Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня тренер сказала,что худенькие дольше скидывают,2 кг за 3 недели,но я и стараюсь просто для формы.

У меня вес скачет +-2 кг, в зависимости от того, как питаюсь и как занимаюсь в зале. заметила, что от бега больше худеется, чем от качалки.

8 Авг 2012
6,267
0
36
У меня вес скачет +-2 кг, в зависимости от того, как питаюсь и как занимаюсь в зале. заметила, что от бега больше худеется, чем от качалки.

Если так же жрать,то вес не уйдет,просто будет так и стоять,но не прибавляться,а если по путевому питаться,то уйдет))))у меня то юбилей,то еще что-нибудь)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Сегодня тренер сказала,что худенькие дольше скидывают,2 кг за 3 недели,но я и стараюсь просто для формы.
Так и есть! Но этим вот меня лично больше восхищают похудевшие худышки)
Моя подруга была худенькой. Но сейчас она скинула очень заметно! Просто браво! Это называется сухая, понимаете? Она не была стройная, но как бы понятнее сказать... мягкая! А теперь поджарая! Очень ей идёт! Это называется нет предела совершенству

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если так же жрать,то вес не уйдет,просто будет так и стоять,но не прибавляться,а если по путевому питаться,то уйдет))))у меня то юбилей,то еще что-нибудь)))

Мне бы кто готовил правильную пищу и порции, я бы питалась с удовольствием) и да, юбилеи эти достали(( Радует только, что тело укрепляется и одежда не мала))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Так и есть! Но этим вот меня лично больше восхищают похудевшие худышки)

Моя подруга была худенькой. Но сейчас она скинула очень заметно! Просто браво! Это называется сухая, понимаете? Она не была стройная, но как бы понятнее сказать... мягкая! А теперь поджарая! Очень ей идёт! Это называется нет предела совершенству

Билиииин,я тоже хочу быть поджарой))))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Nuriy, дааа! Я тоже раньше хотела) когда была худенькой) вот скоро похудею- опять начну мечтать о сухости)))))
На примере подружки я вижу наглядный пример! Он ошеломительный правда!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, дааа! Я тоже раньше хотела) когда была худенькой) вот скоро похудею- опять начну мечтать о сухости)))))
На примере подружки я вижу наглядный пример! Он ошеломительный правда!

Она питается как обычно или строго соблюдает?

30 Май 2009
4,330
2
36
Nuriy, и питание изменила, и нагрузку. Фитнесом всегда занималась, а потом перешла на волейбол. Видимо он и дал такой вау эффект) в питании вроде как сладкое исключила. Я сильно не интересовалась пока)

30 Май 2009
4,330
2
36
Я тебя поздравляю!!! В том же духе продолжаем)))).
Я нормально б себе продолжала) но внутри меня живёт обжора. Я его визуально даже представляю. Лоснящийся холёный капризный толстяк.
Он бОльшую часть времени спит, и тогда я могу запросто отказываться от вредных продуктов питания, тогда я хорошо теряю свои лишние кг и см, радуюсь на весах, даже застёгиваю пуговицу на джинсах :tss:
Но потом просыпается мой внутренний толстяк и всёёёё .... Ему пофик на всё кроме жратвы! Он начинает мне говорить- "ой да ладно прям чо будет то? Всё равно ты еще не похудела можно сказать, как начнёшь прям ХУДЕТЬ!!! так и будешь ограничивать! И его главный аргумент- ты кормящая! Нельзя тебе себя ограничивать!!!"
И я сдаюсь! И привет опять кг и см )))) чудом удалось вот 7 кг скинуть уже прям точно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вчера наконец то после 5 лет встала опять на беговую дорожку. стоит вместо вешалки, муж уже ругается. орет выкину! правда вчера недолго ходила, но сегодня пойду дольше. а чо иду себе, универ смотрю!

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, да! Я тоже велик домашний выперла. Слушаю книги в наушниках и кручу педали.
Еще хорошая гимнастика - на плэйстэйшн есть диск танцы с муви. Ух! 4 танца в день пляшу))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой у меня нет столько времени. у меня мечта уволиться и заниматься только собой целый день, домом, ребенком. ходить красоту наводить, вспортом заниматься. в бассейн и т.д. и т.п.
а щас чо если пришла домой в 19 то се. пожрать приготовить, накормить своих и все спать пора.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а я вчера наконец то после 5 лет встала опять на беговую дорожку. стоит вместо вешалки, муж уже ругается. орет выкину! правда вчера недолго ходила, но сегодня пойду дольше. а чо иду себе, универ смотрю!
дойди до аси, а то я там ору, ору:lol:

а я тут на днях одела обтягивающую маечку, спортивные штанишки, попу обтягивающие... муж взглянул по новому,говорит,что похудела))) А то до этого ходила в теплых широких штанах и кофте..не заметно ему было... спортом не занимаюсь, придерживаюсь типа системы -60))) после 12 кушаю овощи,фрукты, крупы... а до 12и могу и пельмешки себе пожарить))) Кстати, пожарить что ли пойти)))
Как то я стала относиться к еде равнодушно, только что бы желудок "накормить" чем нибудь не калорийным)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну вот и "встал" у меня вес на 125ти..ем меньше - стоит на месте, ем больше - стоит на месте.
Товарищ тут подсказал еду для сушки, но чото там как-то адски расписано..12 раз в день приём пищи..да и пищи то там..с гулькин..

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
BoX, ну а что ты хотел, чтобы он у тебя постоянно уходил.... попробуй разгрузочный день, мне иногда помогает. Правда сейчас тоже стоит немного(+-1кг), за 2.5 месяца на 14 кг похудела и пока топчусь на месте