Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Что-то поутихли споры... Делитесь девули результатами чтоль...вместе худеть веселей))

12 Май 2010
5,911
1
38
Так давай,делись)))есть минус 5кг?!
Не..-5 покамест нет...но я за быстрым результатом не гонюсь..они быстрые еще быстрее возвращаются..
На вчера была 64,5...рассчитываю всеж до 61-62... 59-60 было бы совсем шоколадно..
Ну у меня впереди 7,5 недель программы..так что будет ли эффект - это в конце мая

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
У меня тоже результат.
За время беременности набрала 20 кг (вообще в шоке...). Вот прошло 3 месяца, и я уже практически вернулась к кг в начале беременности.
Когда на учет вставала была примерно 61 кг. В понедельник взвесилась 63,9 кг. Будем худеть!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не..-5 покамест нет...но я за быстрым результатом не гонюсь..они быстрые еще быстрее возвращаются..
На вчера была 64,5...рассчитываю всеж до 61-62... 59-60 было бы совсем шоколадно..
Ну у меня впереди 7,5 недель программы..так что будет ли эффект - это в конце мая
У меня -2, но это за 4 недели, питание обычное, но нет майонеза, пиво:grin:и мучного, хотя иногда ем пироги, но меньше+фитнес 3 раза в неделю, все говорят заметно и вещи надо с 44 ушить))))

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Ну я больше не худеть, а тело подтянуть.

Блин, а я вчера наелась рыбы соленой и сегодня +1,3 кг отеков:(( Зачем я люблю красную рыбу соленую?:))

Девчули, кто пошел к Виолетте на массаж, как очучения?:))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Блин, а я вчера наелась рыбы соленой и сегодня +1,3 кг отеков:(( Зачем я люблю красную рыбу соленую?:))

Я только не понимаю, как люди верят в то, что похудеть за неделю?))))Это не реально, это трудоемкий процесс, даже не на месяц, а на 2-3 и больше.

Nuriy, не совсем поняла Вашего ответа на мои вопросы)) За неделю, кстати, реально похудеть очень даже. На японской диете основной вес и объем уходят в первые 5 дней, потом закрепляется результат)) Я бывало не выдерживала 13 дней, и все равно худела на 5-7 кг, которые не возвращались несколько месяцев)

2 Июн 2009
13,124
0
36

а я еще и запиваю ее нефильтрованным. по пятницам. и все усилия за неделю насмарку:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, не совсем поняла Вашего ответа на мои вопросы)) За неделю, кстати, реально похудеть очень даже. На японской диете основной вес и объем уходят в первые 5 дней, потом закрепляется результат)) Я бывало не выдерживала 13 дней, и все равно худела на 5-7 кг, которые не возвращались несколько месяцев)
Это я просто к слову)))просто читаю в инете про разные средства для похудения, типа добавок и т.д.

12 Май 2010
5,911
1
38
Кто практиковал массаж сухой натуральный щеткой? У нас задача на этой неделе...ежедневный массаж на сухую кожу, потом контрастный душ..

Открыла для себя в питании крупу булгур...какая вкуснятинаааа...
А еще обычно готовила с использованием масла, оказывается добавлять масло в готовое блюдо гораздо аппетитнее и ароматнее..

8 Авг 2012
6,267
0
36
Кто практиковал массаж сухой натуральный щеткой? У нас задача на этой неделе...ежедневный массаж на сухую кожу, потом контрастный душ..

Открыла для себя в питании крупу булгур...какая вкуснятинаааа...
А еще обычно готовила с использованием масла, оказывается добавлять масло в готовое блюдо гораздо аппетитнее и ароматнее..
Ого,первый раз про такую слышу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ого,первый раз про такую слышу.
Вот и я в первый раз... Есть еще крупа киноа...но в чистом виде ее не ела, а вот в смеси с булгуром брала, очень вкусно...я даже не ожидала...
Еще маш и птимтим...но их не пробовала.. Маш-это бобовые, с ними пока я не рискую, на гв то... А птимтим - это типа кус-куса..в лбт купила смесь с овощами, надо попробовать приготовить)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Кому интересно про пищевые добавки, всякие Ягоды Гои, витамины, жиросжигатели, протеины и тому подобное, я покупаю тут, в интернете много восторженных отзывов об этом магазине. Сам там заказывал. Кстати, сравнивая цены магазинов Москвы, я про спортивное питание, ну и цены на АйХербе, вижу что даже с доставкой некоторые вещи стоят на 20-30% дешевле. При том, всё оригинальное от производителя минуя посредников и накрутки.
Для примера покупал витаминки, стоят 3300 в Москве БЕЗ доставки, нашёл их там же на АйХербе, по цене 1700 + 10 долларов за доставку, понятно что в посылке лежали не только витаминки.