Худеем вместе

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
ДО трени нагружаться аэробными не стоит, ибо потом тупо сил нет чото с железками делать. Потому я чисто пульс поднять до 150-160 и го к железкам.

Ух как я сёдня чудненько то позанимался. Щас звонили с Москвы, вежливый такой менеджер, мол с таким вкусом закончилось, разрешите заменить на другой? Я такой да конечно, что есть, ну выбрал черничный вкус. Всётаки вкуснее BSN я не пробовал, везде пишут что это фишка их продукции.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если наоборот делать - потом никаких ни сил ни желания с железками работать нет
Надо перед тренировкой, хотя бы 10 минут побегать, чтобы мыщцы разогрелись. Я 15 минут бегаю.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

ибо потом тупо сил нет чото с железками делать
Не знаю, не замечала отсутствие сил.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Велотренажер - это в первую очередь кардиотренажер. Сердечко подготовить к трене, а для разминики он не очень, работают тока ноги

23 Май 2014
361
0
16
он не говорил, что не разминается. просто речь шла об аэробной тренировке (тренировка для похудения), а не о разминке - это разные вещи 8)
Ну тогда его кручение педалей на велике по 10 мин.как-то вообще не походит на трен-ку для похудения8)
Хотя как он себя описывает-тучный мужчина,то конечно ему наверно тяжело бегать,приходится педали крутить;)поэтому возможно и сил у него нет потом:) а для обычного спортсмена мне кажется вполне норм

Ну тогда его кручение педалей на велике по 10 мин.как-то вообще не походит на трен-ку для похудения8)
Хотя как он себя описывает-тучный мужчина,то конечно ему наверно тяжело бегать,приходится педали крутить;)поэтому возможно и сил у него нет потом:) а для обычного спортсмена мне кажется вполне норм
читайте внимательно. он говорил об аэробной тренировке ПОСЛЕ силовой. ТРЕНИРОВКЕ. то есть это для тех, кто в теме, по-любому не 10 минут и уточнять не требуется.
когда вы написали про разминку, он написал про разминку - 10 минут ДО силовой. это абсолютно разные вещи. 8)

ээээххх, вот так и приписывают то, что не имел ввиду :grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну вот, а говорите, что не разминаетесь)
Сегодня первый день, до этого тупо растяжку делал и подготовительные (разминочные) упражнения перед каждым упражнением.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Велотренажер - это в первую очередь кардиотренажер. Сердечко подготовить к трене, а для разминики он не очень, работают тока ноги
Большая часть тренеров предлагает именно Элипс и Веллотренажер вместо бега, потому как нет микротравм, т.е. во время бега есть стадия отрыва и приземления, а в этих тренажерах - нет.
Да мне собсно только кровь разогнать и пульс поднять. Основная нагрузка идёт после треньки.

23 Май 2014
361
0
16
читайте внимательно. он говорил об аэробной тренировке ПОСЛЕ силовой. ТРЕНИРОВКЕ. то есть это для тех, кто в теме, по-любому не 10 минут и уточнять не требуется.
когда вы написали про разминку, он написал про разминку - 10 минут ДО силовой. это абсолютно разные вещи. 8)

ээээххх, вот так и приписывают то, что не имел ввиду :grin:
Я и так прочитала,что в довершении после железа 15 мин.велотренажера:)) 15 мин это не трен-ка для похудения!!,я это называю заминка,но куда мне для продвинутых спортсменов:)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
отя как он себя описывает-тучный мужчина
Мою тучность скрывает мой рост, я тучным не выгляжу вообще, только в раздетом виде вы увидите что у меня есть живот.
то конечно ему наверно тяжело бегать
Бегать не тяжело, а лениво, да и как показывает практика - не эффективно для анаэробных упражнений идущих после. Былож время, когда я каждый день 3 года подряд бегал по 5 км каждое утро :twisted:

23 Май 2014
361
0
16
Сегодня первый день, до этого тупо растяжку делал и подготовительные (разминочные) упражнения перед каждым упражнением.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Большая часть тренеров предлагает именно Элипс и Веллотренажер вместо бега, потому как нет микротравм, т.е. во время бега есть стадия отрыва и приземления, а в этих тренажерах - нет.
Да мне собсно только кровь разогнать и пульс поднять. Основная нагрузка идёт после треньки.
Что значит перед каждым упражнение размин.упражнение?:) вращения руками например чтоли?

Я и так прочитала,что в довершении после железа 15 мин.велотренажера:)) 15 мин это не трен-ка для похудения!!,я это называю заминка,но куда мне для продвинутых спортсменов:)))
те, кто в теме, и те, кто продвинутый спортсмен - тоже разные вещи :grin: называет каждый по-своему. для меня заминка - чисто растяжка и усе. если не филонил на силовых, 15 минут быстрой ходьбы на беговой - это уже будет по-любому похудение. ну это ИМХО 8)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я не делаю велотренажер чтоб похудеть, исключительно пульс поднять, говорять мучить себя на велотренажёрах это удел эктоморфов (людей худых или склонных к худобе) и мезоморфов. Я отношусь к другому типу людей.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Что значит перед каждым упражнение размин.упражнение?:) вращения руками например чтоли?
В том числе для рамятия связок.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

те, кто в теме, и те, кто продвинутый спортсмен - тоже разные вещи :grin: называет каждый по-своему. для меня заминка - чисто растяжка и усе. если не филонил на силовых, 15 минут быстрой ходьбы на беговой - это уже будет по-любому похудение. ну это ИМХО 8)
Кстати да, по поводу беговой дорожки, я от многих слышал и читал, что она полезнее обычного бега, а поспорить с ней может только бег по пересеченной местности.

Кстати да, по поводу беговой дорожки, я от многих слышал и читал, что она полезнее обычного бега, а поспорить с ней может только бег по пересеченной местности.
:grin:

бег терпеть не могу на самом деле. а вот быстрая ходьба мне ооочень помогла похудеть в свое время))) причем диету даже не соблюдала.

23 Май 2014
361
0
16
Я не делаю велотренажер чтоб похудеть, исключительно пульс поднять, говорять мучить себя на велотренажёрах это удел эктоморфов (людей худых или склонных к худобе) и мезоморфов. Я отношусь к другому типу людей.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

В том числе для рамятия связок.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Не знаю чем именно полезнее,но факт,что по пересеченной местности икры не так забиваются

4 Дек 2009
3,339
0
36
Соглашусь, стадии отрыва нет, действительно уменьшает вероятность микротравм. Но вот Элипс имхо эффективней, "работает" большее количество мышц

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Просто бег по пересеченной местности, и дорожка под наклоном, активирует много стабилизирующих мышц туловища.
А забиваются они меньше, потому как при пересеченной местности есть стадия растяжки при подъемах на препятствия

Соглашусь, стадии отрыва нет, действительно уменьшает вероятность микротравм. Но вот Элипс имхо эффективней, "работает" большее количество мышц
Согласен.