сижу на безсолевой диете, перед отупском две недели дали хороший толчок организму.
видела фотку Мадельки супер! колись чо и как делаешь, гардероб пришлось менять или еще нет?
творог видела в кристалле, а за молоко не скажу, так сама беру всегда жирное, не меньше 5%
вообще при похудении мне кажется питаться малообогащеными продуктами - плохо, так как это ведет к истощению организма.
просто надо сжигать больше калорий чем потребляете.
творог видела в кристалле, а за молоко не скажу, так сама беру всегда жирное, не меньше 5%
вообще при похудении мне кажется питаться малообогащеными продуктами - плохо, так как это ведет к истощению организма.
просто надо сжигать больше калорий чем потребляете.
Вы про секс? Каждому своё. По своему опыту - чем старше тем он реже, но качественнее.
Если все же по теме про спорт, я посещаю зал 5 раз в неделю, разбиваю тело на группы, каждый день своя, каждая следующая тренировка частично затрагивает вчерашние группы мышц, держит в тонусе. Не знаю насколько это актуально для женщин. Вроде как вам худеть хочется. Собсно смысл тренировок сводится к количеству повторений при похудении, лёгкий вес много раз.
Ну, есть же русская версия сайта. Вес до 80 долларов и до 2.7 кг. Все что больше суммой и весом до Салехарда никак. Доставка всего 10 долларов.
Вот, скриншот, идёт через почту Швеции.
Не спутайте, это скриншот с сайта отслеживания посылок а не с сайта айхерб. Я с планшета, неудобно показывать.