Худеем вместе

30 Мар 2010
426
1
18
Ну да, ну да, все правильно. Это просто тетки дуры. Каждая вторая хочет похудеть. А того не понимают, глупые, что они не жирные, у них просто мышцы мощные.:):):)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Balboa,Если вы внимательно прочитали пост (а не контекст), то вы бы поняли о том, что речь идет об уменьшении жировых отложений и увеличении мышечной структурой

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
речь идет об уменьшении жировых отложений и увеличении мышечной структурой
Это характерно для мужчин.
Женщине очень сложно нарастить мышечную массу, для нас актуальнее на тренировках сжечь жир и не сжечь уже имеющиеся мышцы.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Женщине очень сложно нарастить мышечную массу, для нас актуальнее на тренировках сжечь жир и не сжечь уже имеющиеся мышцы.
Полностью согласен. Для женщины и ненужны груды мышц (имхо)))) Вы и так все прекрасны! (а самосовершенстование приветствуется))

30 Мар 2010
426
1
18
перечитал пост очень внимательно. перечитал еще раз. и еще раз.
Жирок то в мышцы превращается, мне кажется достойный обмен
а ведь есть те, кто поверит в это... может быть кто прочил что-нибудь еще, но я все три раза прочитал одно и то же - "Жирок то в мышцы превращается". и ни слова о уменьшении жировой ткани и росте мышечной. то есть, если долго ездить на Запорожце, то рано или поздно он превратится в Мерседес?.. чуден град Салехард...

Для женщины и ненужны груды мышц (имхо)))) Вы и так все прекрасны!
а некоторые даже весьма мускулисты:ROFL::ROFL::ROFL:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Balboa, Ок, "Жирок то в мышцы превращается" можно написать другими словами: сжигание жыра и последующее увеличения количества/ улучшения качества мышц. Этот процесс можно назвать "замена жира мышцами"?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
BoX, про мужчин не знаю. Знаю женщин, посещающих фитнес, а толку ноль, ну или например, ноги подтянулись, а живот никуда не делся, спасательный круг вокруг талии. Потому что в рационе - выпечка, сладости и пииивоооо
Ну мужчины тоже люди. Вообще многое зависит от генетики, как я понял. Мне нравится как говорит Денис Борисов (в Ютубе есть) -
- Вот приходит ко мне девочка и спрашивает:
Скажите, что я делаю не так? Я почти ничего не ем и не худею, даже напротив, толстею!
- Я могу точно сказать - пи3дит! Потому что калории ниоткуда не берутся и просто так никуда не деваются. Она сожрёт кусочек торта ночью, закроет на это глаза, а потом жалуется что не худеет. Ну или есть ещё такие дамы которые говорят что они на диете, спрашиваю какой именно - отвечают "Я ем только варёное, ничего жаренного, копченого!" - ну бл@ть НЕ ДИЕТА ЭТО! Диета это ограниченное потребление определенных продуктов в определенное время суток определенное количество раз. А жрать варёное круглосуточно в адских количествах это НЕ ДИЕТА.

Последнее редактирование:
30 Мар 2010
426
1
18
Ден89, это звучит получше, но тоже не совсем равноценна. все равно и у мужчин, и у женщин жировая ткань обязательно будет. так что, скорее, ни замена, ни превращение, а именно уменьшение жировой ткани, не так ли?

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

у Ганнибала (воркаут) мышцы не такие уж и большие, а жира мало.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ден89, это звучит получше, но тоже не совсем равноценна. все равно и у мужчин, и у женщин жировая ткань обязательно будет. так что, скорее, ни замена, ни превращение, а именно уменьшение жировой ткани, не так ли?
Я и не говорю про полное убирание жировой ткани.) Я применил термин "сжигание/превращени/замена", но это терминология (удачная, не совсем удачная, или не понятная кому-то). Смысл вы поняли, а это главное

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Низкоуглеводная диета и тренеровки с тренером оО. Я в шоке. За 1.5 часа до тренировки нужно съесть медленные углеводы гречка/рис/макароны из твердых сортов пшеницы и кусочек мяса/рыбы, но ни как не быстрые углеводы в виде сладостей. Через 1.5 часа их почти нет в организме, поэтому и плохое самочувствие на тренировки.
ЗЫ: хотя нет, я не лезу со своими советами. Вы сами всё прекрасно знаете.
Нет ну почему же, греча, рис, бобовые - медленные угли, из-за клетчаки перевариваются долго, высвобождение углеводов в организм проходит медленно без резких скачков инсулина. В таких продуктах в принципе мало углей, а они ещё и медленные. Творог на ночь также - медленно расщипляется. Перед трене то я могу конфетку съесть - всё равно сожгётся на трене.
А так да, за полтора часа я и ем, даже за 2, как-раз гречка с мясом или фасолью (последнее говорят зря), перед треней L-карнитин и Жиросжигатель (хотя у меня к нему уже толерантность появилась) и вперёд с песней.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
milk@, Вера, а ты по Джилиан которой занимаешься? 30 минут, которая?
да, но там разные программы у нее есть, я пока самую простую выбрала "Стройная фигура за 30 дней", программа на 3 уровня рассчитана, каждый по 10 дней, после перейду или на "Плоский живот" или "Разгоняй метаболизм". Вообще с девочками общаюсь, которые также занимались дома, эффект есть и очень даже неплохой. Я спрошу у одной разрешения показать ее фото до и после. Честно мотивирует очень!!! Она также как и я соблюдает систему и занимается с Джил

люблю пожрать, потому худеть без спорта не могу. похудение без спорта замедляет метаболизм, в итоге придется жрать еще меньше. люблю пожрать)))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Northern,ну какбы метаболизм можно разогнать и жратвой, точнее частотой приёмов пищи, но конечно ничего так не разгоняет метаболизм как активные физические упражнения.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Northern, женщины, как и мужчины, делятся на три типа:
- Мезоморф
- Эктоморф
- Эндоморф

То что написано про 4 типа, легко влезают в три типичных написанных мной.

Тип тела, указанный в ссылке как "Андроидный" весьма повеселил названием. В институте мы таких дэвушек называли "квадратными".

Последнее редактирование:
Тип тела, указанный в ссылке как "Андроидный" весьма повеселил названием. В институте мы таких дэвушек называли "квадратными".
У меня на работе две женщины-андроида есть. Одна похудела на диете Аткинса. Стала красотка. Но не надолго.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Что еще раз доказывает правило, что не все диеты одинаково полезны)
а то! еще раз убедилась, что -60 не для меня