Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня утренняя овсянка без нифига...ее надо полюбить.. Но основная проблема в том, что обострился гайморит и я не чувствую вкуса:cry:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
milk@,чем тольще человек - тем быстрее он теряет вес, чем худее - тем сложнее. Я конечно не худой, но как-то вот всё ррраз и встало на одном уровне.

Хыхы..щас достал кузовок с едой, открыл и начал есть, заходят с соседнего отдела человек, открывает дверь, а я прям напротив двери сижу, а я такой с ложной в рот еду отправляю. Он сначала подавился, потом сказал "приятного аппетита" и вышел. Девчонки сидят и ржут. Типа как не у всех хватает наглости жрать прям за рабочим местом. А чо, я по другому никак, и так должен был 20 минут назад поесть..да чот приуныл за работой и забыл.
На днях придёт новый "жиротоп", уже не брал мужской, на одном из форумов девушки пишут что хорошая штука и им помогает, а то у меня к текущему уже привыкание, почти работать перестал. Ну я и подумал, может который для женщин с другим составом поможет. Хыхы, вот-вот уже третий по счету жиротоп пробовать буду, потом смогу даже посоветовать какой пить :grin: и какой лучше работает, ну и как именно работает.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
У меня утренняя овсянка без нифига...ее надо полюбить.. Но основная проблема в том, что обострился гайморит и я не чувствую вкуса
Я так утром протеин "закидываю", просто большими глотками. Банан также ем, уже и не хочу, быстро жевнул и тупо глотаешь.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я так утром протеин "закидываю", просто большими глотками. Банан также ем, уже и не хочу, быстро жевнул и тупо глотаешь.
Моя задача на эту неделю не тупо глотать, а почувствовать вкус простых продуктов, без соли/сахара/специй/добавок..ну и тож до обеда 2 углеводных приема, потом белки..стаканами
Со сл недели соль будет

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Приемы пищи стаканами

Типа как не у всех хватает наглости жрать прям за рабочим местом.
у вас нет кухни в организации? или места,где можно перекусить? А если начальство зайдет? или из посторонних кто то

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Моя задача на эту неделю не тупо глотать, а почувствовать вкус простых продуктов, без соли/сахара/специй/добавок..ну и тож до обеда 2 углеводных приема, потом белки..стаканами
Со сл недели соль будет
Хех, это как моя задача "жить без майонеза", я был сильно удивлён, что еда без майонеза имеет совсем другой вкус. Жена даже обижалась, когда я говорил "А без майонеза вкус-то совсем другой!" а она такая "Я же тебя просила есть мою еду без майонеза, я старалась, а ты всё майонезом замазываешь". И действительно, есть простые вещи, вкусные..особенно когда голоден. :hz:

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

у вас нет кухни в организации? или места,где можно перекусить? А если начальство зайдет? или из посторонних кто то
В УВД есть столовая, но:
1. Дорого
2. Не удобно во время рабочего дня ходить в столовую ибо палево быть замеченным и расстрелянным на месте
3. Там в меню не то что мне нужно и не в тех количествах.

Да и чо стесняццо то, меня начальник поддерживает, девчонки относятся с пониманием видя результат, ну и самое главное - я в кабинете старший :oops:

Да и чо стесняццо то, меня начальник поддерживает, девчонки относятся с пониманием видя результат, ну и самое главное - я в кабинете старший
тогда нужно вешать табличку: осторожно,кушающий сотрудник:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Я с рождения младшей ничего майонезного не ем...зато сметану пачками уминала..
Теперь думаю может раскроются для меня какие-то вкусы новые... Сложно канеш

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

тогда нужно вешать табличку: осторожно,кушающий сотрудник:grin:
Очередь за едой выстроится

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Я крупный мужчина, обычно мне даже в очередях не возражают если я возмущаюсь, а тем более отрывать меня от еды..ну ХЗ, мнеб было страшно.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я с рождения младшей ничего майонезного не ем...зато сметану пачками уминала..
Теперь думаю может раскроются для меня какие-то вкусы новые... Сложно канеш

я в последнее время покупаю йогурт без добавок и его везде добавляю и в салаты и если запекаю что-то, вкусно только непривычно первое время было потому что не соленый он

8 Авг 2012
6,267
0
36
я в последнее время покупаю йогурт без добавок и его везде добавляю и в салаты и если запекаю что-то, вкусно только непривычно первое время было потому что не соленый он
А какой это йогурт?Как он называется?

12 Май 2010
5,911
1
38
Где и что за йогурт..искала чтоб в творог добавлять вместо сметаны..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Где и что за йогурт..искала чтоб в творог добавлять вместо сметаны..
в магазине у Светы натуральный йогурт без добавок. его еще греческим называют. а вчера купила и потом из него еще наделала.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

А скоро еще и уроки прибавятся :hz:
надеюсь к этому времени я все таки уволюсь уже:grin:

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
а от бега после качалки так ващеее круто худеется 8)
Кстати да, верно подмечено, сначала делается анаэробное, потом аэробное. Я тоже взял привычку после качалки на велотренажер или элипс. Если наоборот делать - потом никаких ни сил ни желания с железками работать нет.

23 Май 2014
361
0
16
Кстати да, верно подмечено, сначала делается анаэробное, потом аэробное. Я тоже взял привычку после качалки на велотренажер или элипс. Если наоборот делать - потом никаких ни сил ни желания с железками работать нет.
Я до и после тренажеров,если в начале не побегать,мышцы какие-то не разогретые,можно легко травму получить,растяжку