Худеем вместе

8 Авг 2012
6,267
0
36
Блин, смотрю в инете столько знакомых занимаются спортом и худеют)))прям здоровый образ жизни берет свое)))фитнес-бум))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
сижу на безсолевой диете, перед отупском две недели дали хороший толчок организму.
видела фотку Мадельки супер! колись чо и как делаешь, гардероб пришлось менять или еще нет?

5 Июн 2009
1,829
0
36
КЫСЬ, приколистка :ROFL:
да вот как раз с этим проблема, хотя говорят, что нет. Хочется подтянуть свои 104, а никак уже...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Где у нас в городе продают обезжиренное молоко и творог?
творог видела в кристалле, а за молоко не скажу, так сама беру всегда жирное, не меньше 5%

вообще при похудении мне кажется питаться малообогащеными продуктами - плохо, так как это ведет к истощению организма.
просто надо сжигать больше калорий чем потребляете.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Где у нас в городе продают обезжиренное молоко и творог?

Можно просто 1,5 брать

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

творог видела в кристалле, а за молоко не скажу, так сама беру всегда жирное, не меньше 5%

вообще при похудении мне кажется питаться малообогащеными продуктами - плохо, так как это ведет к истощению организма.
просто надо сжигать больше калорий чем потребляете.

Спортом?3 раза в неделю-это нормально?

BoX, а как у них доставка к нам? Я пыталась там заказ сделать и не поняла как доставляют посылку.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

я про айхерб

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Как это не в количестве?)))))кому один раз в неделю,а кому и каждый день и не по разу))))))
Вы про секс? Каждому своё. По своему опыту - чем старше тем он реже, но качественнее.
Если все же по теме про спорт, я посещаю зал 5 раз в неделю, разбиваю тело на группы, каждый день своя, каждая следующая тренировка частично затрагивает вчерашние группы мышц, держит в тонусе. Не знаю насколько это актуально для женщин. Вроде как вам худеть хочется. Собсно смысл тренировок сводится к количеству повторений при похудении, лёгкий вес много раз.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, а как у них доставка к нам? Я пыталась там заказ сделать и не поняла как доставляют посылку.

я про айхерб
Ну, есть же русская версия сайта. Вес до 80 долларов и до 2.7 кг. Все что больше суммой и весом до Салехарда никак. Доставка всего 10 долларов.
Вот, скриншот, идёт через почту Швеции.

Не спутайте, это скриншот с сайта отслеживания посылок а не с сайта айхерб. Я с планшета, неудобно показывать.

Вложения

Последнее редактирование: