выпьешь.

23 Май 2014
361
0
16
..., что мне хоть всё распиши-перепиши, мне лень исполнять все эти программы диет по дням, как и упражнения по бумажке. А так, меня тренер в спортзале больше мотивирует, чем занятия дома по инету.
по поводу упражнений по бумажке в спортзале)) мне наоборот показалось,что так удобно,чем раньше отсебячину,склоняясь от тренажера к тренажеру,
у меня так 3 дня трен-ок расписаны на месяц, только тренера щас у меня нет, только онлайн-консультации ((( вот это не клево, но раз я не новичок, то примерно уже знаю,что и как лучше, но все равно не хватает профессионала со стороны!

я уже в спортзал хожу как на работу на автомате!)) хочу не хочу- надо!))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по поводу упражнений по бумажке в спортзале)) мне наоборот показалось,что так удобно,чем раньше отсебячину,склоняясь от тренажера к тренажеру, у меня так 3 дня трен-ок расписаны на месяц, только тренера щас у меня нет, только онлайн-консультации ((( вот это не клево, но раз я не новичок, то примерно уже знаю,что и как лучше, но все равно не хватает профессионала со стороны! я уже в спортзал хожу как на работу на автомате!)) хочу не хочу- надо!))
Я имела ввиду упражнения по бумажке, которые дома надо выполнять, а не в спортзале с тренажерами. А так, занимаюсь с тренером и сама. Сама делаю уже отработанные упражнения (без бумажек), а тренер даёт более сложные.

2 Июн 2009
13,124
0
36
что за программа? где посомтреть
по НТВ каждое воскресенье в 11 утра. мне самой очень нравится.
блин уже не знаю что полезное готовить рыбу делала лимоном поливала не солю, кабачки делала, вчера овощи запекла, гречку делала, язык варила чо еще придумать?
творог ненавижу и овсянку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
творог ненавижу и овсянку
У меня с утра стандарт: либо овсянка на воде+сухофрукты, либо творог с ягодами или сухофруктами. Мне как-то пофиг на вкус, лишь бы чувство сытости сформировалось.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

надо временно отказаться от алкоголя и все будет гуд
Я как-то в отпуске знакомую встретила, всю жизнь она была пышечкой. И тут смотрю, похудела так, даже осунулась. Я спросила в чём дело, уж не на диете ли сидела специально. Да, говорит, на диете и плюс полный отказ от алкоголя!!!Не не деля-две, а вообще.
Но нам это не светит)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
У меня с утра стандарт: либо овсянка на воде+сухофрукты, либо творог с ягодами или сухофруктами. Мне как-то пофиг на вкус, лишь бы чувство сытости сформировалось.
я наоборот с утра могу поесть вредности. а как раз таки в обед и вечером все, тока полезное. зачем с утра не могу понять говнятину безвкусную есть, если как раз таки можно себе позволить что то вкусненькое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зачем с утра не могу понять говнятину безвкусную есть, если как раз таки можно себе позволить что то вкусненькое
Ну у тебя видишь, другая система питания, всё же больше к -60, а она и спорт не совместимы)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну у тебя видишь, другая система питания, всё же больше к -60, а она и спорт не совместимы)
это почему вдруг?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

система -60 это по сути правильное питание и все. о том, что то что есть до обеда не откладывается на жопе, а все, что ешь после как раз туда и идет не только эта система то построена, а любое правильное питание и диеты.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Писали об этом уже не раз. Там рацион вообще другой и даже периодичность питания.
какой другой то?:shock:

8 Авг 2012
6,267
0
36
это почему вдруг?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

система -60 это по сути правильное питание и все. о том, что то что есть до обеда не откладывается на жопе, а все, что ешь после как раз туда и идет не только эта система то построена, а любое правильное питание и диеты.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

какой другой то?:shock:
Я тоже думаю, что спортом то можно заниматься, почему нет?